Предлагаю 18 июля, пятница вечер, можно погудеть) Заведение без особой разницы, что-то между шашлычной и рестораном ТурандотHella писал(а):Господа участники и сочувствующие, что у нас получается с составом и датами?
Мистер Two Wheels ФИНАЛ!!!
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Re: Мистер Two Wheels ФИНАЛ!!!
Последний раз редактировалось Kanitel Пн июл 07, 2014 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Это я разъяснительную беседу провел)))maxys146 писал(а):Интересно, это кто такой нашелся? Я пока еще никого не катал и не "катал" чтобы так обо мне говорить
А то девочка мне на полном серьезе предложила расплатиться за планируемую поездку едой или бензином. Довели покатаек, они уже готовы мужикам неимущим бензин заправлять и в кафешке за мужиков платить по счету... Вот и пришлось объяснить, ЧТО понимают местные покатуны под словом БОРЩ.
Но о тебе, Макс, я как-то не подумал... Судя по твоим голодным постам, ты реально думаешь о борще, когда говоришь БОРЩ.
Приезжай, покормлю тебя из мотосолидарности. А то от голода альфонсом станешь)))
Последний раз редактировалось Mr.Smith Пн июл 07, 2014 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- Hella
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
- Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро
18 июля я сваливаю в Питер женить брата, надеюсь ко вторнику прийти в сознаниеKanitel писал(а):Предлагаю 18 июля, пятница вечер, можно погудеть) Заведение без особой разницы, что-то между шашлычной и рестораном Турандот
да и вообще мысли были провести тусу вне города http://www.motoforum.ru/forum/topic70891-30.html
Последний раз редактировалось Hella Пн июл 07, 2014 11:34, всего редактировалось 1 раз.
nothing to lose - a lot to remember
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
я в дом отдыха вряд ли поеду. Тут тусовка небольшая, слишком камерно получится, эдакий междусобойчик... Лучше уж на фест какой-нить, шумною толпою, или (если уж рассматривать камерный уик-энд) вдвоем куда-нить рвануть, но с кем-нибудь из числа тех, кто за меня голосовал))) Хотя, с учетом того, что за меня, похоже, голосовали одни дружбаны-мужики... в общем, лучше на фест.Hella писал(а):если мы будем тихо сидеть по углам при своём мнении, у меня ничего не получится забронировать
А церемонию награждения Паши можно и в кабаке московском вечерком как-нить отметить, как правильно предлагает Kanitel:
Kanitel писал(а):Заведение без особой разницы, что-то между шашлычной и рестораном Турандот
Последний раз редактировалось Mr.Smith Пн июл 07, 2014 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Правильно сделал, а то жалко девочек когда им потом мозг взрываютMr.Smith писал(а):Это я разъяснительную беседу провел)))
Кажись от голода не умруMr.Smith писал(а):Но о тебе, Макс, я как-то не подумал... Судя по твоим голодным постам, ты реально думаешь о борще, когда говоришь БОРЩ.
Приезжай, покормлю тебя из мотосолидарности. А то от голода альфонсом станешь)))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А природа с шашлыками не рассматривается? Думаю найдется кофровозы кого загрузить можно...
Последний раз редактировалось maxys146 Пн июл 07, 2014 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Kanitel
, я в таком случае пас.Hella писал(а):да и вообще мысли были провести тусу вне города
Последний раз редактировалось Kanitel Пн июл 07, 2014 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- Hella
у Телепортатора тяга за МКАДом пропадает?Kanitel писал(а):я в таком случае пас
Последний раз редактировалось Hella Пн июл 07, 2014 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
Вишь ли, как... Некоторые тогда соскакивают:maxys146 писал(а):А природа с шашлыками не рассматривается? Думаю найдется кофровозы кого загрузить можно...
Можно шашлыки замутить без всяких домов отдыха и не на все выходные. Я бы с удовольствием поехал недалеко, километров до 100, с палатками и одной ночевкой. Или вообще без ночевки.Kanitel писал(а):я в таком случае пас.
Последний раз редактировалось Mr.Smith Пн июл 07, 2014 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- Kanitel
нет, просто не люблю подобные выезды.Hella писал(а):у Телепортатора тяга за МКАДом пропадает?
Так можно.Mr.Smith писал(а):Можно шашлыки замутить без всяких домов отдыха и не на все выходные.
Последний раз редактировалось Kanitel Пн июл 07, 2014 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- Hella
можно конечно!Mr.Smith писал(а):Можно шашлыки замутить без всяких домов отдыха и не на все выходные. Я бы с удовольствием поехал недалеко, километров до 100, с палатками и одной ночевкой. Или вообще без ночевки.
Я просто предложила вариант, но все затаились и обсуждения формата мероприятия до сегодняшнего дня избегали
Последний раз редактировалось Hella Пн июл 07, 2014 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Вот и я про то-же. Выехать в 11-12 дня, недалеко, на полянку какую-нибудь или речку-озеро, налегке, без палаток, с мангальчиком. А вечером по домам. Зачем дома отдыха какие-то мутить, не понимаю. Гораздо веселее получается когда подумали-сели-поехали, а не когда долгосрочные планыMr.Smith писал(а):Я бы с удовольствием поехал недалеко, километров до 100, с палатками и одной ночевкой. Или вообще без ночевки.
Все имхо...
Последний раз редактировалось maxys146 Пн июл 07, 2014 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Hella
т.к. я ленивая жоnа, предлагаю Черноголовку, например Северное озероmaxys146 писал(а):Выехать в 11-12 дня, недалеко, на полянку какую-нибудь или речку-озеро, налегке, без палаток, с мангальчиком. А вечером по домам.
Последний раз редактировалось Hella Пн июл 07, 2014 11:47, всего редактировалось 2 раза.
- Kanitel
, а числа какие?Hella писал(а):т.к. я ленивая попа, предлагаю Черноголовку
Последний раз редактировалось Kanitel Пн июл 07, 2014 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- Hella
Kanitel, ближайшие у меня забиты, потом свадьба, так что 25-27
2 августа на Forest Champ хочу съездить http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 63&t=70932
можно кстати там пересечься и после устроить шашлыкинг
2 августа на Forest Champ хочу съездить http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 63&t=70932
можно кстати там пересечься и после устроить шашлыкинг
Последний раз редактировалось Hella Пн июл 07, 2014 11:54, всего редактировалось 2 раза.
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
С местом не знаком, но согласен. Доверяю тебе. Плюсуюсь.Hella писал(а):т.к. я ленивая жоnа, предлагаю Черноголовку, например Северное озеро
Последний раз редактировалось Mr.Smith Пн июл 07, 2014 11:54, всего редактировалось 1 раз.