Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

раздел спорта на нашем форуме
Cheeful
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
Род занятий: консалтинг
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

#1846 Сообщение Cheeful »

Toron писал(а):Ну а если тебя чел с твоим же поясом укладывает одним ударом - зна, ты не достоин следующего пояса! набирай массу... или не пропускай ударов... или иди балетом заннимайся :)
по поясам нет деления у нас )) есть определенный уровень после которого ты и на черный попадешь будучи с синим. А в кикбокиснге, тайском боксе, боксе вообще нет поясов
Toron писал(а):И вообще... тема про спортзал.ща снова /вполне справедливо/ скажут - Ну воооот! Пришли бабы и зафлудили серьезную тему )))
можно подумать единоборцы в тренировка не используют спортзалы или только в спортзале тренируются за ради наращивания мышечной массы, )) а им только дай на девчонок поругаться :rofl:
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Пит О`Стафф
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#1847 Сообщение Пит О`Стафф »

Crocozyabra писал(а):ну ну, только вот во всех почти единоборствах весовые категории есть,
Так там и правила поединка есть, а если беспределить то вес вообще не решает. ;-)

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Cheeful писал(а):мне приходилось драться на ринге с соперницами превышающими мой вес на почти 20 кг, при моем весе тогда в 46 кг (18-19 лет) это была очень чувствительная разница. (дружеские встречи). Эти ограничения может и можно убирать, но только у взрослых. Детям нельзя такое делать. Будучи в более взрослом возрасте и сама в более высокой весовой категории уже разница меньше ощущалась. Просто если попадется 120 кг против 40, то одна "левая" подача может быть такой, что у легковеса не будет шанса и применить то свои знания и опыт
Так ты прикинь что ты не в ринге, пара атак на бедро и в колено и всё преимущество массы можно сливать. ;-)
Теперь я ЯсноСолнышко!

Cheeful

#1848 Сообщение Cheeful »

Пит О`Стафф писал(а):Так ты прикинь что ты не в ринге, пара атак на бедро и в колено и всё преимущество массы можно сливать. ;-)
тоже самое и против массы работает ;-) а говорили мы про ринг, поэтому и объясняла про разграничение массы на ринге ))

Пит О`Стафф
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#1849 Сообщение Пит О`Стафф »

Cheeful Таг я изначально о прикладном значении скорости-реакции трактовал, но ведь нашлось море оппонентов.
Я длиннющая дохлятина для себя другого пути не вижу выжить в этом суровом мире противостояния. :-)
Теперь я ЯсноСолнышко!

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#1850 Сообщение Bulldog_Spike »

Пит О`Стафф писал(а):Я длиннющая дохлятина для себя другого пути не вижу выжить в этом суровом мире противостояния.
Ну короче все высказались о том, что им наиболее уютно в своей песочнице, а сидящие в других песочницах - чупачупсы несерьезные. Пит ОСтафф заявил, что при его росте и длине рук и ног - его прет от уличных типа драк, лупцевать по коленям и голеням (что соответствует пришедшему в спорт челу зрелого возраста - так лупить можно быстро научиться и большого искусства считаю тут не надо). Чефул и Торон рассказали, что их танцы не канают если партнер намного большего веса. Появился бы тут стрелок какой - он бы вам рассказал что всех просто подстрелит, как бы вы руками, ногами и прочим не размахивали. Как дети короче неразумные. А посему - марш из спортзала. Как научитесь хорошо себя вести и в бутылку не лезть, оставлять другим право на свои увлечения (со своими правилами надуманными) - тогда придете. А надуманные правила у всех. Не надуманно то что ежедневно вокруг происходит- транспорт, болезни, старость и т.п. Слабо выдумать правила от старости?
Для любого спорта выдумываются правила, чтобы создавалось некое подобие направления движения, ориентиров внутри которых должно происходить развитие. Виды спорта разные - так что удивляться что правила различаются?
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Toron
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha dragstar

#1851 Сообщение Toron »

Bulldog_Spike писал(а):Чефул и Торон рассказали, что их танцы не канают если партнер намного большего веса
где это я такое говорила??? Я вообще-то обратного мнения. Есличо...
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!

Лодырь
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: CB 400SF=>VFR 800=>ST 1300

#1852 Сообщение Лодырь »

Пит О`Стафф писал(а):А вот тут я с тобой не соглашусь. Рост не ускоряет но мышечную массу увеличивает. Достаточно взглянуть на Олимпию 50-х и современных чемпионов. Разница видна даже не профессионалу.
Взгляни на результат пловцов 50х и на результат Фелпса. Или спринтеров 50х и результат Болта и Гатлина. На Олимпии примерно тоже самое. 7-кратный Мр О. Шврценеггер сейчас бы не выиграл чемпионат Москвы. Это спортивная наука в целом. Она из года в год не стоит на месте. И спортивная фармакология(как одна из составляющих)-тоже.
В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.

Cheeful

#1853 Сообщение Cheeful »

Bulldog_Spike писал(а):Ну короче все высказались о том, что им наиболее уютно в своей песочнице, а сидящие в других песочницах - чупачупсы несерьезные.
это где такое сказали? ты внимательно перечти, пожалуйста, а потом наезжай на людей. Каждый выбирает для себя вариант, я предпочитаю скорость массе, но согласись, что девушки-бодибилдеры ну совсем на любителя, но это же не значит, что всем им надо бросить спортзал и пойти плакать..... Как и из-за моей любви к боевым, не следует всем девочкам и мальчикам бежать в боевые.
Toron писал(а):где это я такое говорила??? Я вообще-то обратного мнения. Есличо...
и я тоже про другое говорила :-)

Bulldog_Spike

#1854 Сообщение Bulldog_Spike »

Toron писал(а):Я вообще-то обратного мнения. Есличо
Да я в кучу все собрал конечно. лишь для того чтобы показать что дружить надо, а не спорить и ругаться.
Лодырь
Да. если не учитывать совсем уж мифических дел, типа "Бибон поднял меня над головой одной рукой", или результат Андерсона в приседании (обладателя трех-камерного желудка), то спортивная наука конечно идет вперед, планка постоянно растет.

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Cheeful Toron обе высказывались именно так я обрисовал (может несколько вольно при причине рассвистяйства и того что строгие доказательства не досуг мне тащить). Но если настаиваете - пожалуйста.
Смотрите - каждый выбрал себе по душе занятие ,где существуют правила ,потребные для очерчивания границ спорта .стандартизации, определения лучших и т.п. Вне вида спорта - правила не существуют. Вы должны это четко понимать. И не спорить по этой теме вообще никогда - кто правее. Вы же пишете:
Toron писал(а):и весовые есть не во всех.
Я вот ашихарой занималась... единственный принцип жеребьевки - цвет пояса :)

а вообще, в пратическоим плане (в боевом) излишняя мышечная масса тока мешает... В единаборствах зачастую бойцы за массой не гонятся ))

Порой вижу странных людей, которые настока перекачались, что руку не могут согнуть больше чем под 90 градусов. Какая уж там скорость.... Наверное, такие качки завидуют ограм, у которых в локте два сустава! )))
Итак, в практическом плане без разницы на массу. Практический план - это что мне мусор надо выкинуть, одеться по погоде. Это то что сегодня и завтра будет вне зависимсоти от того чт оя лично придумал. Пожрать немного чтоб не сдохнуть с голоду - еще один практический план.
Далее - странных людей? А для меня вообще все девушки в таком случае странные - у них ведь пениса нет. отличаются они от меня - мне это странно. Люди с дредами странные - я лысый а они чего за вещи на голове имеют?
Качки - завидуют титанам, которые землю держат....
Почитайте еще раз, о чем я писал: каждый выбирает себе спорт по душе - крепыш-качек не будет в баскетбол играть. Он в качалку придет с ее правилами. но не потому что эти правила правильные - а потому что они для него подходят. И потом спорить о методике - уже не разумно. Человек придумывает правила сам. Словом устал я писать, если опять не получилось объяснить - пусть уже так и останется.

Лодырь
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: CB 400SF=>VFR 800=>ST 1300

#1855 Сообщение Лодырь »

Bulldog_Spike писал(а):Далее - странных людей? А для меня вообще все девушки в таком случае странные - у них ведь пениса нет. отличаются они от меня - мне это странно. Люди с дредами странные - я лысый а они чего за вещи на голове имеют?
Качки - завидуют титанам, которые землю держат....
Почитайте еще раз, о чем я писал: каждый выбирает себе спорт по душе - крепыш-качек не будет в баскетбол играть. Он в качалку придет с ее правилами. но не потому что эти правила правильные - а потому что они для него подходят. И потом спорить о методике - уже не разумно. Человек придумывает правила сам. Словом устал я писать, если опять не получилось объяснить - пусть уже так и останется.
jedem das seine :smile9:
В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.

Toron
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha dragstar

#1856 Сообщение Toron »

да все понятно :)
мы все за мир... холиваров никто же вроде не устраивал?? ))

я за любой спорт! лучше выбрать для себя какой-то и занимацца, чем пиво перед телеком тока жрать да пузцо отращивать :)
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!

Bulldog_Spike

#1857 Сообщение Bulldog_Spike »

Лодырь писал(а):jedem das seine
Так я про то и писал. А то ругаюцца, понимашь:
Cheeful писал(а):объясняла про разграничение массы на ринге ))
Пит О`Стафф писал(а):Так ты прикинь что ты не в ринге, пара атак на бедро и в колено и всё преимущество массы можно сливать.
Короче, я вообще в танке. Как жахну бронебойным - тогда и посмотрим кто как пресс тренировал. :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Toron писал(а):я за любой спорт! лучше выбрать для себя какой-то и занимацца, чем пиво перед телеком тока жрать да пузцо отращивать :)
Ну наконец-то. зарыли топор войны - чьи правила правильнее. :rofl: :rofl: :rofl:

hardgang
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Benelli TNT 1130, Honda RC 51

#1858 Сообщение hardgang »

Всем спортсменам привет!
Решил разбавить нескончаемые споры, кто сильнее качок или боксер и тп., предложением поговорить о соревновательных дисциплинах. Выходили ли вы на помост, сцену или ринг. Может кто-то поделится своими достижениями, впечатлениями от подготовки, расскажет какие-нибудь запомнившиеся курьезы?
Я сам довольно давно занимаюсь пауэрлифтингом. На моей памяти достаточно много забавных ситуаций. Например когда один молодой участник соревнований вышел на помост на приседания в сланцах)))) другой персонаж собрался приседать спиной к судьям))))) кто в теме, тот поймет)
Может быть у кого-то в спортзале были курьезные ситуации?

Cheeful

#1859 Сообщение Cheeful »

Bulldog_Spike писал(а):Короче, я вообще в танке. Как жахну бронебойным - тогда и посмотрим кто как пресс тренировал. :rofl: :rofl: :rofl:
вот опыт тренировок подсказывает, что пресс таки девочкам легче и лучше удается качать. Боюсь только если жахнешь, то с такой весовой разницей меня может (точнее точно) сдуть с места :rofl: :rofl: :rofl: но не факт, что пробьешь :-p :rofl:
Bulldog_Spike писал(а):Ну наконец-то. зарыли топор войны - чьи правила правильнее.
дык, как-то его никто и не доставал :-)

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
hardgang писал(а):Решил разбавить нескончаемые споры, кто сильнее качок или боксер и тп.,
что-то я начала догонять про какой топор говорит Бульдожка: про разговор с Зяброй ))
hardgang писал(а):Выходили ли вы на помост, сцену или ринг. Может кто-то поделится своими достижениями, впечатлениями от подготовки, расскажет какие-нибудь запомнившиеся курьезы?
на ринг, особо нечем хвастаться, мой максимум был серебряный призер республики. С курьезами у нас туго было. Хотя помню как паренек на областных соревнованиях получил мощнейший удар с ноги в голову, встал, тряхнул головой и пошел на соперника. Выражение лиц всего тренерского состава было :smile64: у соперника :smile64: :smile64: :smile64:. Выиграл паренек получивший ))), видать не оправился от шока соперник, хотя был более опытен и техничен :-)

Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#1860 Сообщение Вальдемар Карлович »

сегодня был в спортзале,но не делал ничего кроме эллиптического тренажера.
вес подсгонял))))короче,14км накрутил за час с небольшим .с перерывами,конечно.сначала 6км за 20мин, далее -по километру-два с отдыхом.

вес сбил с 84.3 до 83.4 .почти килограмм за раз скинул :good:
но скудны все земные силы....

Ответить