Мужу-мотоциклисту снесло крышу
- Li$
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
DrMaxx
золотые слова. глубокий и честный самоанализ. а свободы хочется всегда... просто кому-то по чуть-чуть, а кому-то абсолютной.
золотые слова. глубокий и честный самоанализ. а свободы хочется всегда... просто кому-то по чуть-чуть, а кому-то абсолютной.
Последний раз редактировалось Li$ Чт май 29, 2014 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- reptily
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Программист PHP
- Мотоцикл: KTM 690 Enduro R
Re: Мужу-мотоциклисту снесло крышу
присоединяюсьКатечкина писал(а):ппц...дрозд, аутло, беременная жена, ипотека, долги....
anrifox, тезка, терпения тебе и побольше, и старайся не нервничать, кто еще позаботиться о ребенке, кроме тебя? советы давать не буду, они тебе не понравятся, и да, проблема не в моте

anrifox врятли тебе помогут советом простые мотоциклисты
байк конечно классная штука и дарит много ощущений
но не в байке дело совсем
убиваться можно по разным вещам, здесь больше актуален вопрос выставления прероритетов
Последний раз редактировалось reptily Чт май 29, 2014 16:33, всего редактировалось 1 раз.
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
- Li$
Мужик сказалanrifox писал(а):Мы не раз говорили на эту тему: вроде все понимает, не я ему говорю, а он тупо повторяет, а сам говорит правильные вещи, НО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, или меняется нна пару дней
жена напомнила
жена напомнила
жена напомнила
жена напомнила
жена гаркнула!!!
мужик сделал!

Вообще складывается впечатление, что человек не осознаёт, насколько тяжело достаются деньги (в принципе), насколько затратно растить и воспитывать ребёнка, насколько просто поломаься на моте и в какую задницу это может привести.
Екатерина, мне кажется Ваш муж - просто непуганый - он не осознаёт всей серьёзности положения. своего, вашего, и Вашей семьи. а если осознаёт и продолжает делать - тут уже на лицо запущенный эгоизм.
Последний раз редактировалось Li$ Чт май 29, 2014 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Ну и плюй на здоровье, Таня, мне-то что... и продолжай думать, что реформы русского языка при большевиках не было...Huntress писал(а):Понапридумывают же ерунды, тьфу.
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт май 29, 2014 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Li$
Lexx797
Вот как бы да.... нужно бы тест провести. на реакцию на определённые заявления супруги. Если адекватная - ок. если нет - всё сопутствующее - лишь вопрос времени...
Вот как бы да.... нужно бы тест провести. на реакцию на определённые заявления супруги. Если адекватная - ок. если нет - всё сопутствующее - лишь вопрос времени...
Последний раз редактировалось Li$ Чт май 29, 2014 16:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мот отнимает много времени: подготовка к сезону (замена жидкостей, шин, колодок и проч), само катание (по делу, или про так - это кому как нравится), ремонт (в процессе эксплуатации посреди сезона обязательно нужно будет что-нибудь сделать, те же шины сменить, цепь подтянуть или еще что-нибудь), общение с товарищами (просто общение, помощь в различных ситуациях на дороге, помощь в ремонте, осмотр/показ нового железного коня и проч.)
Вот где эта грань между временем для семьи и временем для себя (мотоциклом)?
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Там, где комфортно СЕМЬЕ!!! Или это уже не семья!!!anrifox писал(а):Вот где эта грань между временем для семьи и временем для себя (мотоциклом)?
Последний раз редактировалось Lёd4иk Чт май 29, 2014 16:49, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
-
Li$
вот тут совсем не могу согласиться. Супруг у меня работает с подроткового возраста, и не бумажки на столе перекладывает, у него физически тяжелая работа, и дай бог ему здоровья, поэтому КАКИМ трудом достаются деньги он знает.Li$ писал(а):Вообще складывается впечатление, что человек не осознаёт, насколько тяжело достаются деньги (в принципе)
ну это мы тоже уже прохавали, собственно ремонт уже затянулся на месяцLi$ писал(а):насколько просто поломаься на моте и в какую задницу это может привести
дык я б напугала, ток там так просто не запугать ))) При словах: а вдруг с тобой что случится, один ответ "с ума сошла, мне такие вещи говорить, вот буду я ехать на моте и думать об этом, и тогда точно случится, так что не произвноси этих слов в слух"Li$ писал(а):Ваш муж - просто непуганый
Последний раз редактировалось anrifox Чт май 29, 2014 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- Li$
это ты сама придумала? или подсказал кто? про время?anrifox писал(а):Мот отнимает много времени: подготовка к сезону (замена жидкостей, шин, колодок и проч), само катание (по делу, или про так - это кому как нравится), ремонт (в процессе эксплуатации посреди сезона обязательно нужно будет что-нибудь сделать, те же шины сменить, цепь подтянуть или еще что-нибудь), общение с товарищами (просто общение, помощь в различных ситуациях на дороге, помощь в ремонте, осмотр/показ нового железного коня и проч.)

Последний раз редактировалось Li$ Чт май 29, 2014 16:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Li$
вы что имеете в виду?
Li$ писал(а):нужно бы тест провести. на реакцию на определённые заявления супруги
вы что имеете в виду?
Последний раз редактировалось anrifox Чт май 29, 2014 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- Li$
1. Физиче кий труд - самый скромнооплачиваемый в мире. к этому не надо стремиться. хотя уметь - надо. что бы экономить умея делать многое своими руками.anrifox писал(а):Li$
Li$ писал(а):
Вообще складывается впечатление, что человек не осознаёт, насколько тяжело достаются деньги (в принципе)
вот тут совсем не могу согласиться. Супруг у меня работает с подроткового возраста, и не бумажки на столе перекладывает, у него физически тяжелая работа, и дай бог ему здоровья, поэтому КАКИМ трудом достаются деньги он знает.
Li$ писал(а):
насколько просто поломаься на моте и в какую задницу это может привести
ну это мы тоже уже прохавали, собственно ремонт уже затянулся на месяц
Li$ писал(а):
Ваш муж - просто непуганый
дык я б напугала, ток там так просто не запугать ))) При словах: а вдруг с тобой что случится, один ответ "с ума сошла, мне такие вещи говорить, вот буду я ехать на моте и думать об этом, и тогда точно случится, так что не произвноси этих слов в слух"
2. поломаться. мот - это кусок пластика. Бог создал человека, но не создал к нему запасных частей. Я вот про это поломаться. про лишиться из-за этого работы и как следствие погрязнуть в долгах. имея на руках кучу кредитов, маленького ребёнка и жену в декрете. - поэтому - да. не пуганный.
3. Судя по комменту мужа - у Вас не хватает сил и умения достучаться и продавить... то ,что он говорит - это просто отговорка. которая меня, на Вашем месте мягко говоря, не устроила бы. это перевод разговора в другое русло. играя на Вашем страхе. это очень искусная манипуляция.
Последний раз редактировалось Li$ Чт май 29, 2014 16:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Lёd4иk
- Муж, ты должен быть дома в 00-00, чтобы я не волновалась.
- ну ладно, договорились.
И тут ломается что-то в дороге и дома он уже ни в какие 00-00 не будет. И как бы обещал, и как бы не его вина, и как бы мот-то железный он тоже не виноват, а меня то все равно бесит такая ситуация. Но от форс-можорных обстоятельств никто не застрахован
Так семья это двое (ну по крайней мере в моем конкретном случае). Вот ему так зашибись, а мне как-то не очень. Значит, нужен компромисс какой-то. Просто сложно представить:Lёd4иk писал(а):Там, где комфортно СЕМЬЕ!!! Или это уже не семья!!!
- Муж, ты должен быть дома в 00-00, чтобы я не волновалась.
- ну ладно, договорились.
И тут ломается что-то в дороге и дома он уже ни в какие 00-00 не будет. И как бы обещал, и как бы не его вина, и как бы мот-то железный он тоже не виноват, а меня то все равно бесит такая ситуация. Но от форс-можорных обстоятельств никто не застрахован
Последний раз редактировалось anrifox Чт май 29, 2014 16:58, всего редактировалось 2 раза.
- Li$
Проверить, дорожит или нет.anrifox писал(а):Li$
Li$ писал(а):
нужно бы тест провести. на реакцию на определённые заявления супруги
вы что имеете в виду?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Один раз - случайностьanrifox писал(а):И тут ломается что-то в дороге и дома он уже ни в какие 00-00 не будет. И как бы обещал, и как бы не его вина, и как бы мот-то железный он тоже не виноват, а меня то все равно бесит такая ситуация. Но от форс-можорных обстоятельств никто не застрахован
Два раза - стечение обстоятельств
Три раза - закономерность и повод задуматься
А чем чаще. тем больше. Нах такой мотоцикл нужен, который ломается постоянно? или это не мотоцикл ломается, а ломается тренд "приехать домой во время?!"
Последний раз редактировалось Li$ Чт май 29, 2014 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
И часто ли такое случается?))) И Вы правда этому верите?)))))anrifox писал(а):И тут ломается что-то в дороге и дома он уже ни в какие 00-00 не будет

Последний раз редактировалось Lёd4иk Чт май 29, 2014 17:07, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."