нет так нет, мое дело предложитьCheeful писал(а):я в твоем возрасте перестала пилотировать )) Но помню какая безбашенная была Боюся я с такими сорванцами кататься

нет так нет, мое дело предложитьCheeful писал(а):я в твоем возрасте перестала пилотировать )) Но помню какая безбашенная была Боюся я с такими сорванцами кататься
Я горжусь своей работой.Опытный Камикадзе писал(а):Хвастовство и жизнь вещи разные;)
Да, но пришёл капец романтике - у меня теперь есть работа. и ТС и местечко в гараже :)Zuran писал(а):"Любовь нечаянно нагрянет" ("C" фик знает откуда) -никогда не знаешь когда влюбишься, и будет казаться что с человеком проведешь всю оставшуюся жизнь, а потом окажется что все намного прозаичней - любовь с 1й строны и голый расчет с другой... Главное детей нет, а уж штамп в паспорте той которая реально полюбит думаю будет побоку))
Я б еще добавил а как же цветы, конфеты?))))) Прям сразу?))мася11 писал(а):а как же лябофьь?? и так далее?
Добавлю - хороших шмоток))) тут ведь и разориться можно на москвоских заоблачных ценах))) когда одна пара туфель по 25 - 30 штук))))Zuran писал(а):Девушка которая не любит шмоток -очень странная девушка)))
Welcome во взрослую жизнь.Zuran писал(а):любовь с 1й строны и голый расчет с другой...
Ты не один такой, однако сколько раз мне говорили купить перчатки, ибо сводить эти мозольки проблематично.А ты тальком пользуешься когда железки поднимаешь?Опытный Камикадзе писал(а):Люблю чувствовать "железо") как-то так)
БензинОпытный Камикадзе писал(а):Бензин? Дизель?
и нафиг они нужны за такие деньги??? деньги на ветер..Опытный Камикадзе писал(а):когда одна пара туфель по 25 - 30 штук))))
и что в твоём понимании хорошие? лэйбл?Опытный Камикадзе писал(а):Добавлю - хороших шмоток))) тут ведь и разориться можно на москвоских заоблачных ценах))) когда одна пара туфель по 25 - 30 штук))))
Только на становой тяге - иначе ладони потеют и штанга выскальзывает(((JDM2 писал(а):А ты тальком пользуешься когда железки поднимаешь?
Тут скорее другой вопрос - все от достатка зависит;) для многих и R8 купить стоит копейки) я как то раз писал на форуме: Х5 и Патриот оба внедорожника, но на Х5 ездить все же приятнее и комфортнеемася11 писал(а):и нафиг они нужны за такие деньги??? деньги на ветер..
а ремешки?Опытный Камикадзе писал(а):Только на становой тяге - иначе ладони потеют и штанга выскальзывает(((
Несмотря на то что мне хочется шмоток, скупить целый ТЦ, у меня всё уходит на масло, фильтры, бензин, чехлы в машинку, карты, и прочие. Вот в планах менять амортизаторы и маскло в кпп, амортизаторы мы сами сделаем, а вот с кпп в сервис придётся гнать. Я помню помогала другу ремонтировать механизм переключения передней оси на внедорожнике. мы убили часов 5, только на то, чтобы поставить пружинку на место.Zuran писал(а):Девушка которая не любит шмоток -очень странная девушка)))
КачествоJDM2 писал(а):и что в твоём понимании хорошие? лэйбл?
не, я только если турник, а то приходится по несколько раз перехватываться и терять из-за этого концентрацию.Опытный Камикадзе писал(а):Только на становой тяге - иначе ладони потеют и штанга выскальзывает(((
До 150 держу так(обычный хват, не разнохват) - выше пока не делаю) хочу 4х8х150 выйти)dogfighter писал(а):а ремешки?