Почему водители не пропускают?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Re: Почему водители не пропускают?

#196 Сообщение Ioghan Vaiss »

Ксантия писал(а):он бьет мне в бочину, удерживаю мотоцикл, отруливаю еще правее, благо было куда...припарковываемся...смотрю на авто, салона вообще не видно, черные стекла, т.е. 100 процентная тонировка...ему повезло, что рядом с ним сидел мотоциклист...мне повезло несказанно, отделалась легким испугом, слайдером, пластиком и потертым ботом...
Чудило на букву "М".
Сам временно пересел на корыто. Никто меня не материт, никто в меня факом не тычит. 99% байкеров вижу и пропускаю. Человеком надо быть, а не "сволочью". Жизнь она как бумеранг: сегодня ты
Копыто писал(а):с ноги залупить по этому молодому дарованию
, а завтра тебя жизнь в несколько раз сильнее. За все поступки нам воздается!!! И за хорошие, а особенно за плохие!!!

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)

#197 Сообщение Ксантия »

Ioghan Vaiss писал(а):За все поступки нам воздается!!! И за хорошие, а особенно за плохие!!!
Миша, обожаю тебя!
Да хранит нас Бог

Serg444
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#198 Сообщение Serg444 »

Не важно кто ты пешеход, автомобилист или мотоциклист - нужно всегда думать о других, а не только о себе, а невоспитанных скотов хватает во всех категориях, которые, кстати, все друг к другу испытывают далеко не нежные чувства.
P.S. "Ты мене не друг и не родственник,
ты мене заклятый враг -
очкастый, частный собственник
на серых-белых-синих жигулях..."
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Byke
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 5 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#199 Сообщение Byke »

Блин откуда вы стока негатива набрались? Хотя сам грешу и Хамов пытаюсь проучить.

Не знаю Удастся в этом месяце ли еще именно специально покататься по пробкам,..если нет обязательно сделаю это в Сентябре,.. но за то время когда катались,..ну особо так не хамили,... Иногда раступались так что мне аж страшно было,..не газавал не Бибикал ,.. но народ аж "шарахался",..тоесть однозначно давая мне понять что меня пропускают. Может быть просто это потому что,..я помаргивал дальним,.. но каждого кто меняпропустил Благодарил,..да так что благодарилка чуть не отсохла=)

Хотя задолго справа увидел спорта плавно нагоняющего меня но не обгоняющего ,...так как со спортом я не гонщиг,.. притормозил,.. и правой рукой показал ему обгоняй,... но этот индивид,..резко за мной перестроился в крайний левый ряд ,..обогнал и встал опять справа от меня,..на светофоре поравнялись ,..кивнул ему головой,..а из шлема на меня смотрит лицо с видом какбуд-то я должен ему мульион,....пожелал ему счатливого пути мысленно и дал оторваться подальше от греха.

Несколько раз я по глупасти,..начанал обгонять пимерно как на видео но люди заемечали и пропускали,..ну и я пытался не задерживаться с боку,....

Конечно же от идиотов никто не застрахован,....и даже от тех которые в собственной голове.
AFRICAnec БАЙКонурский

mihalich1209
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Мотоцикл: FJR 1300A
Забанен: Бессрочно

#200 Сообщение mihalich1209 »

Наблюдал картину: Едет подросток на скутере. сворачивает потихоньку на перекрёстке на красный направо.... вдруг из-за столбы выходит ГАИшник. Остановил. каааак врезал ему подзатыльник по-отцовски!! Шпанёнок взял в руки скутер и покатил его пешком :-)
чуднО так смотрелось)))

mika
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#201 Сообщение mika »

Если машина ....ЛЮБАЯ..даже грузовик едет нормально в ряду ее всегда можно объехать......
Ром...я про наклейки говорил....не всем клеить....а кто сам байкер...или мотоциклист....так то
И ненадо спецом что то делать....едешь ехай дальше....а то некоторые стараются так что на пол полосы двигаются подрезая рядом едущего авто и вообще тема параша......(не удержался)
И еще ..я спецом к тем кто малость вылез из ряда высунув руку по самое нехочу с сигареткой,невидя никого вокруг....не говоря о том ,что там сзади....подкатываюсь на выжатом сцеплении и даю газку....сигаретка точно выпадает...(у меня не прямоток) зато действенно :triniti:
Искусство вождения требует жертв

Serg444
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#202 Сообщение Serg444 »

mika писал(а):подкатываюсь на выжатом сцеплении и даю газку....сигаретка точно выпадает...
Мишаня, это десять баллов ! Обязательно применю на практике.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

T.Геннадий
На форуме: 16 Лет
Мотоцикл: xv1900 Stratoliner, VMX1700-VMAX

#203 Сообщение T.Геннадий »

Конечно быдло есть с обеих сторон, проблема в том что мот даже в пробке двигается почти в разы быстрее чем авто и водители не успевают их увидеть я сам специально смотрю в пробках в боковые зеркала чтоб видеть междурядье и то часто в меня моты упираются я конечно двигаюсь даже скутерастов пропускаю двигаясь, но у меня большая машина и часто мешаю в пробках мотоциклам быстро проехать а требовать от людей которые ни разу не садились на мотоцикл и тем более не продирался через пробку в жару и в экипе, а по поводу режима движения тоже все просто разница в скорости и причем существенная автовладельцы не могут себе представить что когда они двигаются в плотном потоке между машинами может проскачить мот, есть конечно и уроды которые наверно специально гадости делают но я думаю что их очень мало, ну там всякие "хачмобили " а остальные просто не заморачмваются что вокруг них происходит, но нас должно радовать что наши ряды с каждым годом растут а значит и количество автолюбителей уважающих мотоциклистов будет неуклонно расти. А когда надо быстрее проехат то надо брать и проезжать а не разборки устраивать на дороге, сам себя постоянно заставляю не обращать внимание на хамов и на бестолковых , мешают ,обьехай и дуй дальше, не порть себе любимому нервы и не трать время свое ты ведь торопишся ну так и прикладывай силы в сторону достижения поставеной цели а не на фигню всякую и все будет хорошо и еще наши собратья не думают что участники движения их не видят из за разницы в скорости, надо быть внимательнее и давать автоводителям возможность увидеть нас на дороге надо вести себя как полноценные участники движения тогда и уважения к нам больше будет а владельцы спортов или дорожников из междурядья не вылезают почему я не понимаю, я распологаюсь на презжей части в ряду показывая что я полноценный участик и пытаться влезть рядом не получится а кто не понимает я жестко показываю что он не прав и люди всегда понимают и второй попытки не делают и не надо путать с лечением это совсем другое. Так что давайте научимся правильно ездить на мотоциклах и наша жизнь на дороге существенно станет легче. Всем удачи на дороге.
Хочешь чтоб было хорошо, делай сам!!!

Самурай
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро

#204 Сообщение Самурай »

Копыто писал(а):в ответ этот урод показывает мне фак и кричит типа "двигайся, уснул что ли?"
Эхх, не ломали ему, пока, видно, лицевые кости. Но ничего, у него все еще впереди. Главное-не сдаваться!!! :rofl:
Свободомыслие и вольнодумство.

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#205 Сообщение CrazyDr1v3r »

Ксантия писал(а):пысы: да я купила мотоцикл....
Вау, Наташа разошлась... :-)
T.Геннадий писал(а):а владельцы спортов или дорожников из междурядья не вылезают почему я не понимаю
Да потому, что тут же найдется умник, который будет тебя из ряда выжимать, обгонит и, подрезав, встанет впереди. Я каждый день от Волоколамки до ш.Энтузиастов и обратно практически не вылажу из междурядья. Только когда достаточно свободно.
Копыто писал(а):а какая разница?
Большая. Если ты ее не видишь, это не значит, что ее нет.
Копыто писал(а):Я когда там еду
Это два раза в год и то на праздники?

Не так давно на Сущеском в сторону лениградки наблюдал картину:пробка вялотекущая, междурядье такооой ширины, что пьяный солдат на танке проедет, так вот едет аццкий кастом с задним катком нириальной ширины, точнее крадецца, перебирая ногами и всем рычит. Я минут 5 за ним ехал, потом обогнал, взяв правее два ряда.

И вообще
"Итак, во всём, как хотите, чтобы люди поступали с вами, так поступайте и вы с ними" ©
Elemento asociale

Serhio Aviator
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: гусевод

#206 Сообщение Serhio Aviator »

CrazyDr1v3r писал(а):едет аццкий кастом с задним катком нириальной ширины, точнее крадецца, перебирая ногами и всем рычит. Я минут 5 за ним ехал, потом обогнал, взяв правее два ряда.
ну объехал и супер. тебе же цель - доехать, а не кастомы гонять по сущу, пральна? ему и так погано: дефки сзади нет, ручку не крутанешь, жарко...

Amateur79
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: wr250r

#207 Сообщение Amateur79 »

а владельцы спортов или дорожников из междурядья не вылезают почему я не понимаю, я распологаюсь на презжей части в ряду показывая что я полноценный участик и пытаться влезть рядом не получится
Геннадий, не надо сравнивать легкий дорожник и двухлитровый Stratoliner, ибо второй не рулицо и по ширине стремится к габаритам автомобиля ОКА :-) Хотел бы я посмотреть, как Вы будете в межрядье двигаться и маневрировать:-) ---> едет аццкий кастом с задним катком нириальной ширины, точнее крадецца, перебирая ногами и всем рычит.
Есть мотоциклы для езды в ночное время по выходным, а есть мотоциклы для движения днем по будням.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

JohnAl
На форуме: 18 Лет 6 дней
Мотоцикл: NC700XD

#208 Сообщение JohnAl »

Нда... Я вот сегодня наблюдал мотобат в междурядье. 2 сб дпс, утро, ул. Руставели к дмитровке. От отморозки, в натуре. Валят на своих здоровых бнв по узким щелям, шахматят, по крайнему правому рядом с бордюром фигачат. Да не на 40-60. И еще сиренами порыкивают, раздайся грязь. Но за ними канеш удобно, все авто по струнке - в ряд.
А вы тут "тварь я дрожащая или право имею" обсуждаете...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#209 Сообщение CrazyDr1v3r »

JohnAl писал(а):...
:rofl: :good:
Elemento asociale

Pushkin
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: есть

#210 Сообщение Pushkin »

T.Геннадий писал(а):проблема в том что ... водители не успевают их увидеть
Это часть проблемы. Многие видят, но не пропускают сознательно...

В мае у сына был выпускной в детском саду. Приехал к нему на моте. Постепенно мероприятие переросло в банкет для родителей, которые прилично "усугУбили". И выйдя на очередной перекур, разглядывая мой мот, как раз разговор зашел про междурядье. Основным мотивом, почему не пропускают мот, была какая-то дебильная советская обида на то, что они стоят в пробке, а кто-то едет!!! То есть им плохо, а кому-то - лучше!...
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)

Ответить