Valve
Да мы в прошлом (12-м году) тоже были в КБР и обратили внимание, что действительно снега с каждым годом все меньше и меньше (((((....правда с ремонтом лыж проблем никаких, т.к у друга, постоянного участника наших выездов, свой "ски-сервис" :)
Ну и внесу свои "5 коп." в виде фоточек с поездок...эххххххх
Inspector01
ганы мои 183 ростовка, хороши на расколбасе, на подтаявшем снегу, на корке (как трамвай по рельсам), на предыдущих не ездил (до этого только мувментов несколько штук было). в пуху только с центральной загрузкой (тонут немного). средними и большими дугами очень приятно ехать. скорость хорошо держат. северный цирк одно удовольствие. по доллару разгрузкой вниз трудновато, особенно по свежему...
но все это общие слова, мне кажется, что бы понять что-то - поездить нужно
вторые армада жж 175 в пуху божественны, сами всплывают, легче, но юзал их мало, пока толком сказать ничего не могу.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь (с)
Digital Dog
я в прошлом сезоне тестил вот эти снаряды http://powderski.ru/goods/Salomon-Rocker2-115 в 188-й ростовке....ууухххххх просто песня! и в пухляке, благодаря "рокеру" всплывают сами, без каких либо напрягов в "центральной" стойке можно мчать, и на расколбасе ведут себя офигенно.
а на "Чегетском" долларе частенько такие буераки, что отпустить лыжи бывает ой как стремно ))))
Я тоже на них облизывался-облизывался, а потом в Триале стрельнула распродажа и я купил Лайны (Францис Бэкон). Чума. Но по железобетону на скоростях подхлопывают. У ЖЖ этого нет?