Toron писал(а):Я вообще-то обратного мнения. Есличо
Да я в кучу все собрал конечно. лишь для того чтобы показать что дружить надо, а не спорить и ругаться.
Лодырь
Да. если не учитывать совсем уж мифических дел, типа "Бибон поднял меня над головой одной рукой", или результат Андерсона в приседании (обладателя трех-камерного желудка), то спортивная наука конечно идет вперед, планка постоянно растет.
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Cheeful Toron обе высказывались именно так я обрисовал (может несколько вольно при причине рассвистяйства и того что строгие доказательства не досуг мне тащить). Но если настаиваете - пожалуйста.
Смотрите - каждый выбрал себе по душе занятие ,где существуют правила ,потребные для очерчивания границ спорта .стандартизации, определения лучших и т.п. Вне вида спорта - правила не существуют. Вы должны это четко понимать. И не спорить по этой теме вообще никогда - кто правее. Вы же пишете:
Toron писал(а):и весовые есть не во всех.
Я вот ашихарой занималась... единственный принцип жеребьевки - цвет пояса :)
а вообще, в пратическоим плане (в боевом) излишняя мышечная масса тока мешает... В единаборствах зачастую бойцы за массой не гонятся ))
Порой вижу странных людей, которые настока перекачались, что руку не могут согнуть больше чем под 90 градусов. Какая уж там скорость.... Наверное, такие качки завидуют ограм, у которых в локте два сустава! )))
Итак, в практическом плане без разницы на массу. Практический план - это что мне мусор надо выкинуть, одеться по погоде. Это то что сегодня и завтра будет вне зависимсоти от того чт оя лично придумал. Пожрать немного чтоб не сдохнуть с голоду - еще один практический план.
Далее - странных людей? А для меня вообще все девушки в таком случае странные - у них ведь пениса нет. отличаются они от меня - мне это странно. Люди с дредами странные - я лысый а они чего за вещи на голове имеют?
Качки - завидуют титанам, которые землю держат....
Почитайте еще раз, о чем я писал: каждый выбирает себе спорт по душе - крепыш-качек не будет в баскетбол играть. Он в качалку придет с ее правилами. но не потому что эти правила правильные - а потому что они для него подходят. И потом спорить о методике - уже не разумно. Человек придумывает правила сам. Словом устал я писать, если опять не получилось объяснить - пусть уже так и останется.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.