Чуть не подавился мацой, когда это читалOZA писал(а):Пасиба за просвещение)) но мы все о пот...шках)))

Чуть не подавился мацой, когда это читалOZA писал(а):Пасиба за просвещение)) но мы все о пот...шках)))
Оооо, коллеги, да ещё и с одной ветки....я думала я тут одна метрошница на форуме!klinfin писал(а):Катаю на метро.На метро, если быть точнее, катаю в роли машиниста xD
теперь только на метро. Вторым номером. СИСЬГЕ не покажу)Джульетта писал(а):Друзья, чё с покатухами-то?!
А внатуре, возьмите в метро вторым номером, как-нибудь. Я даже сиси покажу, а?Джульетта писал(а):Оооо, коллеги, да ещё и с одной ветки....я думала я тут одна метрошница на форуме!
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Хотя не, Макса Солодкова забыла...тоже машинист и тоже с покровской
Друзья, чё с покатухами-то?!
конечно вредит. но так же ему вредит любая заводка... в той или иной мере.boris-007_95 писал(а):Вопрос на засыпку: а заводить двигатель у мото зимой -15 и ниже , не вредит ему?:)
точно....Лёва писал(а): вообще эксплуатация мотоцикла ведет к износу деталей. не эксплуатируте техникку и она прослужит вам долго.
Ооо, я уже кому-то принадлежать сталOZAтак.. где мой машинист??
Юлька не пали контору, катаю за бесплатно))) 13-ю разобрали можно особо не переживать.ДжульеттаОооо, коллеги, да ещё и с одной ветки....я думала я тут одна метрошница на форуме!
Всё же "мой" звучит приятней )))OZA ну я так просто)))) хорошо, где не мой машинист))
В субботу если буду успевать- то запросто)) ну я же вкусняшки еще обещала)