Анекдоты
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Re: Анекдоты
И Всетаки ПОЧЕМУ надписи на дорогах "Маша с днем рождения!!!", "Вася прости ... " и т.п. держутся дольше чем разметка ????? © bash
При этом еще и не скользкие...
При этом еще и не скользкие...
Любишь кататься? Люби и катайся!
- Popuren
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Четверг хорош тем, что после пятницы будет суббота. Помни об этом в среду!
— И он все-таки вытатуировал имя своей бывшей девушки. Не смотря на отговоры друзей и на то, что клиент просил дракона...
Коньяк, портвейн и другие алкогольные напитки, требующие выдержки несколько лет, все это время находясь в состояние готовом к употреблению, ни при каких фантастических допущениях, не были бы изобретены в России.
- Зачем человеку 12 метров кишечника?
- чтобы попу горячим чаем не обжечь!
она: Коть! У меня проблемы;( Мы можем встретиться?;(
он: Я не удивлён. И даже знаю как тебе избежать подобных проблем в будущем:
1 - при знакомстве с мужчинами всегда говори что у тебя ЕСТЬ МУЖ
2 - говори кто твой муж, кем работает и каким видом спорта занимается в свободное время.
3 - ставь пароли на все свои аськи, скайпы и т.д.
Кстати, привет тебе передают Лёша и Игорь, которых твой муж, вместе со мной, в одно и тоже время, позвал на встречу с твоей аськи. Если тебе так плохо, то приезжай в больницу ХХХ, посмотри как нам хорошо...
Один мужик поехал в Африку, где нашёл раненого слона, из ноги которого торчало копьё. Он вытащил копьё и обработал рану.
Много лет спустя мужик попал в московский цирк, где, кроме всего прочего, показывали слонов. И вот один слон, вопреки командам дрессировщика вышел из арены, прошёл по рядам, подошёл к мужику, обхватил его хоботом и со всей силы ударил головой об пол.
Это был не тот слон.
Вчера, в 19:05 произошло слияние активов двух крупнейших банков нашего города: обе инкассаторские машины в лепешку, где чьи деньги – не разберешь.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 6 секунд:
Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей.. Блин.. Шаурменей? Да ебаный в рот! короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы
Идет суд. Судят хирурга, изнасиловавшего уборщицу. Судья спрашивает
хирурга:
- Как вы могли так сделать с бедной женщиной? Вы, уважаемый врач!!!
- А что я? Я бедный врач, я так много работаю, трое суток не спал,
руки в крови... Мне нужна была разрядка, я увидел что-то стоит - вот
и воспользовался... да и не сопротивлялась она.
- Дорогая женщина - расскажите, что вы думаете об этом?
- Я помыла первый этаж, помыла второй. Пошла на третий, нагнулась,
выжимаю тряпку - и тут сзади как...
- Вы что не могли убежать?!!
- Куда? По мытому???!
Кот — это группа костей, обтянутая кожей и элементами меха, перемещающаяся по местности под действием голода
— Любимый, скажи: я красивая?
— Да.
— А поподробнее?
— Да, красивая.
Мужик с похмелья подходит к зеркалу, смотрит на свое заплывшее помятое лицо и про себя так:
- И как тут не пить?..
Наверное, Россия единственная страна, в которой, если ты говоришь: "Ко мне вчера из другого города друг приехал" и все понимают, что тебе нехорошо и надо выпить пива.
— И он все-таки вытатуировал имя своей бывшей девушки. Не смотря на отговоры друзей и на то, что клиент просил дракона...
Коньяк, портвейн и другие алкогольные напитки, требующие выдержки несколько лет, все это время находясь в состояние готовом к употреблению, ни при каких фантастических допущениях, не были бы изобретены в России.
- Зачем человеку 12 метров кишечника?
- чтобы попу горячим чаем не обжечь!
она: Коть! У меня проблемы;( Мы можем встретиться?;(
он: Я не удивлён. И даже знаю как тебе избежать подобных проблем в будущем:
1 - при знакомстве с мужчинами всегда говори что у тебя ЕСТЬ МУЖ
2 - говори кто твой муж, кем работает и каким видом спорта занимается в свободное время.
3 - ставь пароли на все свои аськи, скайпы и т.д.
Кстати, привет тебе передают Лёша и Игорь, которых твой муж, вместе со мной, в одно и тоже время, позвал на встречу с твоей аськи. Если тебе так плохо, то приезжай в больницу ХХХ, посмотри как нам хорошо...
Один мужик поехал в Африку, где нашёл раненого слона, из ноги которого торчало копьё. Он вытащил копьё и обработал рану.
Много лет спустя мужик попал в московский цирк, где, кроме всего прочего, показывали слонов. И вот один слон, вопреки командам дрессировщика вышел из арены, прошёл по рядам, подошёл к мужику, обхватил его хоботом и со всей силы ударил головой об пол.
Это был не тот слон.
Вчера, в 19:05 произошло слияние активов двух крупнейших банков нашего города: обе инкассаторские машины в лепешку, где чьи деньги – не разберешь.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 6 секунд:
Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей.. Блин.. Шаурменей? Да ебаный в рот! короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы
Идет суд. Судят хирурга, изнасиловавшего уборщицу. Судья спрашивает
хирурга:
- Как вы могли так сделать с бедной женщиной? Вы, уважаемый врач!!!
- А что я? Я бедный врач, я так много работаю, трое суток не спал,
руки в крови... Мне нужна была разрядка, я увидел что-то стоит - вот
и воспользовался... да и не сопротивлялась она.
- Дорогая женщина - расскажите, что вы думаете об этом?
- Я помыла первый этаж, помыла второй. Пошла на третий, нагнулась,
выжимаю тряпку - и тут сзади как...
- Вы что не могли убежать?!!
- Куда? По мытому???!
Кот — это группа костей, обтянутая кожей и элементами меха, перемещающаяся по местности под действием голода
— Любимый, скажи: я красивая?
— Да.
— А поподробнее?
— Да, красивая.
Мужик с похмелья подходит к зеркалу, смотрит на свое заплывшее помятое лицо и про себя так:
- И как тут не пить?..
Наверное, Россия единственная страна, в которой, если ты говоришь: "Ко мне вчера из другого города друг приехал" и все понимают, что тебе нехорошо и надо выпить пива.
С нами бог и два английских пулемета!
- Seel
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: аналитик
- Мотоцикл: на 4-х колесах
Третий день идет дождь. У жены депрессия, все время смотрит в окно... Если и завтра дождь не прекратится - придется пустить жену в дом.
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...
- Popuren
Если не знаете, что купить девушке, скажите ей, будто уже купили подарок, и предложите ей поотгадывать. Она перечислит то, что хочет.
- Доктор, если вы меня вылечите от интернет-зависимости, я добавлю вас в друзья!
Если вы не боитесь темноты - значит у вас плохо с воображением.
- Доктор, если вы меня вылечите от интернет-зависимости, я добавлю вас в друзья!
Если вы не боитесь темноты - значит у вас плохо с воображением.
- -BULAT-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Шипастый гряземес)
Звонок ветеpинаpу: - Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Так вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду - чтоб не мучилась и сpазу помеpла...
Ветеpинаp: - А собачка одна найдет доpогу домой?
Ветеpинаp: - А собачка одна найдет доpогу домой?
- Seel
Из заявления:
Как меня все...
Как я вас всех н...
Да пошли бы вы все в...
Прошу предоставить мне очередной отпуск...
Как меня все...
Как я вас всех н...
Да пошли бы вы все в...
Прошу предоставить мне очередной отпуск...
Последний раз редактировалось Seel Пт сен 27, 2013 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- fairytall
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Нет
Из объяснительной ГАИ: Я, Бессонов А.Н. , утверждаю, что моргал фарами, не предупреждая о посте ДПС, а создавая праздничное настроение!!!
- Popuren
Неуравновешенные люди носят под рукой пистолет. Уравновешенные - носят под обеими.
Мне в детстве бабуля на даче впаривала, что если убить лягушку, то дождь будет лить долго. При этом заставляла носить воду из пруда, чтобы полить грядки на огороде.
Поэтому я этих лягушек херачил доской.
Мне в детстве бабуля на даче впаривала, что если убить лягушку, то дождь будет лить долго. При этом заставляла носить воду из пруда, чтобы полить грядки на огороде.
Поэтому я этих лягушек херачил доской.
Последний раз редактировалось Popuren Пт окт 04, 2013 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- Агата
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: комбайнёр
правда ли, что Бог создал человека по своему образу и подобию? вот о чём думаю я, глядя на наглую, подлую харю Петрова .
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
- Seel
Если перечитать "Калигулу" то можно заметить, что Херея - это имя, а не деепричастие.
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Вот блин, пойду перечитывать.Seel писал(а):что Херея - это имя, а не деепричастие.
Живу я тут.
- mix-m
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ямаха
Недавно рассказали,понравился.Замужняя женщина в отпуске на курорте знакомится с грузином.Курортный роман проще говоря.Отпуск заканчивается они обмениваются телефонами и по домам.Через некоторое время грузин звонит женщине и просит приехать.Женщина незнание что сказать мужу грузин говорит скажи что умерла подруга детства.Так и сделала.Муж отпустил,но с условием что сней поедет его мама.Она перезванивает грузину и рассказывает про свекровь.Он говорит не беспокойся.Прилетают в грузию их сажают в разные машины и увозят.Три дня они не видятся.Привозят их в аэропорт они молча садятся в самолет.Всю дорогу летят молча,при посадке свекровь говорит:незнаю как ты,а поеду на 9 и 40 дней!