Ёмаё, Вадим......как можно не любить ВАРИОР? Я не фанат чопперов, более того не понимаю какой в них кайф.......Но вариор-это произведение искуства. Особенно со штатным выхлопом(мега-дудка) и тюненым прямым рулём(родной-ужос). У меня мот и кач рядом идут. Кстати неделю назад начал подготовку к весенним турнирам. Надо выступить. Работы дофига, мяса набирать много, косяков выправлять еще больше. Словом есть над чем работать. Но так даже интересней!Bulldog_Spike писал(а):Ну на моцыль мне как-то не то чтоб наплевать - но качу люблю больше. Если сравнивать с качей, то моцыль я вовсе не люблю. Ненавижу практически.
Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Лодырь
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CB 400SF=>VFR 800=>ST 1300
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
А за что его любить? Становится теплее - он меня от качи отвлекает. Так и манит, так и манит, зараза!!! Хорошо хоть сейчас это наваждение прекратилось. Без дерготни можно в качалочку сходить, планчик нарисовать неделек на 10 такой хороший. А что было? Безобразие. то качаемся, то едем, то качаемся, то едем. Никакой житухи вообще не было. ))))))Лодырь писал(а):Ёмаё, Вадим......как можно не любить ВАРИОР? Я не фанат чопперов, более того не понимаю какой в них кайф.......Но вариор-это произведение искуства. Особенно со штатным выхлопом(мега-дудка) и тюненым прямым рулём(родной-ужос). У меня мот и кач рядом идут. Кстати неделю назад начал подготовку к весенним турнирам. Надо выступить. Работы дофига, мяса набирать много, косяков выправлять еще больше. Словом есть над чем работать. Но так даже интересней!
А дудка у меня как раз стоковая.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Лодырь
Мой меня не просто манит, провоцирует гад уехать км так за тыщщу. куда нить в сторону моряBulldog_Spike писал(а):Становится теплее - он меня от качи отвлекает. Так и манит, так и манит, зараза!!!

ОТ ТАК НАПРИМЕР

- Bulldog_Spike
тык и я о том же. А там того... питание нерегулярное, низкокачественное порой. Масса тю-тю. А на нее силы положены между прочим.Лодырь писал(а):Мой меня не просто манит, провоцирует гад уехать км так за тыщщу. куда нить в сторону моря
- Лодырь
Уезжал 110кг, вернулся через неделю-105. Жара всю дорогу правда 30-35 градусов.Bulldog_Spike писал(а):тык и я о том же. А там того... питание нерегулярное, низкокачественное порой. Масса тю-тю. А на нее силы положены между прочим.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Следующим мотом будет вариор видимо. У меня тенденция в смене мото-каждый последующий на 400 кубиков больше. С вариором всё сходится
Шутю.....люблю пан европу, всей телой и душой)))
- Bulldog_Spike
Так то-то и оно. только пойми. мил человек - что для тебя это работа, тяжелая, но работа. А я после работы тренюсь. Обычно с 23.00 до 01.00. Усталый, но внутри меня что-то не дает мне не тренироваться. А на работе жрать пытаюсь по 3-4 раза за раб.день и предугадать чтоб авралы не помешали. А утром гаврилку - и снова на работу. так что пойми - таким пацанчикам типа меня ох как не просто все дается. И терять жаль.Лодырь писал(а):Уезжал 110кг, вернулся через неделю-105. Жара всю дорогу правда 30-35 градусов.
Сейчас вешу 112.500.
- Лодырь
Вадим, ты не поверишь, но я тоже тренируюсь после работы. Заканчиваю в 5-6 вечера, еду домой, переодеваюсь и еду в клуб тренироваться. Да-да. Именно так. Я ненормальный.
Работаю в одном фитнесс-клубе, а тренируюсь в другом. И на это есть несколько причин. И при том, что я абсолютно не капризный. Вот как то так. На работе тренируюсь только тогда, когда знаю что вечером тренировка пролетает, когда бываю глобально занят вечером. Тогда тренируюсь в перерывах между персональными тренировками на работе днем. Но обычно это 1-2 раза в месяц 
- Bulldog_Spike
Лодырь
Да я не пожалиться, а просто пояснить что хоть и скромные конечно результаты - да по сравнению с тобой они тут у всех скромные - но их вдвойне жаль поэтому. А летом как на две квартиры постоянно живешь, даже нет - на три. У предков ведь дачи-огороды начинаются.
Да я не пожалиться, а просто пояснить что хоть и скромные конечно результаты - да по сравнению с тобой они тут у всех скромные - но их вдвойне жаль поэтому. А летом как на две квартиры постоянно живешь, даже нет - на три. У предков ведь дачи-огороды начинаются.
- Лодырь
У тебя летом тоже отдых в горбатом санатории?Bulldog_Spike писал(а): У предков ведь дачи-огороды начинаются.
- Bulldog_Spike
гыгы. нет, тут я непреклонен. Но транспортом помогать - приходится.Лодырь писал(а):У тебя летом тоже отдых в горбатом санатории?
- Roo
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: хореограф
- Мотоцикл: Cbr 250
Ну и сила воли у вас,мужчины!А я вот занимаюсь на работе с удовольствием,вместе со своими подопечными(я танцы преподаю),а после работы в другом месте заниматься,это для меня ,как через голову прыгнуть
Все-таки не понять мне мужчин ...
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
ну сила воли тут ,допустим,не при чем .думаете,что кто-то ходит в спортзал через"не могу"?ошибаетесь.Roo писал(а):Ну и сила воли у вас,мужчины!А я вот занимаюсь на работе с удовольствием,вместе со своими подопечными(я танцы преподаю),а после работы в другом месте заниматься,это для меня ,как через голову прыгнуть![]()
Все-таки не понять мне мужчин ..
народ ходит кайфануть :)))))) поэтому это дело так затягивает.вот и всё.
но скудны все земные силы....
- Лодырь
Клуб в котором тренируюсь имеет следующие преимущества перед клубом в котором работаю.Roo писал(а): после работы в другом месте заниматься,это для меня ,как через голову прыгнуть
1. Рядом с домом. 10мин на машине, 5 на моце. До работы час минимум. А после тренировки хочется быстрее домой.
2. выбор тренажёров в разы лучше. Их просто тупо больше. на каждую группу мышц порядка 10 разных тренажёров. нет очередей, так как 2 силовые рамы, 3 смитт машины, 3 жимовых скамьи, 5 скамеек с изменяемым углом спинки, и т.д.
3. больше площадь зала. 700м2 против 250м2. нет бестолковой толкатни.
4. наличие выступающих спортсменов как среди тренеров, так и клиентов. На работе в основном пафосная молодёжь и предпенсионные домохозайки обычно травящие байки на тренажёрах. Да и сегмент клубов разный. Работа-фитнесс клуб бизнес класса с претензией на вип сегмент. Тренируюсь-профессиональный клуб, заточенный на выступающих спортсменов.
http://www.gympro.msk.ru/
здесь тренируюсь
http://www.doctor-loder.ru/
здесь работаю
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Вальдемар Карлович писал(а):ну сила воли тут ,допустим,не при чем .думаете,что кто-то ходит в спортзал через"не могу"?ошибаетесь.
народ ходит кайфануть :)))))) поэтому это дело так затягивает.вот и всё.

- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
да-да-да ,именно
у нас,кстати, зал не хуже ,да и более демократический по ценам.
посещается, как простыми обывателями ,так и спортсмэнами вплоть до уровня МСМК .
а так.. график соревнований вывешен ,подготовка идёт полным ходом,работа кипит.
у нас,кстати, зал не хуже ,да и более демократический по ценам.
посещается, как простыми обывателями ,так и спортсмэнами вплоть до уровня МСМК .
а так.. график соревнований вывешен ,подготовка идёт полным ходом,работа кипит.
но скудны все земные силы....
- Slavyan
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: VT1100
я тож после работы хожу, и порой так нам*дохаешься за весь день, что никаких сил нету идти заниматься в зал. НО! все равно идешь )) велодорожка, по мешку постучал руками-ногами и как огурчик )) под штангу любимый жим делать. Идет хуже чем в субботу на тренировке, но пропускать нельзя!