Коронавирус
Коронавирус
Еще интересный факт. Один саратовский завод выпускает всякого рода УФО, от косметических до промышленных. Среди них есть модель солнечный бриз, которая может использоваться в медучреждениях (по сути ящик с вентилятором, который прогоняет воздух через УФО). При этом все попытки получить регудостоверение медизделия по упрощенной процедуре упираются в "вату", по обычной это займет год. А поставлять они готовы прямо сейчас...
-
Вованец
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: пропеллер
snowfly, вспомнил где мог цепануть. Кроме магазина негде было,но в магаз ходил в маске, перчатках, обрабатывал руки обувь и тд. в магазине ты держишь дистанцию, но находятся голодные, которые чуть ли не отодвигая тебя лузут быстрее что-то схватить, делаешь замечание и смотрят на тебя как на идиота
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: xj6
Вова, не ссы. Все собранные данные указывают, что 99% умерших имели хронические болезни.
Львиная доля это 65+ с "полным букетом", еще под раздачу попадают откровенные жирдяи и диабетики. Не то, чтобы дохнут, но переносят очень плохо.
Остальные отделываются "легким испугом".
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
От такого накала истерии из всех СМИ даже у здорового человека могут по психофизическим причинам симптомы проявится.
-
Вованец
M.I.C.H., в большей степени о близких думаешь, у всех есть родители, смотреть как дети болеют тож мало приятного, ну и при нашей жизни "букеты" у многих от 40+
когда супруга позвонила 03 и больше часа на линии висела(она уже нервничать начала,задыхается и сидеть час на телефоне),уже думал отвезти ее самому
когда супруга позвонила 03 и больше часа на линии висела(она уже нервничать начала,задыхается и сидеть час на телефоне),уже думал отвезти ее самому
Коронавирус
Kervan, сейчас многие самоизолируются от новостей))
Я стараюсь гасить в себе эмоции, но запомнить все. Зачем - сама не поняла еще.
Я стараюсь гасить в себе эмоции, но запомнить все. Зачем - сама не поняла еще.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Реально от этого всего поможет тока вакцина на современном уровне развития молекулярной биологии... но ее пока нет... Что странно...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 29 дней
Ощущение важности опыта, эпохальности события и начала необратимых перемен. Что-то вроде ощущения важности наблюдений и необходимости фиксации и передачи потомкам
У меня что-то такое, не получается емко описать, но тоже заметил у себя стремление все в деталях запомнить
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
Коронавирус
Скорую вызвать может кто угодно, доставить тоже может кто угодно, по мед. показаниям обязаны принять в любом мед. учреждении.
Коронавирус
Заведующий лабораторией вакционопрофилактики НИИ имени И.И. Мечникова Михаил Костинов рассказал о том, что соблюдение строгой изоляции не может обеспечить полную защиту от нового коронавируса.
По мнению специалиста, заразиться вирусом можно даже через вентиляционную систему в многоквартирных домах. Именно поэтому даже те, кто соблюдает строгую домашнюю изоляцию, рискует заразиться COVID-19 от соседей.
Костинов напомнил, что подобным образом передается не только новый коронавирус, но и знакомый многим вирус кори. Он может пройти путь с 1 до 14 этажа дома.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Да, не густо...
Пиши как проходит лечение и помогает ли амексин (я то в его эффективности от этого вируса сомневаюсь).
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
Вованец
У нас то тьфу-тьфу-тьфу все.Rocker писал(а): Пт апр 24, 2020 14:09 Да, не густо...
Пиши как проходит лечение и помогает ли амексин (я то в его эффективности от этого вируса сомневаюсь).
Кого возили на КТ,у человека тоже подтвержденный тест, по результатам двухсторонняя пневмония, тому на месте отсыпали лекарств (от ВИЧ) на курс и домой своим ходом (такси, общественный транспорт,как хочешь)
Самый прикол.
Мне выдали постановление о карантине в связи с контактом, а у супруги просто добровольное согласие на лечение и все.ей звонят из колл-центра и всяческий раз спрашивают номер постановления
- M.I.C.H.
Вова, это происходит регулярно каждый год по 2 раза. И раньше ты особо за это не переживал.Вованец писал(а): Ср апр 22, 2020 18:51 в большей степени о близких думаешь, у всех есть родители, смотреть как дети болеют тож мало приятного
Я сейчас больше переживаю за то, что в угоду короновирусным перепрофилируются больницы и сведена к минимуму помощь людям с другими заболеваниями.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- M.I.C.H.
Вакцин уже полно, но результаты её тестов придётся подождать, чтобы не отвакцинировать всю нацию раз и навсегда.XPOH писал(а): Пт апр 24, 2020 12:51 Реально от этого всего поможет тока вакцина на современном уровне развития молекулярной биологии... но ее пока нет... Что странно...
К тому же вакцина это, конечно, здорово, но он хоп, взял и мутировал, и вакцину можно выкидывать и начинать всё по новой.
Коронавирус
Интересный вопрос. Человек имеет полис ОМС, по которому ему положена мед. помощь. Обращается в поликлинику за направлением (скажем, какая-то плановая операция требуется), его посылают. При этом есть куча частных клиник, где за деньги ее проведут. Вправе ли человек требовать компенсации затрат на лечение в частной клинике на основание отказа в обслуживании по полису ОМС?