Юльк, я старался :)))Чеширская_кошка писал(а):Леша, ты сделал мой день!!!!
Это надо в подпись ставить)))
Добавлено спустя 55 секунд:
Олька :))Neonka писал(а):omen1911 похоже еще наклевывается тренд драть
я ж не альфа самса :)
Юльк, я старался :)))Чеширская_кошка писал(а):Леша, ты сделал мой день!!!!
Это надо в подпись ставить)))
Олька :))Neonka писал(а):omen1911 похоже еще наклевывается тренд драть
ну три года она там вроде уже живет. но дом все равно плывет. и дырку эту не брать тукатурками шпаклвками. там надо обои клеить они (если хорошие взять на флизелине) будут тянуться и не лопаться. если чистая бумага то тоже лопнут, один фиг сезонные деформации останутьсяomen1911 писал(а):Аа если новостройка то советую 3-4 года забыть о щелях а потом уж сделать норм ремонт ;))
ой ну личный опыт это хорошо. только такой опыт в топку надо.... если бетонконтакт на дерево наносятПтица Феникс писал(а):Где я давала советы? Я написала, КАК НАМ ДЕЛАЛИ!!!!!
а где я тебе советы давал? я лишь написал как нам делалиПтица Феникс писал(а):я ещё раз повторюсь. Иди...... со своими советами относительно меня.
о какПтица Феникс писал(а):Оп))) и ещё один неадекват отправился в чёрный список)))))
позволительно не знать кто спорит? вот если девушку спрашивают ты знаешь как ремонт делать? то ей позволительно сказать сказать "не знаю"omen1911 писал(а):Да лан те Лис.. девушке позволительно ..
не трожь святое своими грязными лапами.........zhenek писал(а):И вся бойня,нервы из-за кошкиной щели?вы чо народ

уже нет.... теперь решения принимаются советом старейшинzhenek писал(а):кошка само в сотоянии решить