Как же это а??? Котам без сала вообще никак нельзя!!! И собакам без зубровки тоже нельзя!!!Crocozyabra писал(а):гринписа на тя нет... котам сало, собак вообще спаивает...
Догфайтер!Нас тут праздника лишить хотят!!! Гринпис позвали!!!
Как же это а??? Котам без сала вообще никак нельзя!!! И собакам без зубровки тоже нельзя!!!Crocozyabra писал(а):гринписа на тя нет... котам сало, собак вообще спаивает...
паникерGoodKot писал(а):Нас тут праздника лишить хотят!!! Гринпис позвали!!!
Яло писал(а):"лучшЫй кАбель"))))
спасибsahara писал(а):Ну ничё ,всё равно классная девчонка !
"Масленица придет тогда масло и фффить" (с)GoodKot писал(а): Гринпис твой придет и тоже зубровки отхлебнет и главное сало отгрызет
А чего не в среду на джимхане? Это что же я лишний день без сала остаюсь?Яло писал(а):GoodKot, в четверг под мостом покатаю
ну так перепрячьте уже сало тихой украинской ночьюGoodKot писал(а):лежит мой кусочек сала один-одинешенек, а к нему тянется костлявая рука какого-нибудь Гринписа
мож и хочу, но мы с тобой вроде на костюм учительницы договаривались, а я такое даже на зубровку не променяю))))Яло писал(а):Crocozyabra? раз они ломаются, можь хошь зубровки с салом?)))
не удалось соскочить))) в четверг под мост приезжай, покатаю тя в костюме училки..Crocozyabra писал(а): а я такое даже на зубровку не променяю
эмм... ну как бэ тут положено сначало фотке сиcек ф костюме... надож знать к чему готовицо...Яло писал(а):покатаю тя в костюме училки..