вот реальный тост))ЛибЭ писал(а):Так давайте выпьем за разнообразие сексуальных ласк между партнерами

вот реальный тост))ЛибЭ писал(а):Так давайте выпьем за разнообразие сексуальных ласк между партнерами
лучше бы вы ПОДУМАЛИ, а не посчитали. Это не простой перепост, так перепосты не расписывают. Мерзко, подло и гадко делать такие вещи.TikAlik_msc писал(а):Нам показалось забавным разместить ее здесь, а так как фото находится в открытым доступе и, ВНИМАНИЕ! у автора в ЖЖ написано, что весь фотоматериал сделан с согласия и ведома девушек, то мы посчитали это морально и этически приемлемым.
вот и подойдите с Машей к зеркалу и себе это несколько раз повторите! Ах да, забаненых друзей рядом поставьте!TikAlik_msc писал(а):Просто почему-то люди не хотят на секунду присесть и подумать, головой подумать, логически, разложить по полочкам, выводы сделать
А мы так и делаем регулярно, вчетвером, голые причемhimera писал(а):вот и подойдите с Машей к зеркалу и себе это несколько раз повторите! Ах да, забаненых друзей рядом поставьте!
не сможешь! Не дадут!mazai79 писал(а):Ночь спать не смогу е......ть-колотить!
Прости меня великодушно, я же запамятовала, что ты бох и царь!mazai79 писал(а):Мне всегда дают, если захочу... Другой вопрос, что сам не возьму
какое завышенное у вас ЧСВmazai79 писал(а):Мне всегда дают, если захочу... Другой вопрос, что сам не возьму
гордость.. вот оно че.. но всё равно забирай сдачу на кассе.. копейка рупь бережет (с)mazai79 писал(а):Мне всегда дают, если захочу... Другой вопрос, что сам не возьму