Мужу-мотоциклисту снесло крышу

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: Мужу-мотоциклисту снесло крышу

#181 Сообщение kohinor51 »

вас две вышки даже не научили приставки на З- и С- писать, о какой оценке можно тут говорить?
Ну а вы, например, не знаете, что из приставки "без" - "беса" сделали тов. Ленины и тов. Троцкие, дальше-то что? и какое это имеет отношение к теме? а в сообщении, кусок из которого цитируете, речь идет об инфантилизме и безответственности...
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт май 29, 2014 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Exlibris
На форуме: 12 Лет 15 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#182 Сообщение Exlibris »

anrifox писал(а):вы предлагаете купит МНЕ экип и делать вид, что Я катаюсь?
угу, скорее всего ему это очень не понравиться и тогда вы сможете придти к некоторым новым договоренностям
Последний раз редактировалось Exlibris Чт май 29, 2014 14:40, всего редактировалось 1 раз.

VitalyFF
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: Kawa vn custom 900

#183 Сообщение VitalyFF »

anrifox писал(а):Может, я чего не понимаю в этой жизни? Что делать?
муж - безответственный чел
проблема не в моте
Последний раз редактировалось VitalyFF Чт май 29, 2014 14:42, всего редактировалось 1 раз.

reĝo
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#184 Сообщение reĝo »

VitalyFF писал(а):муж - безответственный чел
проблема не в моте
совершенно верно
человек морально еще на подростковом уровне, к семейной жизни не готов, вот и вся песня, а мотоцикл или машина это не важно
Последний раз редактировалось reĝo Чт май 29, 2014 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

SheWolf
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней

#185 Сообщение SheWolf »

kohinor51 писал(а):Ну а вы, например, не знаете, что из приставки "без" - "беса" сделали тов. Ленины и тов. Троцкие
Да фейк это. :) Последнее время взялись всё валить на что попало и кого попало.
Ну подумайте сами, "бес-совестный" - тов. Ленины и Троцкие совсем кукушкой двинулись, такой бред выдумать, а? :rofl:

Без- (и другие приставки, оканчивающихся на З) пишется перед звонкими согласными и гласными.
Бес- (и другие приставки, оканчивающихся на С) перед глухими согласными.

Понапридумывают же ерунды, тьфу. Интересно, а ВОЗ - ВОС, ВЗ - ВС, РАЗ - РАС кто придумал, в связи с чем и для чего? :-)
Последний раз редактировалось SheWolf Чт май 29, 2014 15:04, всего редактировалось 2 раза.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

reĝo

#186 Сообщение reĝo »

Huntress писал(а):Понапридумывают же ерунды, тьфу.
чего это тебя так торкнуло то? :smile31:
Последний раз редактировалось reĝo Чт май 29, 2014 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

SheWolf
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней

#187 Сообщение SheWolf »

reĝo писал(а):чего это тебя так торкнуло то?
Бесы атакуют, чо. :secret: :-)
Последний раз редактировалось SheWolf Чт май 29, 2014 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

DrMaxx
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: Пока только вело

#188 Сообщение DrMaxx »

Читаю форум уже пару лет,но не регился,ибо пока нечего написать,мота на данный момент нет,была табуретка,на которой ездил по городу в 2008-2010гг. Решил написать,ибо познал подобное на собственной шкуре.
Версия такова:молодой мужчина,вчерашний юноша,начав отношения с женщиной (встречается ли он смней или уже живет-не суть),налагает на себя определенные самоограничения ради своего объекта воздыханий. По прошествии определенного периода (у кого как) чувства входят в рутинные рельсы и те потаенные мысли о свободе (не важно что это-мото,алко,рыбо,азартные игры..),подкрепленные улучшающимся финансовым положением,когда он может себе позволить больше,начинают точить неокрепшую душу,да и рутина заедает... И тут вариантов несколько-либо он уже к этому моменту достаточно повзрослел,чтоб понимать что почем и просчитывать ходы,и,возможно,даже полностью отказаться от увлечения или перевести его в ранг совместного семейного досуга,либо в нем просыпается невиданный (впрочем,почему невиданный?вы же его не с пеленок знаете) и он начинает печню "я могу обеспечить себя и семью,позволь мне делать что-либо для себя,при этом свое отнимает ну очень много времени и сил. Истина,как всегда,посередине.
Почему так говорю? Я с 2001 года занимался экстремальным
велоспортом,это отнимало много времени и сил,а потом встретил Ее... 2 года вместе,потрм свадьба,беременность,и понимание того,что ежедневная рутина меня кроет страшно,и появилось то самое желание делать "что-нибудь для себя". В итоге,дабы не утомлять никого,скажу,что я стал разведенным "воскресным папой" с кучей дорогих велосипедов.
Сейчас у меня второй брак и жена в положении. Мне уже 29,а не 23,как в первый раз,и я прекрасно понимаю все свои прошлые ошибки. И поэтому у меня до сих пор нет мотоцикла,потому что я понимаю,что не хочу ни кредит,ни последние деньги на него,да и,по хорошему,покупка будет неоправданной по куче причин типа паркинга и расходов,ведь я рассматриваю мот как транспорт,который позволит не гонять полторы тонны железа по ярославке и МКАД каждый день. И на велосипедах я выезжаю для здоровья,и одного мне вполне хватает. Хочется?много чего хочется.
Возможно ваш муж испытывает тот самый бытовой кризис,подкрепленный некой степенью инфантилизма и эгоизма. Ему хорошо на моте,он устает от тягот ипотек,работы и дома,но оценить картину и принять ее пока не может,что подтверждается пофигизмом по докам. Сколько ему лет? Я в почти 30 понимаю,что в 23-27 мужем и отцом был,мягко говоря,херовым,но к сожалению,это понимание обошлось мне дорого

anrifox
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 1 День

#189 Сообщение anrifox »

Exlibris
Скорее всего он сначала офигеет, а потом побежит со мной экип покупать. Он и так меня уговаривал долго шлем купить с ним покататься ))))))
Последний раз редактировалось anrifox Чт май 29, 2014 15:22, всего редактировалось 1 раз.

reĝo

#190 Сообщение reĝo »

Екатерина, надеюсь, что у вас все хорошо закончится. Успехов вам, в этом непростом деле!
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

anrifox

#191 Сообщение anrifox »

DrMaxx
Ну вы верно все пишите.
DrMaxx писал(а):Возможно ваш муж испытывает тот самый бытовой кризис,подкрепленный некой степенью инфантилизма и эгоизма. Ему хорошо на моте,он устает от тягот ипотек,работы и дома
Я полагаю, что это так.
Я вам больше скажу, я вижу, что ему это нравится, я вижу, какой он окрыленный приезжает домой, я вижу, что он действительно отдохнул от проблем и забот, и мне нравится видеть его таким, это же так хорошо, когда у человека есть такое хобби, которое отвлекает его от всего на свете. (за исключением тех случаев, когда в дороге сто-то случается, и тогда он приходит совсем не в настроении).Поэтому не смотря на то, что лично я к мотоциклам отношусь плохо, никогда не сяду, считаю, пусть катается, отдыхает, радуется. НО вы правы, это отбирает много времени и много денег. Не все получилось так, как хотелось бы. Где-то мой косяк, что где-то дала слабину, не настояла, чтобы все оформил как надо сразу. Я просто верила его словам, что он знает, что делает. Вылилось в то, что вылилось: катается, ломается, чинится, друзья, покатушки, а дома теперь скучно, дома неинтересно, дома его теперь просто нет. А зову куда-то: да ну нет, не хочу, некогда.
Мне не хочется, чтобы он становился "воскресным папой" с мотоциклом. Ему, наверно, тоже. вроде любит, переживает. Мы не раз говорили на эту тему: вроде все понимает, не я ему говорю, а он тупо повторяет, а сам говорит правильные вещи, НО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, или меняется нна пару дней.
Мне 25, ему 26
ППЦ прям!
Последний раз редактировалось anrifox Чт май 29, 2014 15:37, всего редактировалось 2 раза.

димон 600rr
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 26 дней
Род занятий: автосервис
Мотоцикл: fz400>cbr 600 rr>yzf-r1>cbr1100xx>zzr1400

#192 Сообщение димон 600rr »

DrMaxx писал(а):Читаю форум уже пару лет,но не регился,ибо пока нечего написать,мота на данный момент нет,была табуретка,на которой ездил по городу в 2008-2010гг. Решил написать,ибо познал подобное на собственной шкуре.
+1 с небольшой поправкой : жизнь коротка, и в старости нечего будет вспомнить, если доживем ;-)
Последний раз редактировалось димон 600rr Чт май 29, 2014 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Катечкина
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Стид

#193 Сообщение Катечкина »

ппц...дрозд, аутло, беременная жена, ипотека, долги.... :daa:
anrifox, тезка, терпения тебе и побольше, и старайся не нервничать, кто еще позаботиться о ребенке, кроме тебя? советы давать не буду, они тебе не понравятся, и да, проблема не в моте
Последний раз редактировалось Катечкина Чт май 29, 2014 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Lexx797
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: HD Sportster 883R-I '09 - был

#194 Сообщение Lexx797 »

не был бы женат - женился бы на такой понимающей :)

anrifox

#195 Сообщение anrifox »

Катечкина
Да, проблема не в моте.
А совет я выслушала бы. Дело же не в понравится или нет. Дело в решении проблемы, любое мнение может оказаться полезным

Добавлено спустя 39 секунд:
Lexx797
Lexx797 писал(а):не был бы женат - женился бы на такой понимающей :)
польстили, потешили мое самолюие ))))
Последний раз редактировалось anrifox Чт май 29, 2014 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Ответить