"Чтобы реально нажраться виски Вам нужно выпить 1 литр 215 грамм, это около 6 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет. "
Наташечка, КсантиЯ, АЙ НИД ХЕЛП!!!!

Наши ряды редеют...Элина писал(а):-1 :(
Dakota писал(а):Кароче, я буду (если буду) гулять широко и по Дакотовски! "Приготовьте сервиз, я разобью сервиз. И уберите хлеб из овина. Я подожгу овин!"(С)
Братия и сэстры, а надо ли нам напрягать столь достойное место и контролировать себя в рамках приличного?
ПомниЦЦа прошлый год мы провожали, может и не в столь гламурном, но уютном местечке! И никто нам не связывал руки! Пили, пели, танцевали, Нейшен барменшу тискал, или она его, папиросок не курили, насколько я помню, зато шампанское рекой и девчонки на столах плясали! А тут выпивая рюмку, оглядывайся, как бы тебе меха-ник сзади по башке стулом не эпнул.... Я глубоко встревожен......
А впрочем, как говаривал Вадик Рембо Голыгин "Срааать, какать я хотел..."(С) Камеди Клаб.
Кстати по заведению, один маленький комментарий.меха-ник писал(а):а на празднике -1, мне не нравится заведение
Будь добр уточни чем именно не понравилось.
cooler писал(а):+1![]()
а на празднике -1, мне не нравится заведение![]()
А посля в рояль насрали, чудно время провели ©
Всех заранее с НГ и скорейшей весны.
Dakota писал(а):Кстати по заведению, один маленький комментарий.
Вчера посетил этот уютный уголок. Что то понравилось, что то нет. Например: странно, что из гарниров предлагают только гречкуКартошки традиционной нет.... Ну то что МаКо пива ждал 20 минут, это другая тема, человеческий фактор, девушка просто забыла.... Порадовал гардеробщик...даю ему номерок, он мне говорит: "Может Вы сами посмотрите свою куртку?" Типа на взгляд определи свою-)))) Хорошо, что я честный и не стал песцовый полушубок забирать
А так все вроде прилично, цивильно
Спасибо
Иван Тимохин писал(а):Народ!!!! Давайте успокоемся! Люди стараются для нас!