да не..
не ипет он животных..

угу, если твоя категория бурсовские, то даBabarsky писал(а):Бери не прогадаешь, причем любого года, главное чтоб лупатый и блестящий, им пофиг)))))))))))))
угумс, Как оденешься няшкой, так и подвезти раз надцать предложат и хвостом увяжутся, а как с треньки в спортивниках и с сумкой на перевес так ни один че-то познакомиться желания не изъявляет. Хотя вру, один все же предложил, но это скорее исключение. ))Babarsky писал(а):Дело не в деньгах, а в первом впечатлении. встречают то по одежке.. (факт неопровержимый и не обманывайте себя), А потом как себя покажешь...
Опасаются спортсменок?Cheeful писал(а):а как с треньки в спортивниках и с сумкой на перевес так ни один че-то познакомиться желания не изъявляет.
опередили.. :)freeva писал(а):мужики, ну вы тоже блин даёте. ну что за фигня..
давайте устроим подобный эксперимент с переменой мест слагаемых.
1 жирная бабища с плешивым затылком и отвисшими с....ми помойного вида подкатывает к 15 мужикам на погулять. 14 из 15 мужчин отказываются, мотивировав это "опаздываю в больницу-домой-к девушке-к папе-маме".
Вывод: никто не хочет жирную страшную бабку, все хотят стройную сексуальную кису с красивым бюстом и попой.
Вот примерно таким же бессмысленным вбросом является этот ваш баян. А главное - смысл то? Притязания то у всех разные. Все равно отношения экспериментами не могут быть изучены.Soloart писал(а):если б мне, симпатичная девушка предложила подвезти на оранжевом москвиче я б согласился, а если страшно жирная бабища на бмв 7ке я б отказался. Вот реально бы смотрел кто за рулем.
chiterman2011 писал(а):не настоящий) тк вероятность встретить 15 свободных девушек подряд
А у меня все наоборот:как на шпильках,при параде-так боятся знакомится.А как в спортивном костюме и с конским хвостом на голове-видимо,уже не страшноCheeful писал(а): Как оденешься няшкой, так и подвезти раз надцать предложат и хвостом увяжутся, а как с треньки в спортивниках и с сумкой на перевес так ни один че-то познакомиться желания не изъявляет.
Бывает и такое?(шутюРучнаяЛисица писал(а):как на шпильках,при параде-так боятся знакомится.
А чем бурситетские от плехановских отличаются? посути только запросами и осведомленностью о стоимости авто?)))угу, если твоя категория бурсовские, то да
Во! дело говоришь! и главное стоит не дорого! китайский спорт байк 150 - 250 кубиков до 100 тыщ новый, + 200р балончик зеленой краски и 200 р. наклейка "кавасаки ниндзя"Spin Doctor писал(а):Они все равно в них ничерта не понимают, а спорт-байк это круто и чОтко