Ну, смотря с какой позиции смотреть... Все-таки мотобрата подрезали, в добавок послали на йух. Главное, что в итоге все закончилось нормально, водятел виновный, спесь я думаю у них поубавиться факи мотоциклистам показывать.mazai79 писал(а):но изначально ТС был не прав...
Конфликт, требуется помощь. МОТОСИТИЗЕН.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: Конфликт, требуется помощь. МОТОСИТИЗЕН.
- mazai79
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Полет мысли не удался из-за сильного ветра в голове...
- Мотоцикл: HONDA VFR1200FD/SUZUKI DRZ400S
- Забанен: Бессрочно
Барсук
вообще ему еще следовало руку сломать, чтобы больше зеркала трогал...
Его не пропустили (а кто его должен куда то пропускать, Всея Руси едет?), а на его левые бычки - был логично послан!
че не так то?
отломал зеркало, был тут же убран! у ребят оказались железные яйки, а у ТС перепелиные, раз накосячил сам, а потом вас туда позвал...
Что тебя конкретно не устраивает в действиях ЛКН?
вообще ему еще следовало руку сломать, чтобы больше зеркала трогал...
Его не пропустили (а кто его должен куда то пропускать, Всея Руси едет?), а на его левые бычки - был логично послан!
че не так то?
отломал зеркало, был тут же убран! у ребят оказались железные яйки, а у ТС перепелиные, раз накосячил сам, а потом вас туда позвал...
Что тебя конкретно не устраивает в действиях ЛКН?
Yamaha Midnight Star 950 -> Suzuki VZR1800 -> Honda VFR 1200FD/Suzuki DRZ400S
- Cry
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Киавод-профессионал
- Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout
У меня первый сезон, ни разу меня никто не подрезал, всегда пропускают, когда еду между рядов, двери передо мной не открываются, всё что делают ЛКНы интересуются скоко жрёт скоко прёт.
Что я делаю не так?
Что я делаю не так?
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
И мясо из котлет не восстановишь
- Барсук
Между "не пропустили" и "подрезали" есть большая разница. Так же как непонятно, в какой форме было то, что называется "бычкой". Так журналисты очень любят манипулировать деталями, придавая сюжету нужную окраску. Собственно, чтобы дальше говорить и определять степень правоты (или неправоты), надо с этим моментом определиться... Но сразу скажу, я все равно необъективен, по национальному признаку ) Не всегда она нужна, объективность эта.mazai79 писал(а): Что тебя конкретно не устраивает в действиях ЛКН?
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Барсук
Дык первый сезон... у меня вот та же картина пока.Cry писал(а):Что я делаю не так?
- Bakir
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: M109R
Только сейчас посмотрел видео, вывод: МотоЧМОрум. И я видимо такой же, раз здесь сижу 

Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Да просто везёт пока что, Ангел Хранитель помогает.У меня первый сезон, ни разу меня никто не подрезал, всегда пропускают, когда еду между рядов, двери передо мной не открываются, всё что делают ЛКНы интересуются скоко жрёт скоко прёт.
Что я делаю не так?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Словесный цирк устроил ваш гость и пальцы показывал, потому что при свидетелях, номерах и в присутствии полиции ему никто ничего не сделает.ЛКН на видео просто заслуживает уважения (хоть я и не люблю их)! Он не прыгал и не кричал, а спокойно аргументированно, лаконично за 5 минут обосновал нескольким десяткам человек, кто они и что они! За ним была правда
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Nikolaich
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
да, про номера верно подмечено... но опять же разве все с номерами ездят???astahov писал(а):вот здесь не хватает отсутствие номеров.
Nikolaich ты если служил знаешь что такое в дуло смотреть
Ну а что значит когда на тебя направлен автомат мне не только по службе известно... И наша доблетная милиция наставляла со снятым предохранителем...
Силу они боятся... и уважают. Если и мы будем сплоченные как они, то "русскому сам дьявол не брат".
А если за направленный ствол будет следовать адекватное наказание (не будем углубляться какое), то и стычки прекратятся.
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
Впервые согласен с mazai79kohinor51 писал(а):Словесный цирк устроил ваш гость и пальцы показывал, потому что при свидетелях, номерах и в присутствии полиции ему никто ничего не сделает.

Да и камеру никто не мешал выключить...
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!
- mazai79
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Полет мысли не удался из-за сильного ветра в голове...
- Мотоцикл: HONDA VFR1200FD/SUZUKI DRZ400S
Bakir
Ты такой 100%, можешь не сомневаться Алень!
Ты такой 100%, можешь не сомневаться Алень!

Yamaha Midnight Star 950 -> Suzuki VZR1800 -> Honda VFR 1200FD/Suzuki DRZ400S
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Итальянский
Позор...alexmhit писал(а):
Приехал этот "брат" и разложил всех...
- Кучерявый=)
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650S K5
Посмотрев видео, хочется воскликнуть.
Мужики, качайтесь! Не только физически, но и силой воли, духом!
Не позволяйте ЛКН так вести себя, защищайте свое имя, фамилию семьи. Приезжайте, поддерживайте друг-друга в любом случае.
Зы. грустно смотреть на такое..
Мужики, качайтесь! Не только физически, но и силой воли, духом!
Не позволяйте ЛКН так вести себя, защищайте свое имя, фамилию семьи. Приезжайте, поддерживайте друг-друга в любом случае.
Зы. грустно смотреть на такое..
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: есть
ммммм не было времени раньше влезать в разговор. А потом профукал пароль от старого логина.
Общую тревогу поднял я.
хочу внести ясность в данном деле - общая рассылка была сделана после того как разговор на повышенных тонах перешел в прямой физконфликт, трое пассажиров авто кинулись на краба, идпс кинулся на краба а потом еще товарищи из приоры полезли кто в салон а кто в багажник.
идпс на Краба набросился и начал его душить сзади я мне пришлось всех разнимать и идпс от Краба оттаскивать пока тот в рацию вызывал и ВМФ и ВВС и танковые войска.
То что парни из авто тормознули и не рашили доставать металлолом из авто и размахивать им направо и налево заслуга тех 2-3х фраз на аварском которые я както запомнил. Замешкались, подумали чтото там свое и видимо опомнились.
Сама ситуация по ДТП мне стала понятной после того как я поговорил с девушкой которая водила паркетник который тоже пострадал в дтп, там накосячили все. и играющие в шашки юристы с юга и короткий запал пилота. ДДД + ПДД = без ДТП, при чем ДДД у нас както важнее чем ДПП. увы.
После того как тот который получил в репу на взялся за телефон и не начал названивать брату с криками "меня тут режутубываютинаколнасажают" понятно было что будет поддержка водителю и поддержка эта будет агрессивно настроена, тут к бабке не ходи. Поэтому играем на опережение и все тут - я позвонил оператору и попросил сделать массовую рассылку и я дернул народ с горы. Ошибка прибывших в том что а) прокололы колесо (в каждой семье может получиться по уроду, тут как повезет) и б) просто массой не задавили этого кренделя в пальто. его надо было тупо придавить массой и взяв на руки усадить в машину и все. Дальше бы все успокоилось и не было бы никаих терок ни в туннеле в дальнейшем ни на Прямикова.
Вместо этого начались непотяные разговоры, эта история с колесом ну итд итп но ладно - все обошлось, все живы.
Неделю назад по СМС выехал на еще одно ДТП и там встретил того самого ИДПС. Поговорил с ним про ДТП в туннеле и прямо спросил чего ж он на Краба залезь . В принципе, я его объяснение понял и от части с ним согласен и даже понимаю его панические крики в рацию хотя считаю что они были совершенно не в тему т.к. противоположная сторона, почувствовав что идпс "на их стороне" (душит байкера, орет в рацию что ему штаны порвали итд) начала бычит еще больше накаляя уже веселую обстановку.
Опять же, пообщавшись с идпс в более спокойной обстановке, его поведение я тоже понял, согласились что это нужно было сделать но и что он чуть переборщил. Чел вменяемый оказался просто впервые встретился с таким уровнем конфликта на дороге и чуть расстерялся. К байкерам до этого случая относился предвзято (муждрядие, носитесь как черты, жрете мелких детей на закуску, монстры) но после этого, говорит, передумал - уродов единицы, в большинстве люди нормальные но сплоченные и своих в обиду не дадим. Обменялись телефонами, я ему визиток мотограждан отсыпал, попросил если будет встречаться с двухколесными на дороге чтоб визиток надавал, мало ли.
Еще раз - массовая рассылка была запрошена после того как водитель авто и его пассажири перешли со слов на дело и тут же получили, собсно, ответ.
Поведение урода который проколо приоре колесо решительно осуждаю и не одобряю и считаю что не помешало б его публично выпороть.
Надеюсь что внес ясности немного.
Общую тревогу поднял я.
хочу внести ясность в данном деле - общая рассылка была сделана после того как разговор на повышенных тонах перешел в прямой физконфликт, трое пассажиров авто кинулись на краба, идпс кинулся на краба а потом еще товарищи из приоры полезли кто в салон а кто в багажник.
идпс на Краба набросился и начал его душить сзади я мне пришлось всех разнимать и идпс от Краба оттаскивать пока тот в рацию вызывал и ВМФ и ВВС и танковые войска.
То что парни из авто тормознули и не рашили доставать металлолом из авто и размахивать им направо и налево заслуга тех 2-3х фраз на аварском которые я както запомнил. Замешкались, подумали чтото там свое и видимо опомнились.
Сама ситуация по ДТП мне стала понятной после того как я поговорил с девушкой которая водила паркетник который тоже пострадал в дтп, там накосячили все. и играющие в шашки юристы с юга и короткий запал пилота. ДДД + ПДД = без ДТП, при чем ДДД у нас както важнее чем ДПП. увы.
После того как тот который получил в репу на взялся за телефон и не начал названивать брату с криками "меня тут режутубываютинаколнасажают" понятно было что будет поддержка водителю и поддержка эта будет агрессивно настроена, тут к бабке не ходи. Поэтому играем на опережение и все тут - я позвонил оператору и попросил сделать массовую рассылку и я дернул народ с горы. Ошибка прибывших в том что а) прокололы колесо (в каждой семье может получиться по уроду, тут как повезет) и б) просто массой не задавили этого кренделя в пальто. его надо было тупо придавить массой и взяв на руки усадить в машину и все. Дальше бы все успокоилось и не было бы никаих терок ни в туннеле в дальнейшем ни на Прямикова.
Вместо этого начались непотяные разговоры, эта история с колесом ну итд итп но ладно - все обошлось, все живы.
Неделю назад по СМС выехал на еще одно ДТП и там встретил того самого ИДПС. Поговорил с ним про ДТП в туннеле и прямо спросил чего ж он на Краба залезь . В принципе, я его объяснение понял и от части с ним согласен и даже понимаю его панические крики в рацию хотя считаю что они были совершенно не в тему т.к. противоположная сторона, почувствовав что идпс "на их стороне" (душит байкера, орет в рацию что ему штаны порвали итд) начала бычит еще больше накаляя уже веселую обстановку.
Опять же, пообщавшись с идпс в более спокойной обстановке, его поведение я тоже понял, согласились что это нужно было сделать но и что он чуть переборщил. Чел вменяемый оказался просто впервые встретился с таким уровнем конфликта на дороге и чуть расстерялся. К байкерам до этого случая относился предвзято (муждрядие, носитесь как черты, жрете мелких детей на закуску, монстры) но после этого, говорит, передумал - уродов единицы, в большинстве люди нормальные но сплоченные и своих в обиду не дадим. Обменялись телефонами, я ему визиток мотограждан отсыпал, попросил если будет встречаться с двухколесными на дороге чтоб визиток надавал, мало ли.
Еще раз - массовая рассылка была запрошена после того как водитель авто и его пассажири перешли со слов на дело и тут же получили, собсно, ответ.
Поведение урода который проколо приоре колесо решительно осуждаю и не одобряю и считаю что не помешало б его публично выпороть.
Надеюсь что внес ясности немного.