Почему мужики бегут от баб.
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: steed 600
Да случай крайне тяжёл, это я вам как врач говорю товарищ, всемогущий несчастик отдыхает! по сравнению с Вами.
Бегите от баб и необщайтесь с нами вдруг укусим))) Вон мужикоффф много в мире, дружите с ними так лучше)
Бегите от баб и необщайтесь с нами вдруг укусим))) Вон мужикоффф много в мире, дружите с ними так лучше)
- Cad
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: златокрылый
Re: Почему мужики бегут от баб.
какой врач? капельницу умеешь ставить?Steedovna писал(а):это я вам как врач говорю товарищ

Последний раз редактировалось Cad Чт авг 20, 2015 13:19, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- gor4inka
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: нету
Steedovna да они вроде и так бегают от баб весьма охотно. как раз взялись выяснять, отчего именно. нет, лично я знаю, отчего убегают, но никому не скажу)))
тут была оглашена версия - от мозгоклюйства сбегают. какие еще есть предположения, товарисчи?
я так честно признаюсь - от мозгоклюйства и сама убегу. этим обе стороны страдают. а еще от чего? и помедленнее, пожалуйста, я записываю!

тут была оглашена версия - от мозгоклюйства сбегают. какие еще есть предположения, товарисчи?
я так честно признаюсь - от мозгоклюйства и сама убегу. этим обе стороны страдают. а еще от чего? и помедленнее, пожалуйста, я записываю!
Последний раз редактировалось gor4inka Чт авг 20, 2015 13:23, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: steed 600
Cad и клизмы тоже))
Уже требуеться?!)
Уже требуеться?!)
Последний раз редактировалось Steedovna Чт авг 20, 2015 14:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: Почему мужики бегут от баб.
gor4inka
Ах ах ах ;) ;) занятая дама это просто прекрасно! Ожидание горчинки ;) ;) как поэтично, вот пришла Ира ;) и стало всем горько.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Steedovna
Хреновый врач, и не для ни кого не секрет, баба скрывающая свой возраст но кивающая на него другим людям ;) это как всегда: просто старая, толстая, от того навязчива тетка ;) даже угадывать нечего. Ну комплексы, ну яд, все обычно ;) что вам еще делать, обделенной мужским вниманием, правильно ;) ;) эмигранты ваше спасение ;) не не, не похоти ради, как можно ;) чисто для здоровья. Не и опять же я не чего против не имею ;) вы и они ,имеет право каждый на свое. Но на меня тетя врач брызгать не надо ;) не я причина ваших не удач. До свидания

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Cad
Очередной чей то клон ;) Толстой и не покатанной женской тушки. Катни её, а то она бросаться на всех скоро будет по гендерному признаку.
Ах ах ах ;) ;) занятая дама это просто прекрасно! Ожидание горчинки ;) ;) как поэтично, вот пришла Ира ;) и стало всем горько.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Steedovna
Хреновый врач, и не для ни кого не секрет, баба скрывающая свой возраст но кивающая на него другим людям ;) это как всегда: просто старая, толстая, от того навязчива тетка ;) даже угадывать нечего. Ну комплексы, ну яд, все обычно ;) что вам еще делать, обделенной мужским вниманием, правильно ;) ;) эмигранты ваше спасение ;) не не, не похоти ради, как можно ;) чисто для здоровья. Не и опять же я не чего против не имею ;) вы и они ,имеет право каждый на свое. Но на меня тетя врач брызгать не надо ;) не я причина ваших не удач. До свидания

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Cad
Очередной чей то клон ;) Толстой и не покатанной женской тушки. Катни её, а то она бросаться на всех скоро будет по гендерному признаку.
Последний раз редактировалось СГбатн Чт авг 20, 2015 14:14, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- gor4inka
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: нету
я и не уходила, я просто молчала
Обсуждения поломки бензонасоса:
X: гудит еще ДО зажигания. То есть только электрика включается и он начинает подсасывать стандартно. Раньше был звук "ссссссс", а теперь "ууууууууу"
Y: он пытается выговорить слово

Обсуждения поломки бензонасоса:
X: гудит еще ДО зажигания. То есть только электрика включается и он начинает подсасывать стандартно. Раньше был звук "ссссссс", а теперь "ууууууууу"
немного солнца в холодной воде
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Кормлю рыбок, поливаю огород, делаю ремонт.
- Мотоцикл: бенелли bj600
в принципе хитрые женские особи так и делают, -тока они типо гулять и бухать начинают и в этом суть ихней долбёжкиRocker писал(а):Если бабе мужик не нравится, то она его задолбит и он уйдёт. Если мужику не нравится баба, он просто уйдёт без выноса мозга, что гораздо быстрее. Тут всё просто.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
со временем ты на неё смотришь уже как на млять и думаешь ,- на куя мне она такая? после чего спокойно отваливаешь...,
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
скорей всего засрался бензобак,т.е. перепускной клапан лишнего давления, поэтому теперь уууууууууgor4inka писал(а):Обсуждения поломки бензонасоса:
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
я говорю-они змеи все,-- обольстительницы...Steedovna писал(а):Бегите от баб и необщайтесь с нами вдруг укусим)))
Последний раз редактировалось nautilus Чт авг 20, 2015 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- Чеширская_кошка
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
Не, не все! У нас много подклассов и разновидностейnautilus писал(а):я говорю-они змеи все,-- обольстительницы...

Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Чт авг 20, 2015 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хоня
ну почему же? я рыба и собака.nautilus писал(а):я говорю-они змеи все
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт авг 20, 2015 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- Чеширская_кошка
Я даж боюсь сказать кто яПтица Феникс писал(а):ну почему же? я рыба и собака.

Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Чт авг 20, 2015 16:41, всего редактировалось 1 раз.
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
-
аха-ха -горим аж колесо разболталосьgor4inka писал(а):чует мой рыжий нос, что запахло уже не просто жареным - паленым

Последний раз редактировалось nautilus Чт авг 20, 2015 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хоня
Чеширская_кошка ну и пусть бегут!!! нам слабаки ни к чему!!! 

Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт авг 20, 2015 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
-
ну да,я знаю кобры и гадюки)Чеширская_кошка писал(а):Не, не все! У нас много подклассов и разновидностей
Последний раз редактировалось nautilus Чт авг 20, 2015 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Итого птица?Птица Феникс писал(а):я рыба и собака.

Последний раз редактировалось Rocker Чт авг 20, 2015 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Чеширская_кошка
Точно!!!Птица Феникс писал(а):ну и пусть бегут!!! нам слабаки ни к чему!!
Добавлено спустя 38 секунд:
Узко мыслишь...Расширяй кругозорnautilus писал(а):ну да,я знаю кобры и гадюки)

Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Чт авг 20, 2015 16:45, всего редактировалось 1 раз.
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+