Ладно , эт я психонула никто ничего не накладёт , не боись )))Гришеньka писал(а):на сколько страшный фотокомпромат
К чему вы всё склоняете женскую половину ? На встрече мы будем отдыхать и веселиться , вы будете делать тоже самое глядя на нас
Ладно , эт я психонула никто ничего не накладёт , не боись )))Гришеньka писал(а):на сколько страшный фотокомпромат
На этой свежей ноте и нужно было остановитьсяsahara писал(а):На встрече мы будем
Мы уже в таком возрасте( если что , я про себя, а то щас налетят мачоsahara писал(а):К чему вы всё склоняете женскую половину ?
Ага ! Галимые отмазки , ТЮ !Гришеньka писал(а):Мы уже в таком возрасте
Ну нужно же хоть какой то повод иметь - если температуры нет и голова не болитsahara писал(а):Галимые отмазки
Кошечка , пусть они как хотят а мы давайте организуемся да сходим отдохнуть в тот комплекс "Русский двор" кажется ,что на повороте на Кутузовское шоссе , нужно бы пробить чего там интересного , да осваивать место ...мож кто из старпёров снизойдетЧеширская_кошка писал(а):Ну и отлично) На этой ноте сборища временно отменяются, все бухают по своим норам..
А калаш есть ? Я - любитель .Respect Yourself писал(а):А есть ли тут любители пострелять?
Bakir писал(а):Я именно поэтому со сверстниками и не общаюсь:караоке,дача,дети/внуки,болезни и воспоминания о прошлом...-тьфу,тоска зеленая.
Гришеньka писал(а):У тебя сегодня день такой !!???
настораживает, что ты с украины...)sahara писал(а):А калаш есть ? Я - любитель .
С РПГ не умею , а из клаша одиночными последний раз получилось без промахаHaltura писал(а):f хорошо что РПГ не спрашивает ))
Ты ж кошечка , ты ж умеешь ....ну ...Чеширская_кошка писал(а):спрошу у владельца колес)))) Он на меня ворчит))))
Не боись ! Я -русскаяRespect Yourself писал(а):настораживает, что ты с украины...)