Та он боится свои разбросанные по квартире носки демонстрироватьGreenFox писал(а):зануда

Та он боится свои разбросанные по квартире носки демонстрироватьGreenFox писал(а):зануда
Не ну я просто не подумал - думал что у вас тут мотоциклы современные в обслуге и все такое не нуждающиеся.Птица Феникс писал(а):сам первый начал)
думаешь он неделю будет по кафешкам катать, только для того, чтобы было время уборку у себя дома навести?sahara писал(а):Та он боится свои разбросанные по квартире носки демонстрировать
Есть.sahara писал(а):А двуспальная кровать есть ?
Заманивает..))))))))Ш-Ш-Ш писал(а):Только девушка лифчик не носит)
Это не то. Это все я с бензопилой проделываю периодически. Только там не резина, а цепь. А мотоцикл это серьезный механизм. К нему со всем уважением надо... и мануал желательно скачать... желательно на русском.Птица Феникс писал(а):Landowner это как? а масло? а фильтра? а бензин? а резина?
А чо - я однажды дома пылесос потерял... полгода где-то искал. Советский еще, длиной сантиметров 60 или около того.TBX писал(а):думаешь он неделю будет по кафешкам катать, только для того, чтобы было время уборку у себя дома навести?
А девушек в гости не водил ?Landowner писал(а):А чо - я однажды дома пылесос потерял... полгода где-то искал
Думаешь они бы нашли пылесос? Что-то я сомневаюсь.sahara писал(а):А девушек в гости не водил ?
Нет, это не люстра, а как ты правильно написал - светильник.Диполь писал(а):Или это уже не люстра?
Я думаю там уже всё снюхали, ищи новых поставщиков.Ш-Ш-Ш писал(а):С прошлого года ищу)))
Да проще новый купить. А старый сам найдется... когда-нибудь.Ш-Ш-Ш писал(а):С прошлого года ищу)))
я всегда сразу верю. я издалека вижу, что человек порядочный и не обманет наивную девушку. я же вот не обманываюGreenFox писал(а):ты реально ему поверила
Вот прямо подмывает меня сказать: "Пригласи в гости Диполя - он умный, он найдет". Но не буду я так говорить. Потому что не найдет, и я тебя таким образом обманул бы.Ш-Ш-Ш писал(а):Landowner да я уж купила) только мне интересно, куда я его запихала, что найти не могу)) любопытно же)
А может пылесос с ними ушёл ?Landowner писал(а):Думаешь они бы нашли пылесос?