Slavyan писал(а):А вот знакомому моему, который год отходил и ни хрена нигде не набрал (ни массы ни силы), но после того как я за него взялся уже через месяц у него пошел долгожданный рост силы и трена проходила в режиме "нон-стоп" - теперь нельзя сказать, что это тоже не тренировки ))) НЕ ПОЙМЕТ!
Друг мой, это вопрос дюже философский и требует глубочайшего осмысления.
Слышал ли ты о Пути Силы? В давние времена жил на свете великан, и не было ему равных по силе среди современников, и имя ему было Омферус. Решив, что его стать может быть по достоинству оценена только могущественнейшим правителем на земле, он поступил на службу и воевал в войске одного царя, потом другого, пока наконец не оказался в войске самого могущественного и свирепого царя того времени. Много походов он совершил под его знаменами, пока однажды на пиру заезжий менестрель не запел балладу о сатане. Царя и свиту его обуял ужас, и понял Омферус, что существует на земле сила, превосходящая людскую... Вскоре он был одним из преданнейших слуг дьявола. Много нечестивых деяний было совершено великаном на этой службе, пока однажды, во время очередной безумной погони, дьявольская свита не повернула в ужасе прочь от христианского кладбища... Так Омферус оказался в монастыре. В наказание за свои грехи он должен был на спине переносить путников через реку. Однажды на берег вышел мальчик. Омферус взял его на спину и подивился чрезвычайно большому весу ребенка. С каждым шагом этот вес увеличивался. Наконец на середине реки Омферус застыл, не в силах сделать более ни одного шага. "Я Христос" - сказал тогда мальчик - "я принял на себя все грехи этого мира, и сегодня ты нес величайшую тяжесть на свете". Так Омферус стал Христофором - несущим Христа - святым и подвижником.
Тренировки - это не линейный процесс. Будут взлеты, будут падения. А ЖЛ = 100 кг. - ну чтож - хорошее начало. Важно на сколько далеко ты готов зайти.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.