К тому, что во рту у него швеллер. А я на швеллер эту весну охоч дюже. Т.к. строится планирую. Мне же домик надо построить, чтобы собакам было где гулять на свежем воздухе, ну и котика чтоб можно было завести.reĝo писал(а):Это ты к чему?

К тому, что во рту у него швеллер. А я на швеллер эту весну охоч дюже. Т.к. строится планирую. Мне же домик надо построить, чтобы собакам было где гулять на свежем воздухе, ну и котика чтоб можно было завести.reĝo писал(а):Это ты к чему?
тот швеллер тебе уже не пойдётBulldog_Spike писал(а):К тому, что во рту у него швеллер.
грунты это жoпа. Одного суглинка 50 видов, при этом они отличаются друг от друга кардинально не только по вязкости, но и но несущей способности. Соответственно влагонасыщение также разнится. Но вся беда в том, что даже купив услугу по исследованию - нет гарантии что оно будет выполнено. Часты случаи, когда при пылеватых суглинков в заключении пишут про нормально так дренируемые суглинкы с обильной частью гальки и песочка. Словом проблема большая. С другой стороны - у меня скажем не болото, не 6 метров торфа вниз. Так что все решаемо.Const писал(а):грунты
Смешанный не разумно делать, кирпич дорого, но пока думаю. Посмотрим. Либо ГСБ, либо полностью литой дом. Последний номер один по дурако-устойчивости.reĝo писал(а):ты уже решил какой будешь делать - кирпич, дерево или смешанного типа?
в чем?Bulldog_Spike писал(а):Нормальный мужик, с настоящими яйцами, которому не надо никому доказывать свою мужественность - предпочтет котика
он на котика ахалок ловить будетalenkadm писал(а):в чем?
Алена, ты себя сильно переоцениваешь. Все твои козыри биты давно. Котик - это любовь и нежность ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. А все упомянутые тобой вопросы нормальный мужик вполне решает е приводя в дом женщин. И вообще - свои борщи сама жри.alenkadm писал(а):он на нем женится, будет ахать и котик будет рожать ему детей
А потом ты посмотришь такой деревянные коттеджи, выгоревшие дотла, увидишь что стоят они не дешевле (а порой дороже) газоблока, год им надо сушиться, ни один плинтус и ни одну розетку толком не приебьешь, в стенах проводку вести - это из разряда экстрима, джут надо постоянно уплотнять, т.к. сифонить из него со временем начинает, и т.д и т.п. - и ты задумаешься.reĝo писал(а):Кирпич рулит, но я бы склонялся к дереву, если финансы поджимают, там главное будет хорошо продумать противопожарку.
нормальная жена тожеBulldog_Spike писал(а):Котик - это любовь и нежность ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
вот тут соглашусь. Хоть кто-то из мужчин согласен с тем, что папа моей дочки нормальный мужик и заслуживает любовь при любых обстоятельствахBulldog_Spike писал(а):все упомянутые тобой вопросы нормальный мужик вполне решает е приводя в дом женщин