ага.... у них там сейчас и рпг можно купить и пм и ак47, и напалкм и думаю что если пошукать то и иприт можно найтиШ-Ш-Ш писал(а):но жижа с таким названием есть, но продается она на Украине. вот я и спрашиваю, где в Москве ее достать

ага.... у них там сейчас и рпг можно купить и пм и ак47, и напалкм и думаю что если пошукать то и иприт можно найтиШ-Ш-Ш писал(а):но жижа с таким названием есть, но продается она на Украине. вот я и спрашиваю, где в Москве ее достать
попробуй.... может, есть...http://fumigation1.ru/catalog/chemicals ... lm-vr.htmlШ-Ш-Ш писал(а):sahara гуглится только Украина(
тогда уж зарин лучше) или зоман)GreenFox писал(а):иприт
Не надо ля-ля , ничего с ней не будетreĝo писал(а):откуда потом тебя доставать придется
вот этореально смешно было....... я пад столомsahara писал(а):Ни один хохол не стал бы эту штуку в свой огород лить, если б опасно было .
Во ! Он самыйПтица Феникс писал(а):попробуй.... может, есть
я бы посоветовал VXШ-Ш-Ш писал(а):тогда уж зарин лучше) или зоман)
Зря смеёшьсяGreenFox писал(а):вот этореально смешно было....... я пад столом
ту как с бабамиsahara писал(а):Зря смеёшься Для хохла огород - это жизнь , мы умеем на земле трудиться , так что нече , панятна ?
GreenFox писал(а):так и с хохлом они идиоты не потому что идиоты а потому что хохлы.....
Посмотри российские аналоги - точно естьШ-Ш-Ш писал(а): а там меня ждала птица обломинго - минимальная партия - коробка на 15 т.р. эх...
ты опять все передергиваешь........ ты сказала что они не нальют дряни в землю..... нальют..... еще как нальют......sahara писал(а):..я не думаю , что это идиотизм
Ну что сказать , в нашем регионе , разве что какой-то заезжий ***** может творить подобное , люди на приусадебных участках всегда стараются вообще химию не применять , если что-то новенькое на рынке появляется , всегда 100 раз перепроверят и только потом очень осторожно применяют . Удобрения жимические никогда , только компост и перегной , жуков и тех руками стараются собирать .... Промышленники - эти да , эти могут землю уничтожать , а крестьяне - никогда , это точноGreenFox писал(а): ты сказала что они не нальют дряни в землю..... нальют..... еще как нальют......