Сергей Ф писал(а):Эта модель поведения больше к тебе относится...
Не правда
Я всегда отвечаю на все вопросы до конца. Никогда с темы не соскакиваю.
Если ты меня в этом обвиняешь - дай ссылку.
А вот модель твоего поведения - на предыдущей странице
Ссылка нужна?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Сергей Ф писал(а):А ты кто? Бобёр? Тушканчик? Мышь?
Томомболо
Обвиняет прокурор, уймись. Здесь же у каждого личное мнение. Ссылки сохрани в специальную папочку, чтобы воспользоваться, когда придет время.
Добавлено спустя 26 секунд:
Томомболо писал(а):Я Бэтмен
Мышь...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
Выскажусь по теме замазывания:
Еще осенью тащился с водителем на грузовике по пробке. Погода - полная дрянь: грязь, слякоть и полное ***** вокруг. У нашего "трака" была грязная даже крыша, чего уж говорить о легковых машинах. Я дремал оперившись в пассажирское стекло. И вдруг нас подрезает маленькая хонда. Поскольку меня это не касается смотрю на этот кусок грязи и думаю: "Номер нихера не читаем". Как вдруг из-за рельефности номера номер словно "проявился". Не цветной конечно, а .. как бы сказать, словно буквы и цифры "повисли" что ли над плоскостью номера. В общем, в этот миг номер прочесть не представляло проблемы. Обращу внимание - ни до ни после этого момента номер читаем не был.
Отсюда несколько выводов:
- Системы которые могут читать номер по рельефу могут существовать.
- По рельефу прочесть номер можно под определенным углом. Я смотрел на номер сверху и слева.
- это возможно если номер загажен равномерно. Как в слякоть.
- Ну, если надо замазать, то замазывать надо комками грязи, а не равномерной пленкой.
-=MIG=-
Да люди читают грязные номера.
Там целый отдел очкариков сидит, вынюхивают крысы канцелярские..
(За тот год было собрано больше миллиарда неправомерных штрафов по камерам)
или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть
Томомболо, ты придумывай и предлагай варианты, а как скажешь правильный, я кивну!
Приезай на туристические мотослеты - " Мотобухта", "Мототревелс" - там собираются мототуристы со всей страны, плюс с зарубежья - многое узнаешь.