Коронавирус

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Вованец
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: пропеллер
Коронавирус

#1696 Сообщение Вованец »

XPOH писал(а): Сб апр 18, 2020 22:15 Я кстати, когда в магазин выбираюсь, люблю в присутствии намордников и особенно перчатконамордников покашлять пожещче и понаблюдать за реакцией... :blush2:
кашлял сегодня в глобусе,всем пофиг , прут как неделю не ели,только большими глазами посмотрят и дальше прут :unknw:

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 29 дней
Коронавирус

#1697 Сообщение Самоделкин96 »

Open писал(а): Сб апр 18, 2020 22:11 Там бизнеса нет практически вообще
Серьезно?) Я лично знаю людей, которые там промышляют тем, чем тут стабильно зарабатывать, растить детей и отправлять их в Европу учиться- не получится) Если че, это кожевник, скульптор и пекарь) Ну и есть человек с продуктовыми и еще один стоматолог, но эти везде зарабатывают хорошо
XPOH писал(а): Сб апр 18, 2020 22:15 Я кстати, когда в магазин выбираюсь, люблю в присутствии намордников и особенно перчатконамордников покашлять пожещче и понаблюдать за реакцией...
Звонко, так от души прям)
В пятерочке чуть легкие себе не оторвал, эффекта нуль. Возможно они потели и нервничали, но не подавали виду)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Самоделкин96
Коронавирус

#1698 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH писал(а): Сб апр 18, 2020 22:20 астмопотентный свист
Как ты умудряешься писать о вещах, о которых даже гугл не в курсе?
Вложения
Снимок экрана 2020-04-18 в 22.25.39.png

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Коронавирус

#1699 Сообщение XPOH »

В гообусе видимо вайфай на людей так действует, все на голову ударенные какие-то
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

SheWolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
Коронавирус

#1700 Сообщение SheWolf »

Letchik91 писал(а): Сб апр 18, 2020 22:17 Самое эффективное, это чихнуть так от души
приговаривая "чтоб я ещё хоть раз поехал в этот Китай..." :rofl:
Кстати, тоже ведь было уже... и чихание, и Китай.. :crazy: 2003? :smile11: или 2009...
Последний раз редактировалось SheWolf Сб апр 18, 2020 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Коронавирус

#1701 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а): Сб апр 18, 2020 22:24 Звонко, так от души прям)
В пятерочке чуть легкие себе не оторвал, эффекта нуль. Возможно они потели и нервничали, но не подавали виду)
Можно добавлять красные глаза и бледный вид...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Самоделкин96
Коронавирус

#1702 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH писал(а): Сб апр 18, 2020 22:28
Самоделкин96 писал(а): Сб апр 18, 2020 22:24 Звонко, так от души прям)
Можно добавлять красные глаза и бледный вид...
Ага, накраснить глаза до бледного вида и минут сорок выбирать торт :rofl: :rofl: Покашливая, чтоб не мешали)

Barabas
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

Коронавирус

#1703 Сообщение Barabas »

С 14 по 19 апреля включительно богослужения во всех православных храмах Санкт-Петербургской епархии будут проводиться без участия прихожан.
Такое решение митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий принял по благословению Святейшего Патриарха Кирилла.
В храмах смогут находиться только клирики, певчие, церковные работники и съемочные группы, обеспечивающие трансляции.
Сгдн меня выставили из петербургской работающей церкви.)
Скрытый текст
Несколько под впечатлением нахожусь. В виду противоправности и грубости её реализации на территории церкви её сотрудниками.)

Есть старая районная церковь. Вокруг церкви - православное гражданское кладбище. Т.о. чтобы попасть в церковь, необходимо пройти через кладбище, вход на которые запрещён постановлением губернатора о режиме повышенной готовности.

Заехал сгдн днём. Перед отсутствующей калиткой входа на территорию кладбища, на автомобильной парковке стоят 2 машины ДПС, перед калиткой - уазик с ППС. Проходим мимо них на кладбище. Подходим к церкви: двери закрыты, на дверях объявление о том, что богослужения проводятся для клириков и .... (по тексту из цитаты). Объявление о недопуске прихожан соседствует с расписанием богослужений на текущую неделю. Расписание без сокращений.
На пятачке перед входом в церковь - стол и дьякон, освящающий куличи группе людей. Спрашиваю у него будет ли ночная служба. Да, приходите, - в ответ. (Одна из тётенек из окружения предложила сейчас постучаться в дверь и нас пропустят внутрь церкви.)
Ответ дьякона не стал неожиданностью. Собрался и к 23 часам направился в церковь.
Те же 2 машины ДПС, тот же уазик - на прежних местах. Мимо них, сквозь кладбище - поток людей, идущих в сторону церкви.
Без ограничений вошёл в церковь. Внутри - битком, больше 200 человек, помещение маленькое, никакой социальной дистанции, все без масок.
Прохожу ближе к алтарю. Стою, смотрю за приготовлениями. Подходит ко мне дядечка лет 60-ти и спрашивает есть ли у меня пропуск на посещение службы? Пропуск?? Какой пропуск? Мне предлагается покинуть церковь, как не имеющему пропуск. Берут меня под локоток и пытаются вывести. Попросил его убрать руку, человек прыть убавил и согласился разъяснить что за пропуска. Вышли за двери церкви и начался диалог.
Мне было сообщено, что:
- Все присутствующие в церкви - это её сотрудники и церковь работает для «своих», в соотвествии с распоряжением метрополита. Объяснить, почему сотрудниками являются несовершеннолетние подростки и дети, находящиеся внутри церкви, он не смог.
- Все, кто внутри, вошли туда по пропускам. Показать образец пропуска не смогли. Как и показать процедуру их проверки - люди входили внутрь свободно, ничего не предъявляя, проверяющих нет.
- Он запомнил меня днём и мой вопрос по времени начала службы, из которого он понял, что пришли чужаки, я - неверующий и подозрительный. Поэтому мне не место на службе «для сотрудников».
- Я нарушаю закон, придя а) на кладбище, б) в церковь без маски. На встречный вопрос, что он сам и все остальные делают на кладбище и в церкви без масок и без соблюдения социальной дистанции ответа не получил.
Человек отказался представиться и назвать свою должность или точку приложения к этой церкви. На вопрос почему он, не пойми кто, меня ограничивает, ответа также не последовало.
Дядечка стал меня активно теснить от дверей церкви, пихая ладонями в грудь, чередуя с попытками взять под локоть. Я говорил корректно, без повышенного тона, агрессию не провоцировал.
Прорываться силой в церковь, естественно, не стал. Ушёл.
Был курьезный момент.) Когда он стал заливать про нарушение самоизоляции, нарушение запрета на посещение кладбища и безмасочность, предложил ему дойти до поста ППС и меня оштрафовать. Когда наша беседа стала превращаться в неконструктивную жвачку и стало понятно, что я уйду, напомнил ему про оштрафовать. Товарищ смутился, но пошёл со мной к ППС.) Разговор там был смешной.) Мы представились друг другу, только этот церковный «сторож» снова отказался. Майор ППС, который главный, назвал его мне сам - это был староста общины прихожан, который следил за правопорядком на службе. На моё предложение меня оштрафовать за кладбище, от ППС-ников получил отказ,) Они сказали, что:
- Служба действительно закрытая для сотрудников и что внутри 200+ человек «сотрудников».
- Позже, когда староста ушёл и полицейские расслабились, более доверительно сообщили, что между губернатором и церковью достигнуто соглашение о обычной работе церкви на неделе и проведении служб. Задача полиции от руководства - обеспечить правопорядок, никого не ограничивая.
- Староста был неправ, выставив меня. Но вмешиваться в его действия они не будут.

Фарс впечатлил.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Вованец
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: пропеллер
Коронавирус

#1704 Сообщение Вованец »

Barabas,

Husky
На форуме: 9 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: КТМ
Коронавирус

#1705 Сообщение Husky »

Уже 60% без симптомов.
https://ria.ru/20200418/1570248517.html ... .ru%2Fnews

Самоделкин96
Коронавирус

#1706 Сообщение Самоделкин96 »

В медицине не силен, но может уханька из тех вирусов, что раз попали и остались навсегда? Ну как вирус эпштейна-бара, который почти у всех есть, но мешает единицам, у остальных находится в подавленном состоянии?

Open
На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: CBF600sa
Коронавирус

#1707 Сообщение Open »

SheWolf писал(а): Сб апр 18, 2020 22:26
Letchik91 писал(а): Сб апр 18, 2020 22:17 Самое эффективное, это чихнуть так от души
приговаривая "чтоб я ещё хоть раз поехал в этот Китай..." :rofl:
Кстати, тоже ведь было уже... и чихание, и Китай.. :crazy: 2003? :smile11: или 2009...
Один так пошутил в метро... Чихал бегал на всех, пранкер короче. Так сидит сейчас ждёт суда

Letchik91
На форуме: 6 Лет 3 Месяцев 14 дней

Коронавирус

#1708 Сообщение Letchik91 »

Open писал(а): Вс апр 19, 2020 10:20сидит
Интересно, что ему вменяют?

Аа, все вспомнил, у нас же на законы н"какать

maxys146
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: Motocross only

Коронавирус

#1709 Сообщение maxys146 »

Barabas писал(а): Вс апр 19, 2020 00:20 Сгдн меня выставили из петербургской работающей церкви.)
Вот умеешь ты на ровном месте найти приключения :rofl:
Учись ездить, а не гонять!

Open
На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: CBF600sa
Коронавирус

#1710 Сообщение Open »

Letchik91 писал(а): Вс апр 19, 2020 10:26
Open писал(а): Вс апр 19, 2020 10:20сидит
Интересно, что ему вменяют?

Аа, все вспомнил, у нас же на законы н"какать
https://www.ntv.ru/novosti/2293881/