Мото Джимхана на Ярославке - 2014
- 11VET11
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: BM 250 motard, Yamaha XT600e
Re: Мото Джимхана (фигурное вождение) на Ярославке 54
Moto Angel, я поеду с бибирево, в 4.00-4.15 наверн выкачусь, скинь номер в лс, я позвоню, договоримся)
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Извините, перепутал, pilotessa правильно написала, это ПЕРВАЯ эстакада, если из центра.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Извините, перепутал, pilotessa правильно написала, это ПЕРВАЯ эстакада, если из центра.
- sergeyrr
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Пенсионер типа, сейчас ремонт мотоциклов, запчасти к ним же.
- Мотоцикл: РС800=>Трансальп600,CB1300=>GL 1500SE
Спасибо, постараюсь приехать.
Либо руки, либо деньги.
- Moto Angel
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: учусь = работаю = трачу деньги = катаюсь на мото...
- Мотоцикл: Honda CBR600 F4i
11VET11 написала :)
Одни ждут принца на белом коне, другие–миллионера на черном Мерседесе.
А я катаюсь на Хонде.
А я катаюсь на Хонде.
-
Юрчик
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Страхование ТС
- Мотоцикл: Yamaha YZF600 Thundercat
Чет-то как-то лениво мне сегодня было катать. толком ничего не получалось.
Почему-то под эстакадой тоже был мокрый(влажный) асфальт. В итоге получилось, что асфальт скользкий сам по себе + мокрый + песок был + освещение неахти. Ну с песочком мы относительно быстро справились с помощью новой метелки, а остальное так и осталось.
Пара сносов заднего колеса и я решил больше не испытывать судьбу. Наверное еще сказхалась усталось со вчерашнего выезда на трек. В общем мы с Пилотессой были какие-то вареные...
Ну а остальной народ покрутил нормальненько. народу правда было мало.
Почему-то под эстакадой тоже был мокрый(влажный) асфальт. В итоге получилось, что асфальт скользкий сам по себе + мокрый + песок был + освещение неахти. Ну с песочком мы относительно быстро справились с помощью новой метелки, а остальное так и осталось.
Пара сносов заднего колеса и я решил больше не испытывать судьбу. Наверное еще сказхалась усталось со вчерашнего выезда на трек. В общем мы с Пилотессой были какие-то вареные...
Ну а остальной народ покрутил нормальненько. народу правда было мало.
- 11VET11
Норм покатались, был приятно удивлён, увидев сразу аж 2 эндуро на площадке)

Юричику респект, привёз конусы, съездил купил метлу, подмёл трассу, отвёз конусы, спасибо)
Трасса к сожалению была очень мокрая, но она была и совсем медленной, так что мне норм было)

Юричику респект, привёз конусы, съездил купил метлу, подмёл трассу, отвёз конусы, спасибо)
Трасса к сожалению была очень мокрая, но она была и совсем медленной, так что мне норм было)
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
хэй, отчаянные гонщики вчерашние, налетай! 
мы хоть и статистами получились, но все же ребята и нас повставляли в ролик :)
попросила исходники выложить куда-нибудь, пока не ответили )) если получится, то ссылку здесь дам :)
мы хоть и статистами получились, но все же ребята и нас повставляли в ролик :)
попросила исходники выложить куда-нибудь, пока не ответили )) если получится, то ссылку здесь дам :)
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
-
Юрчик
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Страхование ТС
- Мотоцикл: Yamaha YZF600 Thundercat
11VET11
Да не за что. Лучше чем дома сидеть.
pilotessa
ОООО спасибо. сейчас еще разок заценим.
Да не за что. Лучше чем дома сидеть.
pilotessa
ОООО спасибо. сейчас еще разок заценим.
-
Aksel
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: CPI
Дааа активная у вас тут жизнь :)) в среду катаем?:)
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
Aksel, жаль тебя не было! мы с Юркой сегодня реально на Джимхану постоять приехали 
причем Юра-то хоть поездил, а я три раза на трассу сунулась, сразу косячила, приходилось съезжать, в итоге подумала что нуевонафик, не пошло у меня ))) все болит, голова вправо почему-то не поворачивается )))))
а мы со зверюгой сегодня первую тысячу совместного налета разменяли!
всех с Днем водителя, кстати )))
причем Юра-то хоть поездил, а я три раза на трассу сунулась, сразу косячила, приходилось съезжать, в итоге подумала что нуевонафик, не пошло у меня ))) все болит, голова вправо почему-то не поворачивается )))))
а мы со зверюгой сегодня первую тысячу совместного налета разменяли!
всех с Днем водителя, кстати )))
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
-
Aksel
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: CPI
pilotessa Да жаль нельзя быть в двух- трех местах одновременно:))) я 22 000 разменял на прошлой неделе :) думаю сделать красиво 22 222 на этой :) но чую ты меня скоро догонишь:))
- дФёдор
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BMW F800R
Я б сказал, с днём нашего водителя! Чучуть сёдня не доехал до джимханы, атаковал в ж.. белорусский пассат. Не, не то чтоб машина мейд ин беларусиш, не, им ещё лет стописят до этих технологий! Номера просто ихние. Друзья, вы когда-нибудь видели белорусского оленя? Во-во! Я до сегодняшнего дня тоже думал, что в беловежской пуще только зубры и картошка растут. А нет, олени тоже! Не, я вины своей не отрицаю, я сзади, значит виноват, но реальных повреждений на транспортных средствах к счастью не случилось (царапины на лаке не в счётpilotessa писал(а):всех с Днем водителя, кстати )))
Опять же, поскольку материального ущерба нет, я готов был компенсировать моральный урон в размере цены флакончика полирольки, так нет, упёрся рогами олень, "лыбо тры тыщы либо чэрыз пратакол". В общем, оформлялись долго
Кстати, мне нарисовали административный штраф за несоблюдение дистанции, который с 1-го сентября = 1500р, чтоб вы знали
- Сергей Вжик
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: 1000RR
так ить смотря по обстоятельствамдФёдор писал(а):А на двуколке можно было бы его забанить. Или как?
есть вот такая темя http://motocitizen.info/ там тел по ниму звониш и говоришь, дтп - вызываю баньшиков
иногда и 200-300 мотобаньшиков подтягивается , ну и
девятьсотшестьдесятсемьстотридцатьвосемьнольпятьсемдесяттри
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
на мокряке очень эффективно отрабатывать торможение в повороте и задним и передним тормозами, но аккуратно и без фанатизмаВ.А.А. писал(а): Как-то боязно...
пусть лучше на площадке придавит, чем на каде.В.А.А. писал(а):Очень, знаете ли неприятно, когда мотоциклом придавливает...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- 11VET11
Сегодня, благодарная напоминанию Moto Angel о новой площадке на сигнальном и рассказам pilotessa и Юрчик о фирсановке, пришла такая идея:
В общем на сигнальном сделали новую площадку для сдачи гишного экзамена, находится она там же, чуть дальше и выше нашей старой.
http://maps.yandex.ru/?ll=37.598344%2C5 ... 0.00093242
Но площадь стала просто огромной, порядка 9000 квадратных метров(прямоугольный треугольник, гдет 130 на 140 метров).
Площадка пока пустует и думаю надо этим воспользоваться, а то скоро наверняка появятся заборы.
Предлагаю сделать либо ОЧЕНЬ скоростную джимхану или медленный трек) Что-то среднее между нашей джимханой и фирсановкой. Пара хороших скоростных поворотов вполне уместится.
И о минусах: нет света и я хз какой там асфальт, тк был в пт ночью и асфальт был весь мокрый.
Кто за? Ну и учитывая что нет света, то норм покатать получится наверно только в выходные.
Повторюсь: возможно в ближайшее время поставят заборы и покатать там мы уже не сможем, а на столько больших и свободных площадок я в москве не припомню.
В общем на сигнальном сделали новую площадку для сдачи гишного экзамена, находится она там же, чуть дальше и выше нашей старой.
http://maps.yandex.ru/?ll=37.598344%2C5 ... 0.00093242
Но площадь стала просто огромной, порядка 9000 квадратных метров(прямоугольный треугольник, гдет 130 на 140 метров).
Площадка пока пустует и думаю надо этим воспользоваться, а то скоро наверняка появятся заборы.
Предлагаю сделать либо ОЧЕНЬ скоростную джимхану или медленный трек) Что-то среднее между нашей джимханой и фирсановкой. Пара хороших скоростных поворотов вполне уместится.
И о минусах: нет света и я хз какой там асфальт, тк был в пт ночью и асфальт был весь мокрый.
Кто за? Ну и учитывая что нет света, то норм покатать получится наверно только в выходные.
Повторюсь: возможно в ближайшее время поставят заборы и покатать там мы уже не сможем, а на столько больших и свободных площадок я в москве не припомню.
- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
Во вторник на трэк так никто и не сможет??
обещают хороший плюс и без дождей)))
обещают хороший плюс и без дождей)))