Украли почку.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VFR800
Мораль...бухайте люди, чтоб при первом же взгляде на вас,ни у кого даже сомнений не возникло в пригодности ваших органов для трансплантации 

- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Какая актуальная тема 

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Рэдрика
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard M50 > Honda CBF 600SA
Re: Украли почку.
Аналогичную байку мне рассказывали лет пятнадцать назад. Надо же, живучая какая история…
Если весь мир оказался у ваших ног — постарайтесь ни во что не вляпаться! :-)
- greenman1986
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
Конечно так и было, в полиции ведь каждый участковый знает тонкости трансплантологии почек и, не задумываясь, опишет все особенности процесса, откуда трубки должны торчать, сколько льда должно быть в ванной..Serega iz Nvmskovska писал(а):-У вас торчат трубки из спины?
-(прощупав спину) да, торчат
Самый вежливый зеленый человек
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: vfr
вранье, слышал байку лет 7 назад,... но собрала 13 страниц.... тема вечная, как в пробках обсуждение дальнобоями по рации средства от мандавошек...
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Так почему это байка? Почему это не повторение истории, например? Если действовать по одной и той же схеме, то все эти истории будут одинаковые.шефер писал(а):вранье, слышал байку лет 7 назад
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- Freddie
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
Когда мама одной девочки оставляла её дома одну, то обязательно повязывала ей в волосы белую ленточку. Девочка так привыкла к этому, что даже не замечала. Но потом девочка узнала, что сейчас не модно носить ленточки в волосах. Тогда в очередной раз, когда мама ушла, девочка сняла эту белую ленточку.
Сначала ничего не происходило. А потом в дверь позвонили. Девочка подошла к двери и спросила: "Кто там?" Из-за двери послышался голос: "Это добрый дядя из конфетного магазина. Впусти меня, девочка!" "Как здорово! - подумала девочка, - дяденька из конфетного магазина!". Но она всё равно его не впустила, а сказала как учила мама: "Сейчас дома взрослых нет, но они скоро придут". Но добрый дядя из конфетного магазина сказал: "А ты всё равно впусти меня, девочка, а маме твоей мы ничего не скажем. У меня есть с собой три с половиной килограмма конфет, я не знаю кому их дать".
Девочка подумала ещё немного и открыла дверь. В квартиру ворвался незнакомый мужчина. На его лице была маска верблюда, одет он был в грязный синий халат, обут был в кеды, на руках были чёрные перчатки, в одной руке - ржавая пила. Мужчина закрыл рукой рот девочки, привязал её к столу, а потом распилил пилой на две части, правую и левую. Правую он взял себе, а левую оставил.
Мужчину этого потом нашли. Он оказался отцом девочки, тем самым папой, которого так долго ждала девочка. Родители развелись, когда ей было ещё только один год. Мама с тех пор врала девочке, что её папа работает за границей секретным агентом. А на самом деле он был сумасшедшим. Он очень долго охотился на свою дочь, потому что был недоволен, что она полностью досталась маме. Сумасшедший папа не знал где живёт его бывшая жена с дочкой, потому что они переехали на новую квартиру. Но папа был телепатом и умел читать мысли на расстоянии. Как только девочка сняла ленточку, он её выследил и распилил.
Сначала ничего не происходило. А потом в дверь позвонили. Девочка подошла к двери и спросила: "Кто там?" Из-за двери послышался голос: "Это добрый дядя из конфетного магазина. Впусти меня, девочка!" "Как здорово! - подумала девочка, - дяденька из конфетного магазина!". Но она всё равно его не впустила, а сказала как учила мама: "Сейчас дома взрослых нет, но они скоро придут". Но добрый дядя из конфетного магазина сказал: "А ты всё равно впусти меня, девочка, а маме твоей мы ничего не скажем. У меня есть с собой три с половиной килограмма конфет, я не знаю кому их дать".
Девочка подумала ещё немного и открыла дверь. В квартиру ворвался незнакомый мужчина. На его лице была маска верблюда, одет он был в грязный синий халат, обут был в кеды, на руках были чёрные перчатки, в одной руке - ржавая пила. Мужчина закрыл рукой рот девочки, привязал её к столу, а потом распилил пилой на две части, правую и левую. Правую он взял себе, а левую оставил.
Мужчину этого потом нашли. Он оказался отцом девочки, тем самым папой, которого так долго ждала девочка. Родители развелись, когда ей было ещё только один год. Мама с тех пор врала девочке, что её папа работает за границей секретным агентом. А на самом деле он был сумасшедшим. Он очень долго охотился на свою дочь, потому что был недоволен, что она полностью досталась маме. Сумасшедший папа не знал где живёт его бывшая жена с дочкой, потому что они переехали на новую квартиру. Но папа был телепатом и умел читать мысли на расстоянии. Как только девочка сняла ленточку, он её выследил и распилил.
Первые - на первом!
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: H-D VRSCF
То что это бред. Я думаю все поняли.
Почка стоит копейки... до 30.000 желающих добровольно расстаться с ней и за меньшие суммы миллионы.
В человеке есть интересные запчасти, но чаще это те которые не дублируются и жизнь без них не возможна. А черный рынок органов, он черный только при продаже ...
Тот кто покупает данный продукт хочет иметь гарантии в здоровости и отсутствии скрытых паталогий.
Почка стоит копейки... до 30.000 желающих добровольно расстаться с ней и за меньшие суммы миллионы.
В человеке есть интересные запчасти, но чаще это те которые не дублируются и жизнь без них не возможна. А черный рынок органов, он черный только при продаже ...
Тот кто покупает данный продукт хочет иметь гарантии в здоровости и отсутствии скрытых паталогий.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Motocross only
ПоднимаюXaoc писал(а):Поднимите руки у кого дома есть хоть пару кило льда в морозилке :)

Правда его надо отколупывать и там могут попасться пара пельменин и остатки сосисок

Учись ездить, а не гонять!
- АдвокатМск
- На форуме: 12 Лет 14 дней
- Род занятий: Адвокат
- Мотоцикл: Дукас Дьявол
- На форуме: 12 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Так особых примет не дали, как ее найдешь-то.Shell писал(а):так почку нашли или нет?
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: KTM Duke 390==> гиПердука 821
Продам свежие человеческие потрошка, на заказ!
Экип настоящего байкера - пивная каска!