Почему водители не пропускают?
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
мля, да не нужно чтоб они пропускали, главное, чтоб не мешали и в зеркала свои, пока еще целые, смотрели почаще
пысы: да, мы сраные мотоциклисты, которых не хочется пропускать, да мы долбанные гонщики, да мы уроды и все такое, лично я это признаю и понимаю, всем автолюбителям стало легче от этого признания...
пысы: да, мы сраные мотоциклисты, которых не хочется пропускать, да мы долбанные гонщики, да мы уроды и все такое, лично я это признаю и понимаю, всем автолюбителям стало легче от этого признания...
Да хранит нас Бог
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Ксантия НАташ представляю Едут такие признательные не на моте, а на авто, которое почти у каждого есть, и тут обгоняет тебя такой как ты сказала,.испугав тебя,..только задумываешь обматерить его,....потом смотришь в центральное зеркало,...и говоришь "....ах...ну да )))
" и успакаиваешся

AFRICAnec БАЙКонурский
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
вот вчера подъезжаю к дому, стою на светофоре, дорога в 3 полосы, первый ряд занят припаркованными машинами, во втором автобус высаживат пассажиров даже скорее второй и часть третьего, в третьем стою я на авто, в межрядье лезет молодой пацан на стиде, я с кнопки складываю зеркала, подвигаюсь максимально левее чтобы дать ему место но он все равно не пролезает, соответственно с левой строны от меня трамвайная остановка обнесенная таким заборчиком т.е. левее уходить некуда, я оборачиваюсь и пытаюсь показать жестами что двигаться некуда, в ответ этот урод показывает мне фак и кричит типа "двигайся, уснул что ли?", я открываю зеркала, закрываю проем, влючаю аварийку и выхожу, за моей машиной стоит Паджерик, от туда вылазят два спортивных молодых человека и лучась энтузиазмом предлагают пацана отпинать потому как "совсем они оборзели" я быстренько свожу конфликт на нет и мы разъзжаемся но вот так мне хотелось с ноги залупить по этому молодому дарованию, еле удержался
Все в тумане, праздную медовый месяц
-
- Психомотолог
Копыто еду вчера по МКАД, собираюсь объехать сомневающегося...ну это те, которые и не в ряду, а посередине...уже в межрядье...долго жду пока он определится с намерениями...не может пока, начинаю его объезжать и видно в тот момент его тоже осеняет обогнать, впереди идущую машину...он бьет мне в бочину, удерживаю мотоцикл, отруливаю еще правее, благо было куда...припарковываемся...смотрю на авто, салона вообще не видно, черные стекла, т.е. 100 процентная тонировка...ему повезло, что рядом с ним сидел мотоциклист...мне повезло несказанно, отделалась легким испугом, слайдером, пластиком и потертым ботом...
надо запомнить одну, но очень простую истину, если это человек, а не быдло...то он им останется, (постарается остаться) в любой ситуации и на любом транспортном средстве)))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
пысы: Пете еще раз спасибо...за помощь и моральную поддержку
надо запомнить одну, но очень простую истину, если это человек, а не быдло...то он им останется, (постарается остаться) в любой ситуации и на любом транспортном средстве)))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
пысы: Пете еще раз спасибо...за помощь и моральную поддержку
Да хранит нас Бог
- Копыто
Ксантия
мне вчера явно попался не такой но мотоциклист что уже автомотически говорит о том какой он хороший )Ксантия писал(а):если это человек, а не быдло...
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Ехал по неделю назад ехал по октябрьской улице на авто, вдруг рядом равняется парень на черном БРОСе, у меня открыто окно и парень начинает кричать типа "эй ты, тебе в м..ду дать", и резко влево, типа бортануть пытается. Я вообще в шоке. Думаю, мотоциклст все дела, не буду парню ни сигналить, ни отвечать взаимностью. А он никак не угомонится, едет рядом и чего то кричит. В морду, в морду. Остановились на светофоре, и обида накатывать как снежный ком накатывать, что вот так мотоциклист мотоциклиста начал поносить. И помню как щелкнуло в головею. Вскипаю, вылетаю из машины к нему (на светофоре на красном в междурядье он выехал вперед). Сам в костюме, галстуке. Уже не помню о чем думал в тот момент. Парень видит в зеркало что я иду к нему, резко открывает газ и стартует на красный.Копыто писал(а):но вот так мне хотелось с ноги залупить по этому молодому дарованию, еле удержался
В общем настроение было на весь вечер испорчено....
-
- Психомотолог
Alessandro
Копыто
Копыто
Ксантия писал(а):пысы: да, мы сраные мотоциклисты, которых не хочется пропускать, да мы долбанные гонщики, да мы уроды и все такое, лично я это признаю и понимаю, всем автолюбителям стало легче от этого признания...
Да хранит нас Бог
- Копыто
Ксантия ты тоже автолюбитель если мне память не изменяет
я например не считаю то что я сел на мот индульгенцией от правил поведения в социумеКсантия писал(а):всем автолюбителям
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Почему водители не пропускают?
Ксантия
Натусик! Выдыхай!
Да дело не в том,что какие мы и прочее......
Я считаю не нормальным идти 80-100 в стоячем междурядии!!!!
Чел убъется сам, да и людей вокруг покалечит и имущество чужое попортит.
Вот таких я не пропускаю и не даю проехать.
Если чел хочет покончить жизнь самоубийством - это его право,но он должен это сделать так,что бы из за его действий не пострадали другие.
Натусик! Выдыхай!

Да дело не в том,что какие мы и прочее......
Я считаю не нормальным идти 80-100 в стоячем междурядии!!!!
Чел убъется сам, да и людей вокруг покалечит и имущество чужое попортит.
Вот таких я не пропускаю и не даю проехать.
Если чел хочет покончить жизнь самоубийством - это его право,но он должен это сделать так,что бы из за его действий не пострадали другие.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Лепите на машины байкерские наклейки.....и будет вам
счастье

Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
А вот к этому добавить не чего! ЭТИМ ВСЕ сказано! Натусь краткость сестра таланта, 12 страниц флуда и одна фраза которая все расставила на свои места.Ксантия писал(а):надо запомнить одну, но очень простую истину, если это человек, а не быдло...то он им останется, (постарается остаться) в любой ситуации и на любом транспортном средстве)))
- Копыто
у меня мама пенсионерка, ей тоже надо клеить?mika писал(а):Лепите на машины байкерские наклейки....
-
- Психомотолог
а что у твоей мамы тонированная машина, или она держит сигарету в одной руке, мобилу в другой и при этом находится у отбойника, загородив дорогу всем...или может она в какой-то момент решила заняться воспитанием мотоциклистов, при этом хорошо зная, что оба ее сына ездят на мотоцикле...или что... т.е. я пытаюсь понять причем здесь твоя мамаКопыто писал(а):у меня мама пенсионерка
пысы: да я купила мотоцикл, чтоб гонять, да я купила мотоцикл, чтоб не стоять в пробке, в которых, кстати, я не виновата и уж конечно лезу в межрядье не от хорошей жизни и искренне не понимаю, почему людям в падлу уступить дорогу, даже не так...почему люди не могут ехать в ряду...а обязательно, нужно залезть колесами, либо на соседний ряд, либо прижаться к отбойнику...
Да хранит нас Бог
- Копыто
люди не могут или люди обязаны?Ксантия писал(а):почему люди не могут
а какая разница? Даже если бы была тонированная машина, сигарета и мобильник в руках это основание чтобы какой нибудь молодой му..к обматерил ее потому что не может проехать по межрядью? Я когда там еду не считаю что мне кто то что то долженКсантия писал(а): а что у твоей мамы тонированная машина, или она держит сигарету в одной руке, мобилу в другой и при этом находится у отбойника, загородив дорогу всем..
-
- Психомотолог
да мы здесь вообще никому и ничего не должны, просто это и есть человеческие отношения...Копыто писал(а):Я когда там еду не считаю что мне кто то что то должен
Да хранит нас Бог