Кто напал на НВ ??

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Sokos
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: H-D

Re: Кто напал на НВ ??

#181 Сообщение Sokos »

Лентяй писал(а):Если даже пару раз вышли на улицы на патрулирование, то да, дело достойное
Достойное для мусоров....

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Bakir писал(а):Мотобанда НВ разоружили и разогнали чеченскую охрану. НВ расшили неугодный клуб. НВ добились длительного тюремного срока для убийцы байкера в Сергиевом Посаде..
Типа язвишь,вот прочти хоть это....

http://www.kislorod-books.ru/journal/ob ... anade.html
http://repin.info/kriminalnoe-chtivo/sm ... h-baykerov

http://www.svoboda.org/content/article/2139222.html

Ты знаешь хотя бы о законе Rico в штатах?
Bakir писал(а): объединение стало бы уважаемым в мотосреде.
И что это за чудо такое,мотосреда? И почему надо вызывать уважение к себе,этой самой мотосреды?

Лентяй
На форуме: 15 Лет 27 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS

#182 Сообщение Лентяй »

Sokos Владимир, а что плохого служить в правоохранительных органах, армии и т.п?Что плохого помочь людям не допустить проблем в время по факту безвластия? Тут даже просто массовка в патрулях огромная помощь
Последний раз редактировалось Лентяй Пн мар 16, 2015 15:12, всего редактировалось 2 раза.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

Schwach
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda CB600F Hornet -> HD VRSCD Night Rod -> Yamaha FJR1300

#183 Сообщение Schwach »

Ситуация классическая, процитирую:

"в (довольно вообще-то глупой) книге "No Angel: My Harrowing Undercover Journey to the Inner Circle of the Hells Angels" есть один эпизод, иллюстрирующий одну недавнюю историю из газет
так вот там описана такая коллизия: Hell's Angels приехали в Неваду чтобы открывать там свое подразделение - рядом же Мексика, оружие, 228 там и тд
ну и по привычке решили сначала нагнуть локальную этническую мафию, для чего ночью страшно угрожающе приехали домой к местному условному Тони Сопрано
ну и к ним вышел пузатый итальянец и сказал монолог что мол сука вы же клоуны а не бандиты, вы даже одеваетесь как клоуны, чтобы издалека всем было заметно, что вы клоуны. а я сейчас один звонок сделаю моему доброму другу конгрессмену и вас приедет спецназ паковать, и не факт что всех живыми до обезьянников довезет, capisci, черти рогатые?
ну и те уехали и больше не пытались глупостей делать таких"

Bakir
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: M109R

#184 Сообщение Bakir »

Sokos писал(а):Типа язвишь,вот прочти хоть это....

Bakir писал(а):
объединение стало бы уважаемым в мотосреде.

И что это за чудо такое,мотосреда? И почему надо вызывать уважение к себе,этой самой мотосреды?
Про Ангелов читал, в т.ч. и эти статьи и что? У нас этого нет, таджики. даги, чечены ничего не делят в нашем городе? Или благодаря НВ это скоро все прекратится? Да и живем мы в РФ, зачем мне знать законы Ricо?
А мотосреда это я, ты, мы... от чьего имени так рьяно любит потрындеть Хирург. Если он хочет быть лидером-надо быть им, если метит в госдуму-то это совсем другой разговор.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.

Vengeance
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 10 дней
Род занятий: Советская торговля
Мотоцикл: ХондА

#185 Сообщение Vengeance »

Schwach
То есть ты думаешь что ночные волки приехали на территорию "Острова Фантазий" - одно из самых чистых и нетронутых мест в Москве, где можно найти такие виды животных и растений, которые больше в черте города не встречаются. Например, там обнаружены три вида животных, занесенных в Красную книгу - уж, краснобрюхая лягушка и зеленая жаба , обитают совы, чайки , коростели ! и начали типа рамсы разводить ? типа теперь мы будем здесь свой зоопарк открывать !
Думаю ты заблуждаешься , ребята всеволишь хотели посмотреть на краснобрюхих лягух и покормить чаек , а умственно отсталые жители этой деревни начали по ним стрелять из двухстволок и обрезов ! при том следствие уже по этому инциденту закрыто а брошенные автомобили отдали в ДНР и ЛНР .

Sokos

#186 Сообщение Sokos »

Bakir писал(а):Про Ангелов читал, в т.ч. и эти статьи и что? У нас этого нет, таджики. даги, чечены ничего не делят в нашем городе? Или благодаря НВ это скоро все прекратится? Да и живем мы в РФ, зачем мне знать законы Ricо?
А мотосреда это я, ты, мы... от чьего имени так рьяно любит потрындеть Хирург. Если он хочет быть лидером-надо быть им, если метит в госдуму-то это совсем другой разговор.
Если читал о войнах байкеров,значит ничего не понял....причем тут таджики и прочее?
И ни один мс не является "защитниками обездоленных и униженных"....это своя жизнь,свои правила и устои.....не нравятся,дело лично каждого,но поучать,апеллируя какой то мотосредой,занятие неблагодарное,мало того-смешное.....
Ты попробуй заехать в сизо или лагерь и завести разговоры о плохих ворах,являясь при этом как максимум мужиком.....

Не хочешь знать о законе Рико,дело твое.....
И ни один президент любого мс не трындит от моего имени.....мотосреда,весьма широкое и зыбкое понятие.....есть мои близкие,а есть остальные.....этого для меня достаточно

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#187 Сообщение Джиксеровод »

Vengeance писал(а):три вида животных, занесенных в Красную книгу - уж, краснобрюхая лягушка и зеленая жаба , обитают совы, чайки , коростели !
Точно! Будем считать, что на НВ напали краснобрюхие жабы и коростели! :-)
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

gck705
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Хорлей

#188 Сообщение gck705 »

Sokos писал(а):Лентяй писал(а):
Если даже пару раз вышли на улицы на патрулирование, то да, дело достойное

Достойное для мусоров....

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Bakir писал(а):
Мотобанда НВ разоружили и разогнали чеченскую охрану. НВ расшили неугодный клуб. НВ добились длительного тюремного срока для убийцы байкера в Сергиевом Посаде..

Типа язвишь,вот прочти хоть это....

Bakir писал(а):
объединение стало бы уважаемым в мотосреде.

Вот сразу видно, что Sokos, знающий, хороший и уважаемый человек.
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©

Sokos

#189 Сообщение Sokos »

Джиксеровод писал(а):Точно! Будем считать, что на НВ напали краснобрюхие жабы и коростели!
Георгий,ты вроде вменяемый парень,не в сопливых летах уже.....чем же так тебя донимают мс-шники?

Джиксеровод

#190 Сообщение Джиксеровод »

Sokos писал(а):Георгий,ты вроде вменяемый парень,не в сопливых летах уже.....чем же так тебя донимают мс-шники?
Меня они не донимают. У меня есть друзья и в Хелсах и в многих других клубах. Были друзья и в НВ, но - они оттуда ушли.
На сегодняшний день НВ и Залдостанов стали ПУБЛИЧНЫМИ, МЕДИЙНЫМИ персонажами.
Хирург даже делает заявления от лица всех байкеров/мотоциклистов Москвы и всея Руси.
А со стороны это выглядит так, как если бы Мистер Бин руководил клубом "Реальные кабаны"...
Вот, собственно, и всё... Я ни в коем случае не желаю им зла.
Но от них уже реально начинает подташнивать...
Кстати! Когда в 2012г народ осаждал отдел ГИБДД на Прямикова - по поводу задержанных дагов, я тоже был там.
И когда зам. начальника ГИБДД Москвы сказал, что сейчас позвонит Залдостанову чтобы тот всех утихомирил -
- это вызвало только массовый хохот...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Sokos

#191 Сообщение Sokos »

Джиксеровод писал(а): Меня они не донимают. У меня есть друзья и в Хелсах и в многих других клубах. Были друзья и в НВ, но - они оттуда ушли.
На сегодняшний день НВ и Залдостанов стали ПУБЛИЧНЫМИ, МЕДИЙНЫМИ персонажами.
Так и у меня хорошие люди в знакомых есть из разных клубов....но мне и в голову не придет кого то из них разбирать,поучать и прочее....это их личное дело как жить.
По поводу медийности и остального-это то что видят многие,но ведь единицы знают чем живет и дышит любой из мс.....может нв режут,стреляют и что то еще,мы этого не знаем и не узнаем никогда,хорош данный расклад или плох,пусть каждый решит для себя самолично.....

Ведь некоторые мотоциклисты посещают мероприятия нв,Севастополь,новогодние елки для детей.....и ты думаешь,что они все молятся на клуб?Вряд ли.....

Лично по хирургу знаю одно дело,когда он очень помог моим хорошим близким знакомым.....могу тебе об этом в л.с написать.....

Vengeance
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 10 дней
Род занятий: Советская торговля
Мотоцикл: ХондА

#192 Сообщение Vengeance »

я так понял в этой теме сошлись сочувствующие клубу Ночные Волки и те кто не поддерживает Ангелов Ада , два так сказать разных мнений , дело в том что в мотомире такие споры принято решать на треке или в драке на ножах

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: в проекте

#193 Сообщение RuMaTa »

послушайте, клоуны, вы хоть понимаете байкерские понятия ? . Межклубная война, поглащение мелких клубов большими - это нормальное для них явление, не обходится без расшитий, разборок.
Чё лезете не в свою эпархию, катайте на своей пластмассе и не суйтесь в дела байкеров, "правильные" вы наши.
:rofl: :rofl: :rofl:

интересно, если сейчас в москве за сферы влияния сойдутся крупные мотоклубы и мотообьединения что из этого получится?
кроме того,
Межклубная война, поглащение мелких клубов большими
прокатывало в Штатах, лет эдак 25 назад.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Джиксеровод

#194 Сообщение Джиксеровод »

Sokos писал(а):Ведь некоторые мотоциклисты посещают мероприятия нв,Севастополь,новогодние елки для детей.....и ты думаешь,что они все молятся на клуб?Вряд ли.....

Лично по хирургу знаю одно дело,когда он очень помог моим хорошим близким знакомым.....могу тебе об этом в л.с написать.....
Дружище. Я полностью с тобой согласен. Но, почему то, дела/делишки/происшествия с другими клубами не попадают
в средства массовой информации... А у известности, как и у любой медали - две стороны.
Тут обсуждается только то, что СТАЛО ДОСТОЯНИЕМ ОБЩЕСТВЕННОЙ ИЗВЕСТНОСТИ...
И, увы - всё это не в пользу НВ...
0( l )Rh+

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#195 Сообщение ShtroffRus »

Vengeance нет не сошлись поддерживающие нв и аа, просто если вспомнить историю становления нв, то там как раз хирург ку делал перед аа. А теперь он на них гонит и типа будет супротив аа вести борьбу. Смешно.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Ответить