разыскивается спорт! покататься ВАО
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: В процессе познания
- Мотоцикл: Yamaha Serow 225
Re: разыскивается спорт байкер для отношений!
Zuran
В 24 уже успел жениться и развестись?
Мощно я бы сказала.
В 24 уже успел жениться и развестись?
Мощно я бы сказала.
Incedo per ignes! - Шествую среди огня!
-
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
А что руки??? В мозолях они от штанги и гантель с турником)))JDM2 писал(а):И что, я хожу в наглухо застёгнутой рубашке, с растрёпанными волосами (они кудрявые и не укладываются), с рюкзаком, на поясе висит бэйдж, при этом я читаю книжку, и меня тоже записывают в неадекваты, какого их удивление когда они видят, что я работаю в банке
А щетина это круто, обощаю щетинку, только 2-3 дневную.
Я бы посмотрела на твои руки, они много скажут за твою одежду. Волосы, как от тебя пахнет, манеры, взгляд, как поставлена речь, П.С.и я из вежливости никого не посылаю, на будущее:)
Ну никто не посылает))) обычно дела или созвонимся)))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Думать в этой жизни никто не любит))) я вообще иногда еще на старом и любимом чпокусе катаюсь)) люблю блин механику)) и ничего - попу возит и нормально)Zuran писал(а):Пару месяцев назад видел, от своей бывшей супруги)) Когда разошлись ездил на ВАЗ-2115, тут встретил ее когда вылезал из своей ну очень маленькой 5-ти метровой новой машины, сразу ее ум прокалькулировал, что видимо что-то в моей жизни изменилось и начались расспросы о жизни, и разговоры о своей невеселой доле и от том "какая я же я дура то тогда была, что тебя отпустила"))))))))) И дооолго меня провожал вслед ее грустный взгляд....
Хвастовство и жизнь вещи разные;)JDM2 писал(а):Это я ****** мерююсь с Камикадзе, не обращайте внимания
Я хотела сказать, это я хвастаюсь.
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: консалтинг
я в твоем возрасте перестала пилотировать )) Но помню какая безбашенная былаXavin писал(а):поехали, покатаю, мож изменится мнение

Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha Majesty 400
Какая все таки однако прожорливая у тебя Ямаха, оставляет хозяйку без последнего платьяJDM2 писал(а):Что-то там не особо накапывает. Вот если бы я могла еще пару литров "стряхнуть" то да, экономная. Мне приходится забывать о новых туфельках, или платьице, потому что всё уходит на бензин и расходники.

-
Они же на внутренней стороне, причём достаточно большие и грубые. *а ты в перчатках почему не занимаешься?*.Опытный Камикадзе писал(а):А что руки??? В мозолях они от штанги и гантель с турником)))
Ну никто не посылает))) обычно дела или созвонимся)))
Ненавижу эту отмазу про дела и созвонимся. Не нравится человек - скажи, и легче станет обоим. Нет. Мы же интеллигенты. Будем динамить до последнего.
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: консалтинг
а я вот думаю восстановить папину Иж-планету-2, которая даже поворотников не имеет и кататься на ней, выросла на ней, душа по ней стонетОпытный Камикадзе писал(а):я вообще иногда еще на старом и любимом чпокусе катаюсь))

Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
-
Машинка жрёт много, беда в этом. Катаюсь на машине много. "Начальство" забери, отвези, встреть. и все дела.Zuran писал(а):Какая все таки однако прожорливая у тебя Ямаха, оставляет хозяйку без последнего платья )) У меня вон мой мопед наоборот, ничего не хочет от меня, зальешь полный бак и он никак на следующую заправку ехать не хочет, ты уже на него ругаешься, а он все ездит и ездит на 1й заправке....
Да я платья то редко ношу. только брючки. Платья - если что-то супер-пупер важное, требующее соответствия. Но от шмоток не откажусь *_____* моя слабость.
- мася11
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: нет увы(
Рыжик о как..ИНТЕРЕСНО 

Всех, кого не устраивает мой характер, уведомляю: это не характер, это - иммунитет...
-
"Любовь нечаянно нагрянет" ("C" фик знает откуда) -никогда не знаешь когда влюбишься, и будет казаться что с человеком проведешь всю оставшуюся жизнь, а потом окажется что все намного прозаичней - любовь с 1й строны и голый расчет с другой... Главное детей нет, а уж штамп в паспорте той которая реально полюбит думаю будет побоку))JDM2 писал(а):В 24 уже успел жениться и развестись?
Мощно я бы сказала.
-
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Люблю чувствовать "железо") как-то так)JDM2 писал(а):Они же на внутренней стороне, причём достаточно большие и грубые. *а ты в перчатках почему не занимаешься?*.
Дело за малым - взять и восстановить!!!))Cheeful писал(а):а я вот думаю восстановить папину Иж-планету-2, которая даже поворотников не имеет и кататься на ней, выросла на ней, душа по ней стонет
Бензин? Дизель?JDM2 писал(а):Машинка жрёт много, беда в этом. Катаюсь на машине много. "Начальство" забери, отвези, встреть. и все дела.
Вот попробуй догадайся - кто он "хороший сексуальный партнер")) вот ты подумай))) ты знаешь - другим скажи - хотя бы параметры озвучь его для начала)) а не просто фразой ничего толком не говорящей)Рыжик писал(а):я же уже поясняла....
хорошего сексуального партнера
Veni. Vidi. Vici...
-
Девушка которая не любит шмоток -очень странная девушка)))JDM2 писал(а):Но от шмоток не откажусь *_____* моя слабость.

- мася11
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: нет увы(
смелая Катюша..а как же лябофьь?? и так далее?

Всех, кого не устраивает мой характер, уведомляю: это не характер, это - иммунитет...