МАФИЯ. Запись на 1.12 на новую игру
- LeshiyVolk
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Ракетно-космическая промышленность
- Мотоцикл: в процессе сборки
Я вчега гладил чистые тгусы и готовился отдаться похоти и газвгату в клубе "Пятое колесо" с милашками Лолой и Мугзиком. Меня там встгетила только Мугзик (Пгивет киска)))) Когда я спгосил, а где Лола, она ответила, что не знает и, навегно подойдет по-познее. Однако, мы ее так и не увидели в клубе. Вегнулись только под утго..... уставшие и довольные)))))
Там где кончается терпение-начинается выносливость.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Motocross only
Re: МАФИЯ. ИГРА начало в 10.00
Ну все понятно, были втроем, вернулись вдвоем, понятно кто чпокнул девочкуLeshiyVolk писал(а):Я вчега гладил чистые тгусы и готовился отдаться похоти и газвгату в клубе "Пятое колесо" с милашками Лолой и Мугзиком. Меня там встгетила только Мугзик (Пгивет киска)))) Когда я спгосил, а где Лола, она ответила, что не знает и, навегно подойдет по-познее. Однако, мы ее так и не увидели в клубе. Вегнулись только под утго..... уставшие и довольные)))))

Учись ездить, а не гонять!
- LeshiyVolk
В том то и дело, что я был только с Мугзиком от начала и до конца дискотеки.maxys146 писал(а):Ну все понятно, были втроем, вернулись вдвоем,
-
- На форуме: 15 Лет 17 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: Стид
Друг мой, видимо, вчера ты беребрал наркотиков вместе с Лорой, потому как вчерашний вечер я провела в компании замечательного человека и этим человеком был не ты. Но то как ты сейчас выдумывал себе алиби заставляет меня задуматьсяLeshiyVolk писал(а):В том то и дело, что я был только с Мугзиком от начала и до конца дискотеки.
- podarochek
- На форуме: 13 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Нет
Мурзик
товарищ брутальный байкер прогулял голосовалку)
товарищ брутальный байкер прогулял голосовалку)
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- LeshiyVolk
Ни чего себе повогот на 180???? Теперь понятно все. Заманила меня в сети. Очаговала. А самое главное отвлекла от поисков истины! В то вгемя как напалник Байкег шигял свою подлугу. А я то дугак, опять повелся....Говогила мне мама:-Не связывайся ты ними! И байкег этот, типа пошел к могильщику алиби себе создавать. Кстати, тут тоже большой вопгос с этим бухагем! Дяденька, вы видели сегодня байкега на своем кладбище? Единственное, что я могу допустить, что несчастной девченке запудгили мозги теми же антидепгесантами и она уже само не понимает с кем была, а с кем нет....Подумай, мугзик еще газ...Мурзик писал(а):Но то как ты сейчас выдумывал себе алиби заставляет меня задуматься
-
Так, если товарищ байкер прогулял голосовалку, то, возможно, он прогулял бы и ночное убийство. Следовательно делаем вывод, что он совсем не мафия. В общем, получается что... Чувствую эту ночь я не переживу.
- LeshiyVolk
Мурзик, я точно знаю что один из мафии Байкег. Второй либо ФИл, либо ты! Но без твоего голоса я не смогу одолеть их на голосовалке.
Пгогулял потому, что почувствовал запах жагеного. А вот ночное убийство ему пгогуливать нельзя никак. И опять же ты сама говогишь, что ВОЗМОЖНО, а значит сомневаешься в том что он мигный житель! Подумай зачем мне убивать надо было Лолу. Мы же хотели тгоем оттапылится!!! Кстати, я пгавда думал до этого утга, что вы с ней меня кокните....А оно вот как получается......Мурзик писал(а):Так, если товарищ байкер прогулял голосовалку, то, возможно, он прогулял бы и ночное убийство.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Motocross only
Свидетели есть или вы друг-друга выгораживаете?LeshiyVolk писал(а):В том то и дело, что я был только с Мугзиком от начала и до конца дискотеки.

Ты вообще особа противоречиваяМурзик писал(а):Друг мой, видимо, вчера ты беребрал наркотиков вместе с Лорой, потому как вчерашний вечер я провела в компании замечательного человека и этим человеком был не ты. Но то как ты сейчас выдумывал себе алиби заставляет меня задуматься

Учись ездить, а не гонять!
- LeshiyVolk
А у кого здесь вообще есть свидетели? Ну подумай! Пгавильно не у кого!maxys146 писал(а):Свидетели есть или вы друг-друга выгораживаете?
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Я понимаю, очень даже хорошо. Между прочим, благодаря ее клевете я нахожусь под арестом. Чему очень рада, кстати, учитывая события прошлой ночи.Akrapovic писал(а):А что, никто не понимает, что у Мурзика только милое выражение лица, а мысли черные?!
А Вы слишком часто прогуливаете

The game is on!
-
ох не того вы хотите призвать к ответу...iris2012 писал(а):Вашего голоса не хватило, чтобы призвать злоумышленницу к ответу.
В общем чувствую я, что мафия и в этот раз победит..

- Akrapovic
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
- Забанен: Бессрочно
iris2012 как раз я голосовал в прошлый раз правильно, но почему то не прошло...
А теперь вижу, что оба мафиози поняли, что я опасен и хотят меня грохнуть! ))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А теперь вижу, что оба мафиози поняли, что я опасен и хотят меня грохнуть! ))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вот все доказательства! Они - мафия!!LeshiyVolk писал(а):В том то и дело, что я был только с Мугзиком от начала и до конца дискотеки
Shit Happens
- Loura
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
Глас с небес невинно убиенной
:
1) Akrapovic - вполне мог быть Мафией... LeshiyVolk может быть прав - Любимый Байкер почуял, что я теряю интерес и переключаю внимание на другого (сам виноват межпрочим!
2) LeshiyVolk вполне может быть Мафией в паре с Мурзиком - все у них ладно да складно - и взаимными обвинениями обменялись для проформы и выгораживают друг-друга!

1) Akrapovic - вполне мог быть Мафией... LeshiyVolk может быть прав - Любимый Байкер почуял, что я теряю интерес и переключаю внимание на другого (сам виноват межпрочим!

2) LeshiyVolk вполне может быть Мафией в паре с Мурзиком - все у них ладно да складно - и взаимными обвинениями обменялись для проформы и выгораживают друг-друга!
ПИЛОТ - рулит!!!