Предлагаю 18 июля, пятница вечер, можно погудеть) Заведение без особой разницы, что-то между шашлычной и рестораном ТурандотHella писал(а):Господа участники и сочувствующие, что у нас получается с составом и датами?

Предлагаю 18 июля, пятница вечер, можно погудеть) Заведение без особой разницы, что-то между шашлычной и рестораном ТурандотHella писал(а):Господа участники и сочувствующие, что у нас получается с составом и датами?
Это я разъяснительную беседу провел)))maxys146 писал(а):Интересно, это кто такой нашелся? Я пока еще никого не катал и не "катал" чтобы так обо мне говорить
18 июля я сваливаю в Питер женить брата, надеюсь ко вторнику прийти в сознаниеKanitel писал(а):Предлагаю 18 июля, пятница вечер, можно погудеть) Заведение без особой разницы, что-то между шашлычной и рестораном Турандот
я в дом отдыха вряд ли поеду. Тут тусовка небольшая, слишком камерно получится, эдакий междусобойчик... Лучше уж на фест какой-нить, шумною толпою, или (если уж рассматривать камерный уик-энд) вдвоем куда-нить рвануть, но с кем-нибудь из числа тех, кто за меня голосовал))) Хотя, с учетом того, что за меня, похоже, голосовали одни дружбаны-мужики... в общем, лучше на фест.Hella писал(а):если мы будем тихо сидеть по углам при своём мнении, у меня ничего не получится забронировать
Kanitel писал(а):Заведение без особой разницы, что-то между шашлычной и рестораном Турандот
Правильно сделал, а то жалко девочек когда им потом мозг взрываютMr.Smith писал(а):Это я разъяснительную беседу провел)))
Кажись от голода не умруMr.Smith писал(а):Но о тебе, Макс, я как-то не подумал... Судя по твоим голодным постам, ты реально думаешь о борще, когда говоришь БОРЩ.
Приезжай, покормлю тебя из мотосолидарности. А то от голода альфонсом станешь)))
, я в таком случае пас.Hella писал(а):да и вообще мысли были провести тусу вне города
у Телепортатора тяга за МКАДом пропадает?Kanitel писал(а):я в таком случае пас
Вишь ли, как... Некоторые тогда соскакивают:maxys146 писал(а):А природа с шашлыками не рассматривается? Думаю найдется кофровозы кого загрузить можно...
Можно шашлыки замутить без всяких домов отдыха и не на все выходные. Я бы с удовольствием поехал недалеко, километров до 100, с палатками и одной ночевкой. Или вообще без ночевки.Kanitel писал(а):я в таком случае пас.
нет, просто не люблю подобные выезды.Hella писал(а):у Телепортатора тяга за МКАДом пропадает?
Так можно.Mr.Smith писал(а):Можно шашлыки замутить без всяких домов отдыха и не на все выходные.
можно конечно!Mr.Smith писал(а):Можно шашлыки замутить без всяких домов отдыха и не на все выходные. Я бы с удовольствием поехал недалеко, километров до 100, с палатками и одной ночевкой. Или вообще без ночевки.
Вот и я про то-же. Выехать в 11-12 дня, недалеко, на полянку какую-нибудь или речку-озеро, налегке, без палаток, с мангальчиком. А вечером по домам. Зачем дома отдыха какие-то мутить, не понимаю. Гораздо веселее получается когда подумали-сели-поехали, а не когда долгосрочные планыMr.Smith писал(а):Я бы с удовольствием поехал недалеко, километров до 100, с палатками и одной ночевкой. Или вообще без ночевки.
т.к. я ленивая жоnа, предлагаю Черноголовку, например Северное озероmaxys146 писал(а):Выехать в 11-12 дня, недалеко, на полянку какую-нибудь или речку-озеро, налегке, без палаток, с мангальчиком. А вечером по домам.
, а числа какие?Hella писал(а):т.к. я ленивая попа, предлагаю Черноголовку
С местом не знаком, но согласен. Доверяю тебе. Плюсуюсь.Hella писал(а):т.к. я ленивая жоnа, предлагаю Черноголовку, например Северное озеро