чтозначт нафига , будет под боком мужик , регулярный секс , будет кому мозг выклёвывать , смотри сколько приимуществ
Добавлено спустя 47 секунд:
онотоле ну ты где там ?)
Сомнительные преимущества.Не убедил.Alex671 писал(а):РучнаяЛисица
чтозначт нафига , будет под боком мужик , регулярный секс , будет кому мозг выклёвывать , смотри сколько приимуществ
Не-не,у меня сестра план выполняет и за себя,и за меня-второй раз замужем.Так что я пока сачкую))))Enia писал(а):РучнаяЛисица фату с молоду одевать нужно!!!
Какая еще нафиг баня?? Только хардкор, только запах байкерской мечты!!!РучнаяЛисица писал(а):понравилась полевая баня и кухня
Что ты, у меня с приданным косяк, нету РыОдын!! Только пенсионерские мопэды!!!Alex671 писал(а):готоф ли ты онотоле взять в жены ручную лисицу ?
Ой чую подвохз тут какой то! Да и я свое уже откатал по замкадью)))Alex671 писал(а):ты это откат незабудь смотри какую я те невесту нашол )))
Дженни, я скучал)))Enia писал(а):ух ты, тут скоро свадьбааа???ааахххах
Со мной никто не договаривалсяAlex671 писал(а):данебоись я договорилсо уже , на чихпыхе покатаеж )
Дык я просила ногинского соседа прислать не женатого друга вместо женатого себяAlex671 писал(а):три страници назад сама писала дайте не женатого покатуна
Та,которая:Эй ты....Alex671 писал(а):шоза тема ?