ММММ!А я не считаю их не правельными,просто каждому свое!russkiy negr писал(а):меня не волнует, раз такая тема , чо не спросить.

ММММ!А я не считаю их не правельными,просто каждому свое!russkiy negr писал(а):меня не волнует, раз такая тема , чо не спросить.
Бро, мне даже в мои 43 рановато это обсуждать.D@nger писал(а):пипец у нас 2е номера пошли,спорты им подавай,кормить не хотят,а то вообще девочки по 16 лет хотят чтобы покатали,вот раньше девушки были-рада будет лишь бы прокатили,а на чем без разницы.давайте обсудим?
есть и достаточно. общаясь с друзьями видел и не одну и искренне офигеваю.Пельмени_на_плите писал(а):ну это тогда не к нам...в покатайку сходи, да и много ты видел там "в полном экипе"?
и муки выбора,толи мот оттюнить,толи второго номера.Kosty Ka писал(а):Красивый 2№-гордость пилота,радость для окружающих,зависть мотозависимых
удивлена,у меня таких знакомых нет...russkiy negr писал(а):есть и достаточно. общаясь с друзьями видел и не одну и искренне офигеваю.
к нагорным девушкамТашка Ведьмочка писал(а):Ют. Вот вот. А то уже опыт 17 лет, а тебя всё к кисам приравнивают.
Ага-ага!Пельмени_на_плите писал(а):и муки выбора,толи мот оттюнить,толи второго номера.
Пельмени_на_плите писал(а):и муки выбора,толи мот оттюнить,толи второго номера.
Kosty Ka писал(а):Красивый 2№-гордость пилота,радость для окружающих,зависть мотозависимых
Меня возьмитеПельмени_на_плите писал(а):Ташка Ведьмочка мб эксперимент замутим? Моськи у нас на горе не засвеченные- в один ень в полном экипе бум "пилотов" искать,в другой при макияже и каблучках отправимся и посмотрим
Так и скажи не хочу и небуду ни кого катать!!!russkiy negr писал(а):лишие 50-60 кило мешающие разгону .
ага,трио "ВИАГРА" белая рыжая и чернаяЧеширская_кошка писал(а):Трио будет!