Открытие сезона 2010 - КОЛОННА!

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Били бонс
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 19 дней
#181 Сообщение Били бонс »

Andreu M писал(а):Не, ну я, конечно, все понимаю, НО...
Колонна будет в субботу 3-го апреля или нет??? Какого... тут 18 страниц ни о чем практически?
3-е апреля, так, между делом. после завтра!!!! И когда определяться? Вот я завтра на работу уеду, потом на Горку, потом, вечером домой! И как мне понять, готовиться на субботу или нет??? К примеру, некоторые по субботам заняты или работают, отпрашиваться им на эту субботу завтра? Я был занят, но уже подстроил планы под мероприятие, и что???
Если половина не может в эту субботу, или не будем вообще колонной открываться, то давайте так здесь и порешим, а то в подвешенном состоянии...
Собственно и дописать нечего. Мне тоже интересно будет или нет открытие в эту субботу?

Добавлено спустя 6 минут:

Йоган присоединяюсь, даже если открытия не будет приеду в субботу на гору.
Чо сиськи мять? Давайте определяться уже!
Изображение
Вот что было на прошлое открытие и ничего) Открыли ведь.
Дышу ветром, Живу дорогой…

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 21 Лет 6 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#182 Сообщение MaKo »

Ах, как мальчики хотят кататься, сильнее даже чем у зайца морда чешется...

Володя, Миша и остальная "группа товарищей" - колонна будет в субботу... если будет мот под рукой - поеду, нет на машине буду...

Старт... мне кажется..., что лучше в 12... мы вроде примерно в это время всегда и ехали...

Кто поведет - посмотрим по месту...

Предлагаю завтра осудить детальки... Маршрут не обсуждаем, равно как и правила поведения...

PS

Лично от себя скажу... что вы так переполошились-то? Респектабельнее...

все...

PS

Миша, хочешь открыть сезон с "группой товарищей" - велкам, только без истерик...
Dura Lex sed Lex!

Serg444
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 22 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#183 Сообщение Serg444 »

ПЖ
Жень, ты, прям, образец для подражания !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Not_an_angel
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход

#184 Сообщение Not_an_angel »

Я полноценно уже езжу на работу и по своим делам, 3его не буду присутствовать,т.к. буду загородом, а вот 10го- смогу.
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@

Ramon
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#185 Сообщение Ramon »

я что-то не помню, чтобы мотофорум ориентировался на московский регион. из большинства я вижу пока толпу новичков, которые катаются максимум неделю и рвуться в бой...

впрочем с таким отношением я ни 3го ни 10го не буду в этом участвовать.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#186 Сообщение Ioghan Vaiss »

Ramon писал(а):впрочем с таким отношением я ни 3го ни 10го не буду в этом участвовать.
Ром, с каким отношением? Ты считаешь, что объвить точную дату - это "какое-то" отношение? Весь сыр-бор возник из-за чего? Из-за отсутствия информации!

ТРЕНЕР
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 17 дней
Род занятий: тренер,теперь просто физрук
Мотоцикл: yamaha xjr400=>yamaha xjr1300=>kawasaki zzr1400
#187 Сообщение ТРЕНЕР »

я новичек на форуме но очень хочу поучаствовать!а для этого завтра надо отпроситься с работы на субботу!вот и жду решения!

Serg444
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 22 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#188 Сообщение Serg444 »

Ramon писал(а):из большинства я вижу пока толпу новичков, которые катаются максимум неделю и рвуться в бой...
не вижу в этом ничего плохого, по-твоему лучше было-бы не проявлять никакой инициативы ?
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

motolight
На форуме: 17 Лет 23 дней
Род занятий: разгильдяй
Мотоцикл: TDM-II
#189 Сообщение motolight »

Прошу прощения, я тут в ридонли сижу в основном.

Я так понимаю, с числом не определилсь. Но все ж традиция она и есть традиция - я 3-го числа буду на Горе. Хотел с вами познакомиться, если кто-то будет - буду рад.

Если состоится мотофорумная колонна в честь открытия, то еще лучше. На мотору объявлений о том будет личего вообще я не нашел :blink:

Стажа хватает, уже далеко не первый раз на открытиях в колонне, но доселе в Петербурге их встречал :) Если завтра ГТО пройду, то комплект документов будет полный B)

Могу взять к себе пассажира\пассажирку, только не сильно великих, ибо сам телосложения среднего :rolleyes:

P.S. На всякий случай еще раз пробежался по топику, но информации о том, что будет после колонны не узрел :) Просветите пожалста :)))

Копыто
На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 2 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#190 Сообщение Копыто »

Ramon
+ 100, открытие некое торжественное мероприятие на котором хотелось бы видеть максимальное количество народа, но не у всех есть возможность максимально быстро сесть в седло, можно подумать что кому то без открытия кататься запрещено, Медведь кстати в феврале выкатился, он же не предлагал с апреля на февраль перенести ) слабо себе представляю колонну из 10-12 мотов
Последний раз редактировалось Копыто Чт апр 01, 2010 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Ramon
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#191 Сообщение Ramon »

Йоган, ок, давайте объясню в чем неправильность отношения. есть на форуме люди, которые вклад в жизнь форума делают гораздо больший(я не про себя) чем любой из вас, которые организовывают для вас слеты, отмечания нг и прочее.
так вот неправильность в том, что вы не стали считаться с мнением этих людей, выдумали некое большинство(что за большинство еще, вас там сколько, человек 7-8 было?) и что-то решили(хотя если собрание легитимное было, так и напиши тогда кто решил). А от тебя, Йоган, получать такие сообщения особенно удивительно, так как ты вроде бы давно на форуме и по сути должен себя мудрее вести. а иначе что это за мотообъединение и какой в нем смысл? решили открываться своей компашкой, так ради бога...

Улыбка 45-го калибра
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Зюзюка
Забанен: Бессрочно

#192 Сообщение Улыбка 45-го калибра »

Я тоже присоединюсь к Роме.
Хочется чтоб все было здорово, торжественно и безаварийно, на последнем вообще делаю акцент. А когда так вот подгоняют ну ничего хорошего не получается. Как там грицца - спешка нужна лишь в охоте на блох. Есть "блохи", на которых охотиться?
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.

ТРЕНЕР
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 17 дней
Род занятий: тренер,теперь просто физрук
Мотоцикл: yamaha xjr400=>yamaha xjr1300=>kawasaki zzr1400
#193 Сообщение ТРЕНЕР »

блин пускай старожилы тогда голосовалку откроют за 3 за 10!а то одним собачку выгулять кто то не прикатался еще!у кого то перчатки не куплены!просто хочеться узнать конкретную дату!у меня 14 детей которые в субботу остаться должны с кем то!!!!!!!!и найти кого то заранее надо!войдите в положение установите дату! :D очень хочеться учавствовать!

motolight
На форуме: 17 Лет 23 дней
Род занятий: разгильдяй
Мотоцикл: TDM-II
#194 Сообщение motolight »

Хм... Сдается мне, если бы дату огласили с самого начала - никто бы и не торопился.

Когда все решается за два дня, да еще и когда погода внезапно становится летной (как тут шутили "кто-то в августе открываться будет, когда точно можно") - последствия очевидны.

Но - готовь сани летом, а телегу зимой. Почему 3-го не выехать? Погода стабильный плюс, дороги сухие... Я не понимай. Логичным видится объяснение, что против те, кому неожиданное потепление было новостью и ничего к выезду еще не готово.

ЗЫ: Это мнение со стороны, мое и ничье более :) Не судите строго, если есть какие-то внутренние нюансы :viannen_56:
И троса нить крепка...

Джульетта
На форуме: 16 Лет 21 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana
#195 Сообщение Джульетта »

В хулс завтра приезжайте, там все вроде собирались дату обговаривать :rolleyes:
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+

Ответить