чтдРыжий уж писал(а):"Пряником тоже можно избить"
Рыжий уж писал(а):Ну так... женщины - зло
вот вот.........жадное зло
чтдРыжий уж писал(а):"Пряником тоже можно избить"
Рыжий уж писал(а):Ну так... женщины - зло
знаем мы ваши печеньки, и сладкие пряники тоже пробовали...Рыжий уж писал(а): Но у зла всегда припрятаны печеньки
а если приспичело и это любовь, то тогда преград нет и быть не можетЧеширская_кошка писал(а):а если приспичило
Что тут произошло с МФ, пока меня не было)) помню, сезоны были, когда такие фото кидали покатайки.....GreenFox писал(а):вот вот.........жадное зло
Печеньки и пряники это прошлый векnautilus писал(а):знаем мы ваши печеньки, и сладкие пряники тоже пробовали...
Рыжий уж писал(а):помню, сезоны были, когда такие фото кидали покатайки....
Фигню сказали ,) кто патсаны у тех не уведут , а у тряпки застолбившей дырку ;) я всегда эту дырку забирал если мне она нравится ;)nautilus писал(а): в наше время хорошеньких надо не только заводить, но ещё их придётся у кого то уводить, а это уже не прилично ну или не по пацански...
Ярик, а по морде?blackbugg85 писал(а):одни жирнющие люди женского полу кругом
Хоспади, как все быстро меняетсяblackbugg85 писал(а):нету покатаек давно - одни жирнющие люди женского полу кругом ...
кризис. все катиться в тартарарыРыжий уж писал(а):Что тут произошло с МФ, пока меня не было))
Чеширская_кошка писал(а):Ярик, а по морде?
ахахах как точно подмечено, это похоже на то , какбуд то ты залезаешь пьяный на мачту и пробуешь там удержаться в бурю)))СГбатн писал(а): в девку влезть не сложно, вот удержать это ВЛЕЗТЬ сложней
вот они где вежливые русские зарождалисьGreenFox писал(а):Мадам, позвольте вам впендюрить!
В море честней ;) там разбился если не прав и все тебе пофиг ;)nautilus писал(а):СГбатн писал(а):
в девку влезть не сложно, вот удержать это ВЛЕЗТЬ сложней
ахахах как точно подмечено, это похоже на то , какбуд то ты залезаешь пьяный на мачту и пробуешь там удержаться в бурю)))
баба это мачта в бурю?nautilus писал(а): какбуд то ты залезаешь пьяный на мачту и пробуешь там удержаться в бурю)))
Доооо, женщины такиеGreenFox писал(а):- Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.
ну вы не стесняйтесь, -кидайте! кидайте!, в этой теме конкурс с названием "я хочу скрасить вечер одинокого самца" -давно открыт, так что welcome в нашу нескушную жизньРыжий уж писал(а): помню, сезоны были, когда такие фото кидали покатайки.