Помоги посадить мотобрата, ХАМИДУЛЛИН НЕВИНОВНИК!!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
ruswolf
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
Re: Не дай посадить мотобрата!

#181 Сообщение ruswolf »

cheshir_Max писал(а):обратить внимание общественности
общественность мотоциклистов не любит, на неё рассчитывать бесполезно.
cheshir_Max писал(а):поддержать на подписях, у прокуратуры и тд
эт можно, но лучше чтоб опять передачу сняли что ничего не поменялось
Последний раз редактировалось ruswolf Вт ноя 18, 2014 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

wolf0438
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Птичка дрозд)))

#182 Сообщение wolf0438 »

Влад остался виноват потому что не так дал объяснения вначале к чему и прицепились. ВСЕГДА нужно писать " я такой-то такой-то, двигался там то, не маневрировал, правила дорожного движения не нарушал, ВНЕЗАПНО перед мной появилось (-ась) …… предпринял меры к экстренной остановке, но столкновения избежать не удалось." Никаких слов что он стаял на остановке, развороте, обочине, припаркованный хоть за 10км, ехал в соседней полосе, быть не должно!!! Такое дурное законодательство у нас(((

Babbles
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: bmw k1200 GT

#183 Сообщение Babbles »

ruswolf писал(а):общественность мотоциклистов не любит, на неё рассчитывать бесполезно.
Это точно! Но мы очень расчитываем на то,что продажных следаков и судей она не любит ещё больше.
Последний раз редактировалось Babbles Вт ноя 18, 2014 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Billy.Bob
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#184 Сообщение Billy.Bob »

zoomba писал(а):Пример: ты едешь прямо в правой полосе по главной дороге. Перед тобой со второстепенки не глядя вылетает джигит. По ПДД ты обязан просто тормозить. ...
Да, вот такое логичное правило: в общем случае это просто минимизация ущерба. Даже если ущерб - это человеческая жизнь. Сурово, но справедливо.
Все правильно и логично.
Видим препятствие - тормозим, сразу и не раздумывая.
Пока тормозишь есть время прикинуть, что делать дальше.

Например: если снизить скорость со 150 хотя бы до 80, то обрулить в последний момент консерву гораздо легче, чем пытаться ее обрулить сразу на 150.
И причалить, в случае чего, лучше на меньшей скорости.
А обруливать консерву нужно со стороны ж0пы, а не спереди.

Так что повторюсь, мотоциклист сам накосячил, помогать ему не имею желания, а девочке уже не помочь ...
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт ноя 18, 2014 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

Babbles

#185 Сообщение Babbles »

Мне вот интересно,когда кто-нибудь из этих умников(обвиняющих мотоциклиста)встретит Хамидулина на дороге,и тот сделает из них "жирафов",что они тогда заверещат?А ведь он никуда не делся,не умер,ездит себе,скорее всего в той же манере...Не ужели не доходит что пропусти такое раз ,другой,и нас начнут колпашить подобным образом во всех ДТП!?

Marsik
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: стид

#186 Сообщение Marsik »

оффтоп: следил за темой на дубасерах(вроде) с самого начала. Запомнилось тем, что удивила циничная страница водителя мото в вк, выкладывающего тучу смищных картинок и приколов на своей страничке, когда прошло совсем мало времени с момента гибели девушки.
:~[

Jordan
На форуме: 12 Лет 20 дней
Мотоцикл: Триумф Стрит Трипл

#187 Сообщение Jordan »

Меня вот больше волнует, что мотоциклист своей вины так и не осознал, считает себя "ниучем неуиноуным" и по прошествии определенного количества времени будет опять рассекать на эрадын по допам. А Хамидулин... да у нас таких хамидулиных пол страны. Каждый день на дороге с такими встречаешься. Если им не уподобляться и хоть немного думать, передвигаясь на средстве повышенной опасности, то большинство встреч с хамидулиными даже до разряда аварийных ситуаций не дойдет.
P.S. Babbles, Вы действительно считаете, что это Хамидулин сделал жирафа из мотоциклиста?

estudice
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев
Мотоцикл: M900

#188 Сообщение estudice »

Marsik, вот когда люди наоборот показушно выражают скорбь в интернетах, а на деле ведут себя по-другому - это уже лицемерие какое-то.

я видел Влада и его родителей, в сентябре в ТМбаре была встреча по обсуждению этого дтп, приехал послушать посмотреть. Если человек подлец или неадекват - обычно сразу заметно. Эти люди - не такие.
Последний раз редактировалось estudice Вт ноя 18, 2014 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Babbles

#189 Сообщение Babbles »

Jordan писал(а):P.S. Babbles, Вы действительно считаете, что это Хамидулин сделал жирафа из мотоциклиста?
Я эту ситуацию знаю от и до.То есть- с самого начала я читал все материалы которые появлялись на форумах. Конечно,процитировать досконально все я сейчас уже не смогу( при желании их все можно найти),но слово "сговор"прописано жирным шрифтом через всё дело.Тот, кто действительно изучал эту историю,и утверждает,что коррупции здесь нет,или бесчестен или,простите,идиот.
Последний раз редактировалось Babbles Вт ноя 18, 2014 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Billy.Bob
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#190 Сообщение Billy.Bob »

Babbles Лично я считаю, что, не смотря на косяк консервы, виноват в смерти девочки именно мотоциклист.
И впрягаться за такого человека я лично не собираюсь. Как и за других персонажей, кто убивает пассажиров, а сам потом сидит на форумах и плачет.
А консерва себя отмазывает максимально, это логично и предсказуемо, и каждый поступил бы на месте консервы аналогично.
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт ноя 18, 2014 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

Babbles

#191 Сообщение Babbles »

Billy.Bob писал(а):И впрягаться за такого человека я лично не собираюсь
Как насчет наказать коррупционеров? Или личность Влада меняет отношение к взяткам?
Последний раз редактировалось Babbles Вт ноя 18, 2014 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Jordan
На форуме: 12 Лет 20 дней
Мотоцикл: Триумф Стрит Трипл

#192 Сообщение Jordan »

Есть здесь коррупция или ее нет, я свечку не держал, поэтому не знаю. Может, конечно, ИДПС или следак, воспользовавшись ситуацией и раскрутили водилу коробки на "благодарность", но я очень сильно сомневаюсь, что в данных обстоятельствах Хамидулину нужно было "заносить", впрочем, я также сомневаюсь, что "кредитный менеджер" мог "занести" так, чтобы отмазаться от этого дела целиком: Влад сам сделал все за него, когда дал "нужные" Хамидулину показания. И то, что потом он от своих слов отказался, только подлило масла в огонь.
P.S. Я заметил, что слово "сговор" исходило в основном от Ларисы, это, так сказать, был лейтмотив всего ее выступления. Тот кто этого не заметил, либо идиот очень невнимательный человек, либо ангажирован изначально. :-p
Последний раз редактировалось Jordan Вт ноя 18, 2014 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#193 Сообщение Бугагашка »

А я думал, не встречу людей, разделяющих мою точку зрения на этой ветке.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

Babbles

#194 Сообщение Babbles »

Ну не читал ты дело,ладно.Ну не в курсе всех нюансов...понятно. Ну не симпатичен тебе Влад Гарькуша...что ж - бывает...Но я ещё раз спрашиваю:то что своим п....льством вы даёте хамидулиным карт-бланш на снос мотоциклистов - это вы понимаете?
Jordan писал(а):P.S. Я заметил, что слово "сговор" исходило в основном от Ларисы, это, так сказать, был лейтмотив всего ее выступления.
Я читал всё дело,а ты похоже-только Ларисины выступления,да?
Последний раз редактировалось Babbles Вт ноя 18, 2014 15:55, всего редактировалось 1 раз.

cheshir_Max
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
Род занятий: продажник.монтажник :)
Мотоцикл: XJR 1200

#195 Сообщение cheshir_Max »

кому не все ровно, будем рады любой помощи, перепостам и тд.
подписывайтесь в группу.

Ответить