У Вас есть шесть литров? Тогда мы идем к ВАМ!mika писал(а):у меня литров шесть ......

У Вас есть шесть литров? Тогда мы идем к ВАМ!mika писал(а):у меня литров шесть ......
Сань мало пили....Jimmy851 писал(а):Володь сколько мы с тобой и друзьями бухали в комнате просто увешанной оружием гораздо более серьезном чем травматы, и что ...просто люди адекватные и башни не сносит ( а вооще зачем оружие коды стакан зовет...кстати поехали в Санрайз)
Последние события, конечно, очень трагичны, но если посмотреть статистику, сколько людей гибнет от травматики, а сколько от удара тяжелым тупым предметом, от удара столовым ножом или вилкой, то сравнение будет не в пользу травматики.Андрей Хеменгуэевич писал(а):Антон,но эту проблему надо решать для общей безопасности,учитывая последние события и постоянный срач вооружённых людей тут...
Другую мысль я озвучил - тщательнее отбирать участников пьянок. Нельзя собрать 100 человек на пьянку, когда половина из них никому не знакома, и при этом обеспечить безопасность.Андрей Хеменгуэевич писал(а):Надо суметь соблюсти и твои права и общую безопасность...Олег предложил один из вариантов - сейф в машине.Возможно,есть и другие мысли.
Такая же фигня... Читаю некоторых авторов и пропадает желание с ними на одном поле сpaть садиться...Андрей Хеменгуэевич писал(а):братцы,меня очень тревожит отношение некоторых форумчан друг к другу.
ненененнене.....я спать.....завтра пож-та...RVladimir писал(а):У Вас есть шесть литров? Тогда мы идем к ВАМ
А хто водятел?Jimmy851 писал(а):поехали в Санрайз
Слился....сцуко,хитрые Вы армани.mika писал(а):ненененнене.....я спать.....завтра пож-та...
Чудят согласен. Я лиш выразил свое мнение. Всех благ.RVladimir писал(а):чудят на форуме...а по жизни добрейшие и отзывчивые люди.
Огласите весь список ...пжалста.Mr.Smith писал(а):желание с ними на одном поле сpaть садиться...
Макс....если че, у мну не отстегивается....Amateur79 писал(а): лучше сразу члены отстегивать
+100, Антон. Все эти слеты - как беспорядочные половые связи! Потом то голова, то попа болит. И что так людей на них тянет? Собираться надо с друзьями, а не с двумя сотнями придурков, которые сами до конца не уверены, зачем они приехали на мероприятие.Другую мысль я озвучил - тщательнее отбирать участников пьянок. Нельзя собрать 100 человек на пьянку, когда половина из них никому не знакома, и при этом обеспечить безопасность.
Я ж говорю...хитрыеее! Аж жуть.mika писал(а):Макс....если че, у мну не отстегивается....
Миш ты сам то в енто веришь, что мало???mika писал(а):Сань мало пили....
Зачем? Я не агрессивен, и всячески против любого конфликта... Озвучив ники людей, которых я считаю ДЕБИЛАМИ и НЕАДЕКВАТАМИ, я вызову на себя волну их негодования и негатива со стороны людей, которые, возможно, считают их вполне нормальными...RVladimir писал(а):
Огласите весь список ...пжалста.
такси а обратно ежели полковник будет, он вродя не бухает, флюсом маитси.RVladimir писал(а):А хто водятел?