Юрчик писал(а):было пару моментов в пробке, думал зацепишь зеркала машин. 1 раз чуть ручкой не цепанула(расстояние было не более 3 см от зеркала).
ага, пасиб, намек учту :) но у меня уже по габаритам более-менее чувство наработалось, прям копчик говорил, что пройду (и ведь не соврал %)) прошла!), ну и скорость держала чтоб успеть отреагировать :)
Юрчик писал(а):Ну и когда порш каен нас не пропускал
даваще казел, на 20 см левее подвинуться не мог. я ехала и периодически думала рифмой "справа фура, слева дура"

теперь так Ленинградку и буду называть )))))
Юрчик писал(а):Еще завтра напомни мне глянуть твой задний тормоз. ощущение что датчик включения стоп сигнала там зависает. Мне показалось иногда тормоз отпущен, набор скорости а стоп сигнал горит!
блин... вроде громко сегодня предупреждала, но ты видимо в этот момент далеко был. это не задний, это передний... механик, когда перебрал зверюгу, сказал, что снята была клемма, которая стопарь на переднем тормозе включает. там лягушки нет, которая отжимает рычаг обратно. приходится пальцами отжимать. до этого ездила, оказывается, вообще стопарем не показывая торможение при переднем (хорошо что каждое торможение задним дублирую). а я-то наивная, проверяла на стоянке, думала что он начинает только на скорости работать, как АБС, например. при этом задний включался всегда. реально думала, что так и должно быть, пока не сказали про отключенный провод :)
завтра собираюсь лягушку купить, просто совсем не до этого было с четверга...