Только отдельные особо способные особи вызывают сию медицинскую реакциюalenkadm писал(а):на баб нету?

Только отдельные особо способные особи вызывают сию медицинскую реакциюalenkadm писал(а):на баб нету?
Фотка стараяagronom писал(а):Звезда моя! Я чуть не задохнулся! Дыхание перехватило от восхищения! Разе ж так можно??
Перебивает тему ТС-у....Loura писал(а):Фотка старая (я ща еще и рыжая! и в лучшей форме )
Лора показывает девочкам пример, к чему надо стремитьсяreĝo писал(а):Перебивает тему ТС-у
Сто пудова жанихов у ТС-а отбиваетalenkadm писал(а):Лора показывает девочкам пример, к чему надо стремиться
Добить хочешь????Loura писал(а): (я ща еще и рыжая!
Ни в коем случае!reĝo писал(а):Перебивает тему ТС-у
Алёна - на Ффкус и цвет - сама знаешьalenkadm писал(а):Лора показывает девочкам пример, к чему надо стремиться
Антон! Не вноси смуту!reĝo писал(а):Сто пудова жанихов у ТС-а отбивает
Прям даже не решила еще - обидеться или нет....agronom писал(а):У нас жешь возвышенная лубоФФФ, а не какое то там сексуальное волочение!
красивый фактLoura писал(а): просто констатирую факт
Да-да-да! Обидься и накажи меня, строгая госпожа!Loura писал(а):обидеться или нет....
Ну блин, ты ж знаешь, я ж тот исчо смутьян, хлебом не корми, но дай что нить засмутить )))Loura писал(а):Антон! Не вноси смуту!
А прикинь, придет она тебя наказывать со страпоном, и шта делать будешь?agronom писал(а):Обидься и накажи меня, строгая госпожа!
Пока "нЕкто" не видит (ибо не заходит в эти темы давноreĝo писал(а): раскрывай свои истинные мотивы, а то прикидывается тут такой типа с краю от трамваю