Крым 2013

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Alias
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Максик
Re: Крым 2013

#181 Сообщение Alias »

Кино
Приветствую! Еду 13 го в Киев....дальше Одесса...Оленевка...Форос...Судак..Керчь...Ростов и тд)) Скоростной режим тот же! По какой дороге ехать не решил...вроде как М3 вполне проезжабельна.
Sapienti sat...

Dervana
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
Род занятий: автосервис, кузовной цех
Мотоцикл: Вираго 1100

#182 Сообщение Dervana »

Alias писал(а):По какой дороге ехать не решил...вроде как М3 вполне проезжабельна.
НЕ ВЗДУМАЙ! Езжай по-минке! Крюк получается не большой. Киевка ремонтируется: от границы и до Калуги асфальта нет...(( + ремонт мостов! Я в два часа ночи с субботы на воскресение там в пробках настоялась.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!

Alias

#183 Сообщение Alias »

Dervana
Спасибо! Знакомый ездил на четырех колесах, сообщил, что все Ок! Есть километров 50 от Сухиничей в сторону Брянска ужаса, а так вполне. Сам ездил пару недель назад лишь до Калуги. Буду думать!
Sapienti sat...

jonny.nikonist
На форуме: 14 Лет 16 дней
Род занятий: фото-видео-охота
Мотоцикл: BROS

#184 Сообщение jonny.nikonist »

Alias писал(а):Сам ездил пару недель назад лишь до Калуги. Буду думать!
Вот как раз после Калуги там сущий ад и начинается. Я там покрыху заднюю оставил на этой раскуроченной бетонке :(
Единственный приличный вид на грозу – в зеркалах заднего вида

Dervana

#185 Сообщение Dervana »

Alias писал(а):Буду думать!
Даже не думай! У меня все плечи повыворачивало, до сих пор болят!

homester
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2

#186 Сообщение homester »

Это прямо сейчас там такое безобразие? Вроде в начале лета ездил - было нормально.От Калуги до Брянска проезжабельно.. А по минке проде тоже не очень. В том плане что после границы Белоруссия-Украина ад начинается. Вроде там дорога на украине разбита сильно (сам не ездил, слышал). А от Троебортного по Украине отличное шоссе идет до Киева.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.

Dervana

#187 Сообщение Dervana »

homester
Я в воскресение вернулась!))) Имфа самая свежая!))
homester писал(а):А по минке проде тоже не очень. В том плане что после границы Белоруссия-Украина ад начинается. Вроде там дорога на украине разбита сильно
Но проезжаема! Ямки там... По сравнению с киевкой вообще рай... :blush2:

homester
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2

#188 Сообщение homester »

Ну фиг знает. Я на сельских дорогах под Одессой 2 диска уничтожил на машине... После приднестровья на одессу километров 60-70 адового ада.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.

jonny.nikonist
На форуме: 14 Лет 16 дней
Род занятий: фото-видео-охота
Мотоцикл: BROS

#189 Сообщение jonny.nikonist »

homester писал(а):Это прямо сейчас там такое безобразие? Вроде в начале лета ездил - было нормально.От Калуги до Брянска проезжабельно..
Безобразие наблюдал лично полторы недели назад. От Севска до Брянска лысая бетонка с раскорчеванными стыками. Есть километров 30 отличной дороги около Брянска. Потом до Калуги сплошной строяк: где не успели ещё положить асфальт, там ямины и колдобины; особенно много радости доставили стыки плит, кое где заботливо заваленные кучами асфальта высотой сантиметров 20-30 %-| разливанные моря битума везде, и пробки из фур от горизонта до горизонта на мостах с реверсивкой. По обочине сложновато пробки объезжать ввиду полного отсутствия обочины. От Калуги до Москвы автобан.

Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
homester писал(а): после границы Белоруссия-Украина ад начинается. Вроде там дорога на украине разбита сильно (сам не ездил, слышал)
Ездил от Киева до Чернигова. Дорога не сильно ушатанная -грузовиками ямок набито маленько, но на двух колёсах как-то и пофиг на них - 120-130 ехал не напрягаясь (главное - ворон не считать ;-) ). Вряд-ли на протяжении 40 км от границы до Чернигова будет линия Мажино вместо дороги )))
Единственный приличный вид на грозу – в зеркалах заднего вида

Father
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 2 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#190 Сообщение Father »

jonny.nikonist писал(а):Ездил от Киева до Чернигова. Дорога не сильно ушатанная -грузовиками ямок набито маленько,
Нормальная дорога,даже колеи нет,ездил вдвоем с женой,даже и не жалилась,до Брянска,да,на мостах ремонт и реверс,но проехать можно ,если дождя нет,от Брянска до Киева уже намного лучше,только боковой ветер перемещал,даже двоих с моциком.Ездил в начале августа.
До Чернигова почти вся дорога такая,в населенке, чутка неровна.
Изображение

Alias

#191 Сообщение Alias »

Вернулся из Крыма! Туда ехал все же по М3. Не пожалел ни разу. Правда после Калуги сразу ушел на Воротынск-Козельск-Хвостовичи и выскочил уже почти в Брянской области. Границу прошел быстро в Троебортном. Наша и Украинская примерно час. Дорога не М1 конечно, но вполне проезжабельна. Мой маршрут километров на 50 длинней чем по прямой. Но зато едешь один по красивейшей извилистой дорожке. Правда тоже не без изъяна, но там около 10 км всего разбитый асфальт. Если б не постоянный дождь, было бы совсем шикарно. От границы все супер, ровное полотно порядка 200-250 км, завершающие 100 км до столицы Украины одни заплатки, как лоскутное одеяло. Трясун редкий, особенно на моих маленьких колесиках. Дождь шпарил всю дорогу и до Киева в итоге путь занял немногим меньше 12 часов вместе с границей и отдыхом - заправками. Как то так! Такая вот она М3 сегодня.
Sapienti sat...

Ответить