Почему мужики бегут от баб.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хоня
напомню))))

Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт авг 20, 2015 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: Почему мужики бегут от баб.
Ну че вы все ;) баб обличаете? Ага, это вселенское зло ;)() а я вам говорю, баба должна быть прачкой и рожать детей ;) а чтоб чувствовала свою нужность , нужно лупить её раз в неделю ;) оправдывая себя сто раз хочется бить её ,) значит её вообще за чем то хочется ;)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Птица Феникс
Наташка ;) мне тоже нравится твоя картинка ;)
Ты любишь с оттяжкой или просто шлеп шлеп ? ;)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Птица Феникс
Наташка ;) мне тоже нравится твоя картинка ;)
Последний раз редактировалось СГбатн Чт авг 20, 2015 10:47, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Cad
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: златокрылый
чет ты многоликий янус какойта получаешьсяСГбатн писал(а):а я вам говорю, баба должна быть прачкой и рожать детей ;

Последний раз редактировалось Cad Чт авг 20, 2015 10:50, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: английский литр
а как ладонью бить с оттяжкой?СГбатн писал(а):Ты любишь с оттяжкой или просто шлеп шлеп ? ;)
Последний раз редактировалось Crocozyabra Чт авг 20, 2015 10:51, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- Птица Феникс
СГбатн а я никак не люблю. мне щас низзя.... болею я....
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт авг 20, 2015 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- gor4inka
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: нету
...мальчика-******??? мне вспоминается эпизод из Криминального чтива, помните там был "веселый" парень в кожаном комбезе, которого Буч нашел в подвале на цепочке.
Буч потом еще на чопере дальше поехал.

немного солнца в холодной воде
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
или сбежал?Птица Феникс писал(а):а я никак не люблю. мне щас низзя.... болею я....

Последний раз редактировалось сергей ч Чт авг 20, 2015 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Птица Феникс
сергей ч да что ж вы все "сбежал" "сбежал". или когда другим плохо вам хорошо? тогда огорчу. нет. не сбежал.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт авг 20, 2015 11:25, всего редактировалось 1 раз.
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
- Скажите, наконец, Гавриил Ардалионович... что за штучка эта Настасья Филипповна?
- О, милейший. Дело было так. Когда Тоцкий обнаружил у себя на спине целлюлит, то решил незамедлительно перейти на растительную пищу и отказаться от бычьих
яиц. Навсегда.
После своего назначения зам. министра он взял отпуск и поехал в ближнее зарубежье в Николаев, чтобы навестить вдову своего покойного
друга - секретаря местного Парткома.
Приехал, глядь, а у того дочка как груша налилась. Очень заинтересовала Тоцкого такая дивная метаморфоза.
Тогда он взял эту дочку и отправил на свою казённую дачу, для культурного развития.
А сам стал к ней на каждый уик-энд наезжать.
Прошло почти 10 лет, и стал Тоцкий подумымывать о женитьбе на какой-нибудь приличной девушке со связями. Нашёл себе невесту, Александру Епанчину, за ней хладокомбинат давали. Но не тут-то было!
Настасья Филипповна к Тоцкому домой приехала и стала угрожать ему убийством и судом за растление несовершеннолетней гражданки Украины.
- Я вами доведена до точки Сборки. Вы меня под Пинк Флойд невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали!
Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам! За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть, меня.
Никакой посторонней женитьбы!
И деньги тут ни при чём. Я ими и пользоваться не умею. А вот вы мной попользовались и бросить захотели? Не выйдет! Вот теперь я буду жить, как сама захочу.
А на прощание я хочу вам заявить, что вы мне всё это время были омерзительны! Боров.
- Тоцкий после этого целый месяц без охраны из дома не выходил, боялся, что зарежут. И понять до сих пор не может, что именно хочет от него Настасья Филипповна.
Добавлено спустя 55 секунд:
Бабы - они такие))))
- О, милейший. Дело было так. Когда Тоцкий обнаружил у себя на спине целлюлит, то решил незамедлительно перейти на растительную пищу и отказаться от бычьих
яиц. Навсегда.
После своего назначения зам. министра он взял отпуск и поехал в ближнее зарубежье в Николаев, чтобы навестить вдову своего покойного
друга - секретаря местного Парткома.
Приехал, глядь, а у того дочка как груша налилась. Очень заинтересовала Тоцкого такая дивная метаморфоза.
Тогда он взял эту дочку и отправил на свою казённую дачу, для культурного развития.
А сам стал к ней на каждый уик-энд наезжать.
Прошло почти 10 лет, и стал Тоцкий подумымывать о женитьбе на какой-нибудь приличной девушке со связями. Нашёл себе невесту, Александру Епанчину, за ней хладокомбинат давали. Но не тут-то было!
Настасья Филипповна к Тоцкому домой приехала и стала угрожать ему убийством и судом за растление несовершеннолетней гражданки Украины.
- Я вами доведена до точки Сборки. Вы меня под Пинк Флойд невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали!
Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам! За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть, меня.
Никакой посторонней женитьбы!
И деньги тут ни при чём. Я ими и пользоваться не умею. А вот вы мной попользовались и бросить захотели? Не выйдет! Вот теперь я буду жить, как сама захочу.
А на прощание я хочу вам заявить, что вы мне всё это время были омерзительны! Боров.
- Тоцкий после этого целый месяц без охраны из дома не выходил, боялся, что зарежут. И понять до сих пор не может, что именно хочет от него Настасья Филипповна.
Добавлено спустя 55 секунд:
Бабы - они такие))))
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Чт авг 20, 2015 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Обещать - не значит жениться
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: steed 600
СГП и тд и тп........тебе не женщина нужна, а рабыня. Это на восток!)
Она тебе будит делать фсе че хошь и судовольствием терпеть побои)))))
Она тебе будит делать фсе че хошь и судовольствием терпеть побои)))))
-
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Steedovna
Проснись ;) тетка, ты на нем и живешь, на востоке, вокруг чурбанья больше чем тараканов в хрущевке ;)
Еще чуть напялишь паранджу и забудешь пол интернет ;)
Добавлено спустя 54 секунды:
Cad
Я бы употребил более верное выражение : многогранный ;)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Проснись ;) тетка, ты на нем и живешь, на востоке, вокруг чурбанья больше чем тараканов в хрущевке ;)
Еще чуть напялишь паранджу и забудешь пол интернет ;)
Добавлено спустя 54 секунды:
Cad
Я бы употребил более верное выражение : многогранный ;)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Как по морде леща с протяжной в доль щеки дают ;) тока вместо морды опа ;)Crocozyabra писал(а):СГбатн писал(а):
а как ладонью бить с оттяжкой?
Последний раз редактировалось СГбатн Чт авг 20, 2015 11:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: steed 600
СГбатн по поводу тетки ты погоричился дружок)))
Я живу в россии и меня мало волнуют все те, кто от куда приехал.....не люблю я их и мне поыиг на них. А Вам в Ваши 48 или сколько там, рассуждать так о всех женщинах по крайней мере не по мужски, видать у вас реальные проблемы, рас вы такой злой и проблемный)))
Нехотела обидеть канешн, но факт)))))
Пожелеть только и посочувствовать могу.)))
И потом темы рассы не коректны на форумах.......люди разные)))
Я живу в россии и меня мало волнуют все те, кто от куда приехал.....не люблю я их и мне поыиг на них. А Вам в Ваши 48 или сколько там, рассуждать так о всех женщинах по крайней мере не по мужски, видать у вас реальные проблемы, рас вы такой злой и проблемный)))
Нехотела обидеть канешн, но факт)))))
Пожелеть только и посочувствовать могу.)))
И потом темы рассы не коректны на форумах.......люди разные)))
Последний раз редактировалось Steedovna Чт авг 20, 2015 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- gor4inka
меня саму женщины частенько удивляют полным отсутствием самоуважения и одновременным стремлением получить выгоду любым путем. думаю, таких немного, нормальных больше. просто яркие образцы дибилизма и эгоизма лучше видны на общем фоне, вот и кажется, что они везде)))) надо назло всему верить в лучшее, тогда нормальных станет больше.
по поводу паранджи - у нас в спальном районе дело с этим вообще страшное. но если место не занято - его займут, природа не терпит пустоты. если русские свою столицу удержать не могут - чья это беда? по этому поводу не понимаю нападок на хирурга - он хоть как-то шевелится, многодетный отец между прочим))))
и чуток юмора (тема же в перлах)
давайте продолжим обсуждение "как техничнее шлепать по опе, чтобы всем сторонам процесса было приятно?"
по поводу паранджи - у нас в спальном районе дело с этим вообще страшное. но если место не занято - его займут, природа не терпит пустоты. если русские свою столицу удержать не могут - чья это беда? по этому поводу не понимаю нападок на хирурга - он хоть как-то шевелится, многодетный отец между прочим))))
и чуток юмора (тема же в перлах)
давайте продолжим обсуждение "как техничнее шлепать по опе, чтобы всем сторонам процесса было приятно?"
-
Steedovna
Мои 48 это не стыдливо ;) спрятанные ваши сколько то там лет. Так что не надо про я и еще раз я, обычный пиар какой то там стыдливо замаскировавшейся тетки любящей всех чурок
Отстаньте ;) вы не оригинальны
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
gor4inka
Ира ;) ща я приду в себя после отдыха ;) и мы продолжим полемику про ,,отшлепать,, в вашем таком мило безлюдном дворике
Мои 48 это не стыдливо ;) спрятанные ваши сколько то там лет. Так что не надо про я и еще раз я, обычный пиар какой то там стыдливо замаскировавшейся тетки любящей всех чурок

Отстаньте ;) вы не оригинальны
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
gor4inka
Ира ;) ща я приду в себя после отдыха ;) и мы продолжим полемику про ,,отшлепать,, в вашем таком мило безлюдном дворике

Последний раз редактировалось СГбатн Чт авг 20, 2015 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- gor4inka
СГбатн чует мой рыжий нос, что запахло уже не просто жареным - паленым
я сейчас всем кругом обязана, на один день уже опаздываю и вся в работе, как хорошая хрюшка в самом центре глубокой лужи. поэтому и флужу тут второй день - прикована к рабочему месту((( еще на пару дней как минимум
я сейчас всем кругом обязана, на один день уже опаздываю и вся в работе, как хорошая хрюшка в самом центре глубокой лужи. поэтому и флужу тут второй день - прикована к рабочему месту((( еще на пару дней как минимум
Последний раз редактировалось gor4inka Чт авг 20, 2015 12:51, всего редактировалось 1 раз.