Мото Джимхана на Ярославке - 2014
- outluch
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 18 дней
Re: Мото Джимхана (фигурное вождение) на Ярославке 54
Так что? Коли самые отмороженные катальцы тут, тут и напишу - завтра на трек то едем? В районе обеда при хорошей погоде? Плагнирую часов в 11 выехать. Давайте кооперироваться. Или может прямо там встретимся? Я вот хочу самый жаркий(по прогнозам) из оставшихся дней этого года провести на треке точно)
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
outluch, едем :) сама не верю до сих пор, но я с вами :)
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Страхование ТС
- Мотоцикл: Yamaha YZF600 Thundercat
аааа. блин, я не могу!!
буду вам завидовать.
или
устроить трек в городе на дорогах!???
шучу.
просто завидовать буду. удачно вам покататься! жгите.
outluch возьми свою гопро, засними катальщиков.

буду вам завидовать.
или
устроить трек в городе на дорогах!???
шучу.
просто завидовать буду. удачно вам покататься! жгите.
outluch возьми свою гопро, засними катальщиков.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: 11111111111
- Мотоцикл: 111111111111111
Вы чё, все безработные? или дети олигархов?
Совсем не обязательно на работу вам ходить???
Днём во вторник на трек...финишшшш
Nitros Circus - это вообще отвал башки! Всем идти!
Собрал на работе компанию - идём 4 ноября (понедельник выходной, день какого-то единства) в 15-00
Совсем не обязательно на работу вам ходить???
Днём во вторник на трек...финишшшш
Nitros Circus - это вообще отвал башки! Всем идти!
Собрал на работе компанию - идём 4 ноября (понедельник выходной, день какого-то единства) в 15-00
- pilotessa
В.А.А.
фиг там. Я день отпуска взяла. И дали. Удивилась. :)Вы чё, все безработные? или дети олигархов? Совсем не обязательно на работу вам ходить???
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Ребята дорогие, давайте про альтернативный досуг и все не касающееся джимханы - в другом месте. Не очень интересно заходить в тему в поисках нужной информации, месте проведения и т.п, а читать страницами о чем-то совсем постороннем. Надеюсь на ваше понимание. Без обид.
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Страхование ТС
- Мотоцикл: Yamaha YZF600 Thundercat
тогда давайте писать: "айда джимханить на трек!" завуалируем так сказать.
а по теме: джимхана состоится в среду, при подходящей погоде, на ярославке 54. часиков в 18-19. подробней только бшиже к среде.

а по теме: джимхана состоится в среду, при подходящей погоде, на ярославке 54. часиков в 18-19. подробней только бшиже к среде.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: 11111111111
- Мотоцикл: 111111111111111
Co1t Бери шире! Не стесняйся!Ребята дорогие, давайте про альтернативный досуг и все не касающееся джимханы - в другом месте. Не очень интересно заходить в тему в поисках нужной информации, месте проведения и т.п, а читать страницами о чем-то совсем постороннем. Надеюсь на ваше понимание. Без обид.
Всё, не касающееся мотоциклов - долой с мотофорума!
Только технические подробности!!!
Например (голос должен быть гнусавый):
"у меня тут проблема, чем заменить болт 8х1.25х80 - шпилькой 8х1.25х110, отпиленной на 20 мм. с гайкой М8х1.25 и шайбой гровера или болтом 8х1.25х70, как посоветуете ? жизненно важно, срочно жду ответа, не очень интересно заходить в тему в поисках нужной информации, а читать страницами о чем-то совсем постороннем. ...."
Последний раз редактировалось В.А.А. Пн окт 28, 2013 21:11, всего редактировалось 2 раза.
- pilotessa
Co1t, да с удовольствием, если тут когда-то станет меньше флуда :) отдельные темы, которые появляются, можно пропустить, а здесь свои, до которых хочется инфу донести. Без обид :)
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Юрчик
В.А.А.
pilotessa
Я понимаю, что Вы и есть те "свои" до которых вы доносите информацию - разного характера. Я лишь попросил (вежливо) делать в другом месте. В личке например, или в какой-нибудь болталке. Да и я уверен, раз вы - свои - то можете и созвониться, например. Вы уж простите, если этот второй пост получается резче, чем первый. Да вот только основную мысль (мирную) первого поста, Вы, кажется, не поняли. Эту тему читаете не только Вы. А так же другие люди. И может быть сейчас из-за близкого завершения сезона народу тут не так много, но тем не менее, раз выезды продолжаются - то заваливать вроде бы интересную тему Вашими междусобойчиками немножко не тактично.
И напоследок вопрос на засыпку: "Если много людей идущих по улице бросают мусор на землю и мимо урны - Вы тоже так делаете? Ну ведь все же так, а?".
А вообще - всем мир.
В.А.А.
pilotessa
Я понимаю, что Вы и есть те "свои" до которых вы доносите информацию - разного характера. Я лишь попросил (вежливо) делать в другом месте. В личке например, или в какой-нибудь болталке. Да и я уверен, раз вы - свои - то можете и созвониться, например. Вы уж простите, если этот второй пост получается резче, чем первый. Да вот только основную мысль (мирную) первого поста, Вы, кажется, не поняли. Эту тему читаете не только Вы. А так же другие люди. И может быть сейчас из-за близкого завершения сезона народу тут не так много, но тем не менее, раз выезды продолжаются - то заваливать вроде бы интересную тему Вашими междусобойчиками немножко не тактично.
И напоследок вопрос на засыпку: "Если много людей идущих по улице бросают мусор на землю и мимо урны - Вы тоже так делаете? Ну ведь все же так, а?".
А вообще - всем мир.
- Michael13
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
А это доказанный факт. 90% людей если видят "много людей идущих по улице бросают мусор на землю и мимо урны", они тоже так сделают. Закон работает и в обратную сторону. Проводили не мало экспериментов на эту тему.Co1t писал(а):И напоследок вопрос на засыпку: "Если много людей идущих по улице бросают мусор на землю и мимо урны - Вы тоже так делаете? Ну ведь все же так, а?".
Нагуглил даже, "Теория разбитых окон" называется

Последний раз редактировалось Michael13 Пн окт 28, 2013 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!
- sergeyrr
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Пенсионер типа, сейчас ремонт мотоциклов, запчасти к ним же.
- Мотоцикл: РС800=>Трансальп600,CB1300=>GL 1500SE
Про трек вроде самое место здесь договариваться, родственные с джимханой дисциплины, а без некоторого флуда ни одна тема не обходиться. Да и люди участвуют одни и те же.
Последний раз редактировалось sergeyrr Пн окт 28, 2013 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Либо руки, либо деньги.
- pilotessa
Co1t, Стас, вот не надо утрировать, ага? все верно написано про "мало народа, конец сезона". ездят реально единицы, и тем более приятно в компании знакомых людей это делать. в том числе - какие-то новые упражнения отрабатывать. но "свои" в данном случае - те, кто хочет тренироваться. на малой или на большой скорости - не особо важно, главное желание ездить.
тут трындежа не по делу - 9 тем из 10.
флуд - каждая первая тема тут. ты пролистал, вероятно, 5 страниц из всего, что пропустил (а про трек тут активных упоминаний только 123 конец - 125 начало), и это не трындеж пустой, а тренировка и ее обсуждение, как и про джимхану в основном. что не так и с какого перепуга ты нас тут пытаешься стыдить? не хочешь на трек или еще какие альтернативные сборы - залезай в тему вечерами по субботам и вторникам, какие проблемы?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
УПД: нну и чтобы два раза не вставать (с)
треккеры, как насчет не в Фирсановку, а на юг на Лидер завтра?
тут трындежа не по делу - 9 тем из 10.
флуд - каждая первая тема тут. ты пролистал, вероятно, 5 страниц из всего, что пропустил (а про трек тут активных упоминаний только 123 конец - 125 начало), и это не трындеж пустой, а тренировка и ее обсуждение, как и про джимхану в основном. что не так и с какого перепуга ты нас тут пытаешься стыдить? не хочешь на трек или еще какие альтернативные сборы - залезай в тему вечерами по субботам и вторникам, какие проблемы?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
браво, ага. совсем одно и то же. насрать из стадного чувства безнаказанности и потренироваться в приятной компании. прям-таки аплодирую стоя.Michael13 писал(а):Нагуглил даже, "Теория разбитых окон" называется
УПД: нну и чтобы два раза не вставать (с)
треккеры, как насчет не в Фирсановку, а на юг на Лидер завтра?
- outluch
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 18 дней
Может просто действительно темку пососедству запилить и все? Вроде сейчас нет альтернатив в поездках в фирсановку, так сделаем свою. Правда недолго она протянется конечно, но всеже. Пусть тут джимхана.
http://www.motoforum.ru/forum/topic62958.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic62958.html
- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
outluch
Агааа-охота пуще неволи)))))))
Co1t
Зовут всех желающих и имеющих возможность))Вовсе не подразумевалось флудить или оскорблять чьи то интересы) Подумал, что тех кто ездит на джимхану, может заинтересовать поездка в тёплый день в фирсу..
Присоединяйся) поедем ориентировочно в обед)
Агааа-охота пуще неволи)))))))
что делать....уж лучше чем до умопомрачения работу искать)В.А.А. писал(а):Вы чё, все безработные?
Co1t
Зовут всех желающих и имеющих возможность))Вовсе не подразумевалось флудить или оскорблять чьи то интересы) Подумал, что тех кто ездит на джимхану, может заинтересовать поездка в тёплый день в фирсу..
Присоединяйся) поедем ориентировочно в обед)