Что делать и кто виноват?
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: KTM Duke 390==> гиПердука 821
Re: Что делать и кто виноват?
ТС угоди обоим, купи дом в Москве=)
Экип настоящего байкера - пивная каска!
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
а ВЫ с женой не думали о том, чтобы дом купить или построить в пределах малой бетонки? и в мск ездить нормуль и инфраструктура и будущее...Grey Dog писал(а):к итог, они там, я тут ... на выходные они приезжают ко мне
ле
п.с. с чупствами разбирайтесь сами тет а тет и не слушайте советчиков - жить с женой или не жить это не им а ТЕБЕ!!!
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
ты определись, что те именно надо от дома за городом??? чтоб тишина и покой - тут есть... чтоб куры гуси порося - и тут возможно... конюшню хочешь поставить - пожалуйста!!!
Че те надо от загородной жизни???
п.с. сам живу за городом несколько лет. 26 лет прожил в квартире.
Последний раз редактировалось 30hgsa Вт янв 27, 2015 17:58, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- ►sergeech007◄
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50 - Пол:
Так у него работа именно ТАМ хорошая, да и дом уже обжит наверняка! Думаю, если бы не работа, наверняка уехал бы уже давно...
- 30hgsa
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
►sergeech007◄ нет работы именно там или именно тут хорошей или плохой!!!
Просто человек либо работает и получает за это достойную зарплату, либо ни куя не делает и хает работу какая она плохая... третьего не дано.
работа есть ВЕЗДЕ!!! не везде есть желание работать. вот и все!
глубоко убежден, что в момент когда жена решила вернуться в мск - она просто испугалась трудностей, возникших у нее на пути! А почему не поддержал - не переубедил, не смог перенаправить в нужное русло ее наш ТС - вот это уже ему надо самому себе ответить на этот вопрос!
В семье кто ведущий, ТЫ или жена??? ИЛИ ТЕЩА ПЛЯТЬ!!!???
вопрос кто что продал - он меркантильный, но не он сейчас стоит остро ребром... вопрос что делать - определяться с семьей он остается или нет. если да - то уже искать всем общий путь. если нет - то нех засирать форум - тут и без тебя соплей хватает.
может и грубо - но честно и от души.
п.с. соберись, не будь тряпкой - твое будущее в твоих руках. и кто бы тебе что не писал - думай СВОЕЙ ГОЛОВОЙ!
Просто человек либо работает и получает за это достойную зарплату, либо ни куя не делает и хает работу какая она плохая... третьего не дано.
работа есть ВЕЗДЕ!!! не везде есть желание работать. вот и все!
глубоко убежден, что в момент когда жена решила вернуться в мск - она просто испугалась трудностей, возникших у нее на пути! А почему не поддержал - не переубедил, не смог перенаправить в нужное русло ее наш ТС - вот это уже ему надо самому себе ответить на этот вопрос!
В семье кто ведущий, ТЫ или жена??? ИЛИ ТЕЩА ПЛЯТЬ!!!???
вопрос кто что продал - он меркантильный, но не он сейчас стоит остро ребром... вопрос что делать - определяться с семьей он остается или нет. если да - то уже искать всем общий путь. если нет - то нех засирать форум - тут и без тебя соплей хватает.
может и грубо - но честно и от души.
п.с. соберись, не будь тряпкой - твое будущее в твоих руках. и кто бы тебе что не писал - думай СВОЕЙ ГОЛОВОЙ!
Последний раз редактировалось 30hgsa Вт янв 27, 2015 18:11, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
30hgsaВ предыдущем посте не того процитировал ))
Как знать. Может ТС и хотел бы в мск вернуться, но куда? К теще в квартиру? Может "работа там" это всего лишь предлог...30hgsa писал(а):вопрос кто что продал - он меркантильный, но не он сейчас стоит остро ребром
Последний раз редактировалось Grey Dog Вт янв 27, 2015 18:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Минск
Ты точно строителем работаешь?Happier писал(а):сомневаюсь ))) для меня чувства имеют большую ценность, чем процесс )))

По поводу советов. Когда у меня ломается техника, я еду в сервис к специалисту, а не спрашиваю, как мне починить свой мотоцикл.
Последний раз редактировалось kert Вт янв 27, 2015 18:21, всего редактировалось 1 раз.
- Happier
- На форуме: 11 Лет 1 День
- Мотоцикл: F650CS, F800R
Если лошадь сдохла – слезь.
Казалось бы все ясно, но……
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем, что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места, чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но…
Если лошадь сдохла – слезь
© народная мудрость
как-то так короче .... всем спасибо )
Казалось бы все ясно, но……
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем, что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места, чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но…
Если лошадь сдохла – слезь
© народная мудрость
как-то так короче .... всем спасибо )
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Happier
Соглашусь с Апостолом. Брат с женой несколько лет назад перестроили дачу в добротный дом. 40 км от Москвы. Оба работают в Москве. Мама и 3 собаки переехали к ним. И это не смотря на то что жена брата типично городской житель. Полгода проплакала, а сейчас счастлива до невозможности.
Соглашусь с Апостолом. Брат с женой несколько лет назад перестроили дачу в добротный дом. 40 км от Москвы. Оба работают в Москве. Мама и 3 собаки переехали к ним. И это не смотря на то что жена брата типично городской житель. Полгода проплакала, а сейчас счастлива до невозможности.

Последний раз редактировалось Dervana Вт янв 27, 2015 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Ты предлагаешь тс-у перевести тещу в дом? )Dervana писал(а):Мама и 3 собаки переехали к ним.
Идеальный клиент автосервисаkert писал(а): Когда у меня ломается техника, я еду в сервис к специалисту, а не спрашиваю, как мне починить свой мотоцикл.
Последний раз редактировалось Барсук Вт янв 27, 2015 18:53, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FLSTN
Барсук и три собаки бонусом).
Последний раз редактировалось Чайка_О Вт янв 27, 2015 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- DoktorR
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: технарь
- Мотоцикл: 8-е чудо света )
Как примерить двух ЭГОИСТОВ ? Думаю никак
Всё может решится ,только тогда ,когда будут правильно распределены роли в семье , когда ЭГО уйдёт на задний план ... Семья - это КОМАНДА и выиграть должны все игроки , а не каждый по отдельности . Мой диагноз : я не вижу здесь НИ СЕМЬИ , НИ ЛЮБВИ один сплошной самообман . Жалко ребёнка , нужно проявить мудрость . Кто обладает мудростью ? ....пока не видно 

-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: продан
Ни тебе ни жене похоже не интересна ситуация с вашим ребенком.вы меряетесь силами.ни одна не хочет уступить.ни второй.семья это компромиссы.а чаще всего к таким ситуациям как у тебя приводит то что кто то один в семье прогибается под другого
- 30hgsa
бывает чо... )))Grey Dog писал(а):30hgsaВ предыдущем посте не того процитировал ))

да не надо прогибаться. просто надо взять инициативу в свои руки и быть лидером!!!марина1607 писал(а):Ни тебе ни жене похоже не интересна ситуация с вашим ребенком.вы меряетесь силами.ни одна не хочет уступить.ни второй.семья это компромиссы.а чаще всего к таким ситуациям как у тебя приводит то что кто то один в семье прогибается под другого
Последний раз редактировалось 30hgsa Ср янв 28, 2015 10:30, всего редактировалось 1 раз.
B(III)RH+
B(III)RH+
- visavis
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: BMW
Это как это?30hgsa писал(а):да не надо прогибаться. просто надо взять инициативу в свои руки и быть лидером!!!
Жену к батарее на цепь?

Последний раз редактировалось visavis Ср янв 28, 2015 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Афигеть
как же все на МФ радует.
а чё...рекомендаций по лишению девственности на форуме еще не давали...или тут такого нету..я имею в виду девственость а не лишение

как же все на МФ радует.
а чё...рекомендаций по лишению девственности на форуме еще не давали...или тут такого нету..я имею в виду девственость а не лишение

На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)