Serban писал(а):Не бери 1.3л, не едет и продать ОЧЕНЬ сложно потом
Серега, дружище, а скажи мне, пжлст, дураку что такое: не едет?!
Блин, меня реально вымораживает эта тема
Почему же у меня все едет и не бывает мало?
Несколько раз я сталкивался с подобными заходами, когда у человека а/м не едет и все, попа, надо продавать и покупать 2л, а, лучше 3. Ну, давай, говорю, поехали смотреть чё не едет. Едет, переключается до 3/3,5 rpm. Всегда. Вообще, всегда. Говорю - видишь, уважаемый товарищ, красненькая зона на тахометре начинается с 6,5/7? А знаешь, что такое внешняя скоростная характеристика двигателя, где максимум мощности, а где момента? Показываю: аааааа - крутишь до оборотов мах мощности, или чуть побольше, переключаешься, и остаешься в оборотах мах момента. И едешь. Вполне себе так едешь, не разу не мало.
Никому же в голову не приходит ездить на чесотках до 5 rpm и жаловаться, что не едет
Реально знал/ знаю людей ( особенно тетенек), которые НИКОГДА не крутят двигатель больше 4rpm и жалуются на недостаток динамики
А ОЧЕНЬ сложно продать - это ты лично его продавал, продавал, устал продавать и выбросил/ подарил?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
i Lexxer писал(а):10-ый = погремушка
Саня, прямо вообще погремушка, как жигули?
Гавенный, жесткий, скрипучий пластик в салоне, недостаточный уровень акустического комфорта? Да, в Лексусах потише и покомфортней, безусловно. Только это немножко другие деньги...
Может, это после МВ или Ауди или Бэндвэ?