ну расу черпахи, ключевые слова, чтобы в гугл вбить, найти хочу себе быструю черепахуПтица Феникс писал(а):Crocozyabra не, не поняла...
Почему мужики бегут от баб.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Почему мужики бегут от баб.
Последний раз редактировалось Crocozyabra Чт авг 20, 2015 17:45, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- gor4inka
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: нету
черепахи безобидные? да они циничные хищники, моя сырое мясо жрет и даже не морщится
немного солнца в холодной воде
- Crocozyabra
все нормально, у меня там ракушка, а какие клизмы вам больше нравятся?Steedovna писал(а):Crocozyabra))) главное чтобы секс этот не подошел к Вам)

Последний раз редактировалось Crocozyabra Чт авг 20, 2015 17:46, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хоня
Crocozyabra писал(а):расу черпахи

Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт авг 20, 2015 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- TinaoCitizen
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R
Садизм прямо распирает тебя, женщина. Ты же любишь пожощще, признайся?gor4inka писал(а):я читала и прям плакала. практически под столом валялась, и ржала аж до слез)))))

Последний раз редактировалось TinaoCitizen Чт авг 20, 2015 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- gor4inka
чтобы ЛЮБАЯ черепаха быстро побежала надо сделать следующее: на секунду закрыть глаза и отвернуться от нее. глаза открываешь - оп! ее уже нет. найдешь через полгода по запаху. хотя мы свою находили - включали режим абсолютной тишины и тупо ждали, где она когтями скрести начнет. а она же умная - слышит, что у нас тихо и тоже затаится. сафари, кароче(
красноушка у нас, водоплавающая
красноушка у нас, водоплавающая
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: steed 600
Crocozyabra ахххаха, вы и ракушками балуетесь))))
Тогда Вы точно мой клиент на клизму.....жду Вас в Первой Градской на процедуру.......так сказать бесплатно,, иначе могут быть проблемы запора))))
Ах женщины...все беды от нас теперь реал.но вижу))
Тогда Вы точно мой клиент на клизму.....жду Вас в Первой Градской на процедуру.......так сказать бесплатно,, иначе могут быть проблемы запора))))
Ах женщины...все беды от нас теперь реал.но вижу))
Последний раз редактировалось Steedovna Чт авг 20, 2015 17:53, всего редактировалось 2 раза.
- gor4inka
TinaoCitizen вот счас очень честно - нет. не люблю. особенно за волосы - плохие ассоциации.
но я злая, да. на мотоцикле научиться ездить не получилось, мечтаю освоить метлу))))
но я злая, да. на мотоцикле научиться ездить не получилось, мечтаю освоить метлу))))
Последний раз редактировалось gor4inka Чт авг 20, 2015 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- Crocozyabra
спасибо, от то от Фениксы не дождешься.gor4inka писал(а):красноушка у нас, водоплавающая
Добавлено спустя 59 секунд:
я тот еще проказник))Steedovna писал(а):Crocozyabra ахххаха, вы и ракушками балуетесь))))
не пойдет, не люблю многолюдные места.Steedovna писал(а):жду Вас в Первой Градской
Последний раз редактировалось Crocozyabra Чт авг 20, 2015 17:59, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: steed 600
Crocozyabra ракушки дело сложное, а вдруг операция, переливание крови....тут больница нужна и неспорьте!))
Я же не могу допустить беды,а какже клятва Гепократа!)
Подумайте все в ваших руках.......юморист ;)
Я же не могу допустить беды,а какже клятва Гепократа!)
Подумайте все в ваших руках.......юморист ;)
Последний раз редактировалось Steedovna Чт авг 20, 2015 18:03, всего редактировалось 1 раз.
- gor4inka
Crocozyabra
ну что вы ей-богу, девушку на стиде обижаете? ну не догоняет немного.... а вообще, зря на градскую не соглашаетесь. французы считают. что секас при полном собрании публики (а в градской народу много) дарит особенные ощущения, очень яркие)))) она зовет-зовет, а вы ни в какую))))
ну что вы ей-богу, девушку на стиде обижаете? ну не догоняет немного.... а вообще, зря на градскую не соглашаетесь. французы считают. что секас при полном собрании публики (а в градской народу много) дарит особенные ощущения, очень яркие)))) она зовет-зовет, а вы ни в какую))))
Последний раз редактировалось gor4inka Чт авг 20, 2015 18:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Steedovna
Тетка ;) а мне 17 и я выгляжу как парис из мифов древних. Вот тебе не нравится какая то фигня сказанная мной, что каких то тупых дтур бьют по Роже раз в неделю? ;) извини я учусь, хожу на танцы бальные и готовлю с макаревичем по телевизору ;) а так же 3 раза в неделю хожу на курсы купилингуса, и какая то мокрица 18 лет от роду, мне ;) идеалу бабской опухоли мозга, пытается что то объяснить, да баб вообще надо пистьить два раза в неделю () а не как я гуманно сказал, все го один ;)
Тьфу млять, че можно у тупых самок выжать при всего одной эмоциАнальной встряски в неделю, глядя на твои не уклюжие попытки завладеть вниманием чемпионов мотофорума по спортивной дисциплине мужская пися=женский рот?
Добавлено спустя 1 минуту:
gor4inka
Ты за нее не заступайся ;) ты красивая баба, а она пугливое страшко!
Тетка ;) а мне 17 и я выгляжу как парис из мифов древних. Вот тебе не нравится какая то фигня сказанная мной, что каких то тупых дтур бьют по Роже раз в неделю? ;) извини я учусь, хожу на танцы бальные и готовлю с макаревичем по телевизору ;) а так же 3 раза в неделю хожу на курсы купилингуса, и какая то мокрица 18 лет от роду, мне ;) идеалу бабской опухоли мозга, пытается что то объяснить, да баб вообще надо пистьить два раза в неделю () а не как я гуманно сказал, все го один ;)
Тьфу млять, че можно у тупых самок выжать при всего одной эмоциАнальной встряски в неделю, глядя на твои не уклюжие попытки завладеть вниманием чемпионов мотофорума по спортивной дисциплине мужская пися=женский рот?
Добавлено спустя 1 минуту:
gor4inka
Ты за нее не заступайся ;) ты красивая баба, а она пугливое страшко!
Последний раз редактировалось СГбатн Чт авг 20, 2015 18:12, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Crocozyabra
gor4inka французы еще жаб едят))
А кто её обижает то, наоборот вот, она даже заинтересовала меня своей чистоплотностью, но потом зачем то решила подставить вместо себя
А кто её обижает то, наоборот вот, она даже заинтересовала меня своей чистоплотностью, но потом зачем то решила подставить вместо себя
Steedovna писал(а):Гепократа
Последний раз редактировалось Crocozyabra Чт авг 20, 2015 18:12, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
А какой то трусливый, моющий полы в первой градской больнице клон доктора ;) нам не указчик!
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)