Я тоже знаю одного,мотоцикл купил и ходит третий год на площадку,а
то на улице страшно.Собирается в Европу на машине байк прицепом,
там типа не страшно.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
Mike F писал(а):Собирается в Европу на машине байк прицепом,
там типа не страшно.
Может быть там не принято разворачиваться через сплошные, проскакивать на розовый и перестраиваться не глядя в зеркала?
Видел в Ютубе, как байкер на перекрёстке-кольце заложил до коленочки и прокрутил дюжину кругов на приличной скорости. Похоже, он был уверен, что на кольцо-главную дорогу никто не сунется, пока он её не освободит. У нас он второго круга точно не завершил бы...
Гранит Европа европе рознь.Немцы очень спокойно едут,а в Италии полно
экстремалов.Но суть не в этом,попробуй привыкни в Мюнхене к выделенным велосипедным
дорожкам,я на машине только на 3 день врубился как там ездить.А в Зальцбурге вообще
как в сонном царстве.Это я к тому что если дома ты боишься что тебя
сшибут,то в гостях зашибешь кого-нибудь ты.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
Вот у меня проблема вообще назревает - мы собираемся менять офис, и походу новый будет в паре минут пешком от дома. Как тогда на мотоцикле ездить на работу?? Делать круг по трешке предварительно? )) Но это же нелепо... Вечером кататься просто так??... Тоже не вариант. Походу надо хату снять подальше от работы...
очень многа букафф))) ниасилила)) по-видимому Cry опасается выезжать в Мск...
а подпись какая жуткая...сначала позабавила, если в прямом смысле, а потом, если в переносном...жуть... не мудрено, что страшно... не садись на мопед.
Cry писал(а):Cry не только этого опасается...
Я вот воды и высоты еще боюсь, но это не мешает мне плавать и летать... я даже с парашютом один раз прыгнул...
пинятно. ты и Cry - это разные персонажи. раздвоение личности??
По сабжу- мотоциклом надо жить.
Это ни разу не просто транспортное средство!
Оно является таковым только по ПДД.
Но спроси любого, даже постороннего, и он скорее всего у виска покрутит, если будешь ему доказывать, что это просто транспорт от А до Б.
То есть либо это, без чего не можешь жить, либо ты действительно иван иваныч. Особенно четко это проявляется в среднем возрасте, когда гормональная буря стихает. В это время масса случайного народа отсеивается.