Рыжий уж писал(а):А я самцов тут не ищу и покатайцев тоже
а я это не лично вам..
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
alenkadm писал(а):так на баб правило про мужа и морду тоже действует. Она, наверное, тоже жалуется подругам, что ей только слабаки и тряпки попадаются мне, например, встречаются сплошь женатые. только это же не потому, что свободных нет вокруг, а потому что мне уроки нужны, что с мужчиной надо не только отдыхать, развлекаться и радоваться, а еще и проблемы с трудностями разделять хотя, конечно, вы правы. это все судьба-злодейка виновата . надо терпеливо ждать
все идут по своим граблям!-а вы прозорливы!, но если я её смог послать,-то я себя слабаком и тряпкой уже не считаю, а если вам всё время женатые попадаются, значит вы не достаточно хитрая как женщина, и вам пофиг что вы теряете с ними время успокаивая себя тем якобы набираясь с ними опыта, судьба не злодейка-судьба ткачиха, и в роли своей судьбы ткачиха вы сама! и не даст вам ваша ткачиха других,-хорошеньких , пока вы женатыми увлечены, т.к. престол всегда видит вас и чем вы занимаетесь....
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
alenkadm писал(а): надо терпеливо ждать
чего ждать? в море погоду?, ещё макаревич как то пел,-не стоит прогибаться под изменчивый мир,-однажды он прогнётся под нас!, я например, уже не живу так как мне не хочется, не работаю на работе от которой тошнит, не общаюсь с людьми которыми мне не интересно, ну и так далее и всё в этом роде, и сразу для меня окрылись новые горизонты...