Если надо, могу организовать сбор средств с учетом и последующую передачу поставщику (налом или безналом(второе предпочтительнее)), банковать я люблю :) У меня счет в альфа банке, а там удобная штука есть - практически во всех банкоматах альфы можно без карты по номеру счета внесения делать. Имхо приятнее, чем с килограммами бумажных денег с занятий уезжать и потом отлавливать опоздавших (но очень хотящих) по всей Москве. Только надо полный прайс у поставщика по скалам взять, он ведь небось не только G9 может но и G4 или просто штангу? Я бы, кстати, последнее бы взял если по разумной цене.. еще и вкататся не успел, а моя уже треснула (слишком остервенело закрутил при монтаже, походу). Механика процесса получится такая: человек определился с наименованием и кол-вом, выбрал удобный банкомат на карте> приехал к нему>ввел номер счета (высветится моё ФИО, **** ошибешься)) ), скормил ему требуемую сумму(мне тут же смс'ка прилетает о поступлении с указанием места и времени), оповестил меня о своем действе путем СМС или ПМ на форуме(с указанием требуемых номенклатур и кол-ва) дабы я осуществил привязку денег к человеку. С продавцом уже могу по счету безналом рассчитаться или просто на карту пульнуть, либо бумагой на крайняк где нить.Конкретного срока нет. Чем раньше - тем лучше.
Но что-то никто не ведет списки, а я сам тоже не веду...((
Мото-учебка. Идет запись сезона 2020
- lDesl
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ1-SA
Re: Учебка (Площадка. Тема №3. Сегодня вторая группа)
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Magna
lDesl
Список Наташа уже организовала. Сбор средств - тут пусть народ решает, кто кому доверяет. У меня возражений нет.
Насчет других позиций узнаю. Хотя Г4 мне кажется смысла нет. Штангу отдельно - это да, можно.
Список Наташа уже организовала. Сбор средств - тут пусть народ решает, кто кому доверяет. У меня возражений нет.
Насчет других позиций узнаю. Хотя Г4 мне кажется смысла нет. Штангу отдельно - это да, можно.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
Маха
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ё-р-ш
5.06.13 20-00
1. radionurse
2. Stranger707
3. VAR (только если получится рано уехать с работы и успеть пересесть на мот - 50/50)
4. peres11
5. Авелай
6. blackbugg85 если не придётся по делам ехать ( 50x50)
7. Nickey
8. Dam
9. Forbius
10. Alwdis
11. Маха
1. radionurse
2. Stranger707
3. VAR (только если получится рано уехать с работы и успеть пересесть на мот - 50/50)
4. peres11
5. Авелай
7. Nickey
8. Dam
9. Forbius
10. Alwdis
11. Маха
-
AnNushka
- На форуме: 13 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Bandit=>FZ8=>DL1000 StrЁm
Нужна пара на g9
звучит то как)))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Тему нашла))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Тему нашла))
- lDesl
Есть любители по экономить, а тут тот самый случай - G9 и G4 отличаются минимально, голосовым управлением из основного. Ну пущай народ порешает, мне по большому счету всё ровно, просто посильную помощь предложил :) Главное не выносить тему закупки в масштаб форума(ибо ценник реально вкусный, дешевле только на амазоне нашел, но отсутствие гарантии и срок тут перекроют выгоду), посторонние весь мозг сьедят, особенно если задержка в поставке на пару дней будет :)lDesl
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Magna
Для нас главное не голосовое управление, а режим 1+8, который нужен тем, кто будет ездить в роли ведущего/координатора/медиатора.lDesl писал(а):Есть любители по экономить, а тут тот самый случай - G9 и G4 отличаются минимально, голосовым управлением из основного. Ну пущай народ порешает, мне по большому счету всё ровно, просто посильную помощь предложил :) Главное не выносить тему закупки в масштаб форума(ибо ценник реально вкусный, дешевле только на амазоне нашел, но отсутствие гарантии и срок тут перекроют выгоду), посторонние весь мозг сьедят, особенно если задержка в поставке на пару дней будет :)
Тема уже вынесена в общий форум. Поздно пить боржоми..))))
Впрочем, она и тут была не особо секретной.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Molag
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: GSF Франкенштейн '96, VFR 800 '02, R6 '11
Меган
С днюхой! Здоровья тебе и побольше адекватности окружающих. :)
lDesl
А вариант по безналу перекинуть будет?
С днюхой! Здоровья тебе и побольше адекватности окружающих. :)
lDesl
- Hig
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: программирование
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250r
5.06.13 20-00
1. radionurse
2. Stranger707
4. peres11
5. Авелай
7. Nickey
8. Dam
9. Forbius
10. Alwdis
11. Маха
12. Hig
1. radionurse
2. Stranger707
4. peres11
5. Авелай
7. Nickey
8. Dam
9. Forbius
10. Alwdis
11. Маха
12. Hig
- lDesl
На роль ведущего у нас претендентов много не найдется))))Для нас главное не голосовое управление, а режим 1+8, который нужен тем, кто будет ездить в роли ведущего/координатора/медиатора.
Тема уже вынесена в общий форум. Поздно пить боржоми..))))
Впрочем, она и тут была не особо секретной.
Кнешна. Либо обычной платёгой по реквизитам с инетбанков(10-15р берут за перевод обычно), либо с карты на карту (Visa money transfer и т.д.) - дороже чуток. Вариант с банкоматами без комиссий и самый массово-доступный, посему его и озвучил в первую очередь. В России почему-то с бумагой дело иметь привыкли.lDesl
- zz0
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Если на Г4 и Г9 штанги совместимы и при этом Г4 обойдется дешевле и придет к началу городских занятий, то этого мне достаточно, чтобы сделать выбор в пользу Г4. Все равно блок управления будем брать у Диполя, а одному мне музыку-телефон-навигатор все равно где слушать, в одной гарнитуре или в другой. Но ценник в 7 тыщ - уже и так супер, готов взять.Диполь писал(а):Хотя Г4 мне кажется смысла нет.
Налом или безналом - мне все равно в принципе.
- Kuukolka
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR125, Honda Sabre VT 1100
реагирую на слова zz0 "Все равно блок управления будем брать у Диполя"
ну насколько получится дешевле на чуть-чуть? есть ли смысл сэкономить эти чуть чуть и купить неполноценную...
ну насколько получится дешевле на чуть-чуть? есть ли смысл сэкономить эти чуть чуть и купить неполноценную...
Умное лицо-это еще не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
- radionurse
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: xvz13ct
AnNushka
- На форуме: 13 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Bandit=>FZ8=>DL1000 StrЁm
Новость номер раззз : мопедку к субботе не сделают, механик делая стопи умудрился каким то способом уронил себе на ногу мотоцикл, а ещё у него в пятницу и субботу соревнования! !! Вот так вот. Если отдадут в воскресенье уже хорошо ((((( балин... ну как же так 
- lDesl
Илья еще свою жабу не победил просто :) За 7к я бы не думая взял девятку, четвертая продукт уже законченный для производителя, новые прошивки будут вряд ли появляться, а я вот прусь от того, когда попользовался пару месяцев устройством - все вроде нравится, но какая-то мелочь напрягала со временем - а тут бабах, прошивку обновил и исправлено оно, да и плюшек добавлено. Но тут вопрос чистого ИМХО, смотря под какие цели брать и чем реально пользоваться.. кто-то смартфоны бабушкам своим берет и ничего, звонЮТЬ по ним погоду обсудить с подругами :) Это я к тому, что если тупо по телефону поговорить, да интерком на покатушки с другом - не обязательно последнее брать, разницы не увидишь :)реагирую на слова zz0 "Все равно блок управления будем брать у Диполя"