По оф. данным:
1. около 30% - "бессимптомные"
2. точность тестов - около 70%
3. после легкой формы антитела не вырабатываются
4. тесты на антитела людей, утверждавших, что они переболели в январе-марте, оказались отрицательными. Но ведь - см. п3.
Истина в вине!
snowfly писал(а): Пн май 04, 2020 11:02
По оф. данным:
1. около 30% - "бессимптомные"
2. точность тестов - около 70%
3. после легкой формы антитела не вырабатываются
4. тесты на антитела людей, утверждавших, что они переболели в январе-марте, оказались отрицательными. Но ведь - см. п3.
Истина в вине!
Что-то все вызывает сомнения,ну кроме вина
Экспресс-тесты 50/50, высеиванием точность >90%
Так что оптимальный случай для формирования стойкого иммунитета - при протекании болезни средней тяжести и без чрезмерного использования медикаментов. Вот тогда у организма формируется максимальный иммунитет к ней.
snowfly, как минздрав считает я уже знаю.
Приходят домой с распечаткой что у меня положительный тест и называют левые даты, все даты их визитов, номера нарядов скорой у меня записаны, как и разговоры по телефону, привычка))
При каждом визите я их "пытаю" ,медики сдают чуть ли не каждый день
Последний раз редактировалось Вованец Пн май 04, 2020 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Обновленные цифры. Угадай - где кто?
Данные по недельному приросту заболевших для:
Италия (карантин с 10 марта)
Швеция (карантин не вводился)
Россия (самоизоляция с 29 марта)
Вованец, в Швеции где-то 50% добровольно сидят дома, где возможно - перешли на удаленную работу. Но дети в садики и школы ходят. У нас люди массово уходят в отрицалово из-за некомпетентных мер и страха анального зонда. Поначалу до введения штрафов и пропусков на улице значительно меньше людей было и дороги были пустые.
Все меры экономической поддержки людей оказались профанацией. Накопления истрачены, у многих кредиты - а впереди ни конца ни края "самоизоляции". Ковидом может заболеешь, может нет, а может и переболеешь "бессимптомно", а от голода точно умрешь. Если не выпустить людей на работу - пойдут в партизаны.
Если 3-4 недели жёстко отсидели, то на этом бы все и закончилось.
А ни то,ни се будет в разы больше длиться.
Ссыклывость властей беда наша, изначально закрыть границы,а не ждать пока всю хрень завезут и разнесут, ну и ввести ЧС, а не самоиляцию и неизвестно что ещё на выходе