Григораш писал(а):Добрый вечер)А что за сервис в котором ты своего зверюгу делала?И на каких мото специализируется?
привет, Гриш :)
частный механик, но он вообще не на мотоциклах в основном специализируется, а на машинах :)
но моты тоже умеет чинить, да и сам мотоциклист. видела фотографии, из какого хлама восстанавливает машины. после этого решила, что мне мотосервисы не нужны и что буду обращаться к нему :)
дФёдор писал(а):Ах, какая женщина!
Мне б такую!
да забирай! а то я от нее уже немного подустала
Юрчик писал(а):Как на счет завтра поджимханить? Конусы могу сам привезти и увезти. Лишь бы Сергей их выдал попользоваться(ну всмысле был в Москве, никуда не отлучился).
есть альтернативное предложение :) как насчет трека завтра в Фирсановке? я собираюсь туда, уже договорилась с народом.
Step_ писал(а):это же Хонда! для такого пробега это считай новый мотоцикл.....
я активно пробег исправляю ))))) можно поздравить, сегодня мы со зверюгой разменяли 800 км ))
спасибо за советы, учту :) ну и механика слушаюсь, вообще договорились, что он меня будет учить мот самостоятельно обслуживать. в идеале он будет в итоге подсказывать, а я делать. но мне еще многое надо узнать для такого уровня просветления ))